E3fcaab7a2f6d3a182f2cda7 1556420609 thumb

JILL STUARTJILL STUART 1day UV

• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*...」

A Y ❁⃘*.゚
  • A Y ❁⃘*.゚

おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭ A Y ❁⃘*.゚です ついに、遂に、22歳にしてカラコンデビューしました!!!!! 👉ジルスチュアート 1day UV フローラルピンク いかにもつけてます!って感じのが欲しくて、でもキツく見えるのはやだと言うことで初めてのカラコンはコチラにしました。 ジルスチュアートとか絶対かわいいやんと思い、つけると……… え、待って、無理、めっちゃかわいい!!😳 ピンクっぽいブラウンですごく儚げに見えます。 まさに守ってあげたくなる女の子の瞳です。 黒目の周り?の所に花の絵があって、近づくと見えます! さりげないかわいさというやつですね💕 そこまで大きくないので、宇宙人みたいにはなりません笑笑👽 縁はありますが、ぼんやりして薄いのでキツく見えません☺️ 乾燥具合ですが、アイシティの店員さん曰くカラコンはクリアレンズより乾燥しやすいそうです。 日頃からコンタクトの乾燥とドライアイで目薬が手放せない私にとっては苦行…🙀 お昼前に眼科に行ったので実質半日ぐらいしかつけてないのですが、2、3時間ほどでゴロゴロしてきました。 クリアレンズもそんな感じなので特には変わらないですねε-(´∀`;)ホッ つけるとき、クリアレンズならさっと適当に入れれますが、カラコンだと黒目とズレると大変なので気をつけないといけないですね~👁 あるあるで外したとき元の目の大きさとの違いに愕然としました。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 短いですが参考になりましたら幸いです 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♂️💕

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:2073件

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

A Y ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    コンタクトレンズは目に触れるものだから、安全性や付け心地にもこだわりました。カラコン初心者の方でも、安心してお使いいただけます。 ●1day タイプ 毎日新しいレンズだから、汚れの蓄積によるトラブルを軽減。レンズケアによるトラブルの発生もありません。 ●サンドイッチ構造 着色部分がレンズで挟まれた安心構造。目やまぶたに色素が直接触れる心配はありません。 ●快適な装用感 含水率58%のみずみずしさが際立つレンズ。エッジをなめらかに仕上げ、軽やかなつけ心地です。 ●保湿成分配合 うるおい成分「MPCポリマー※」を配合。ドライ感を和らげ、快適な瞳が長続きします。 ※ヒトの細胞膜をモデルに開発された高分子うるおい成分。 ●UVカット機能 レンズに紫外線吸収剤を配合。瞳に有害な紫外線をカットします。
    • オートクチュール オリーブ
    • フローラル ピンク
    • ブリリアント ブルー

2019年12月08日(Sun)