233b75fb55f2b7f83a7d6c71 1558191482 thumb

SK-IISK-II ピテラ エッセンス セット

• SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット(スキンケアキット)の口コミ「憧れのSK-IIデビューしちゃいました🥺✨..」

すふれ
  • すふれ

憧れのSK-IIデビューしちゃいました🥺✨ SK-IIは大人が使うイメージだったんですけど、にこるんもYouTubeで紹介してて、SK-II公式サイトにも20歳から〜って書いてるし使っていいんだ!って思いました😍 先日20歳の誕生日を迎えた時に彼氏から頂きました!(これだけじゃないですけどね!) 自分では手が出せないからありがたい🥰 セット内容は ♡フェイシャル トリートメント クリア ローション 30ml ♡フェイシャル トリートメント エッセンス 75ml ♡フェイシャル トリートメント マスク 1セット 頂き物なので金額は控えさせていただきます🙇‍♀️ クレンジング、洗顔後に拭き取り化粧水をコットンに500円硬貨大出して拭き取ります。 コットンにほこりや汚れが見える時もあってスッキリします✨ その後にフェイシャルトリートメントエッセンスを手に取り顔全体に2度〜3度押し込みます。 水っぽいのですが、肌がぐんぐん吸収してるのが実感できました🥺 香りが苦手って声をよく聞きますが、私は平気でした!それよりもESTEE LAUDERのナイトリペアの方がヨーグルト?のような独特な香りが強烈でした… そのあとは無印の乳液で蓋をしてるのですが、無印の化粧水を使っていた時より乳液が顔に残らないんです! ベタベタ感?が全然違うんです!吸収されてるのかな?😚 フェイシャルトリートメントマスクはもったいなくてまだ使えてないのでデートや旅行の前日に使ってみて、また投稿します😘 まだ使い始めて間もないのでこれからも夜のみ使っていきます🥰

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャルトリートメントエッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッドエディション / SK-II

スキンケアキット

22000円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

すふれさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット

2009/7/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-IIベストセラー商品をお試しいただけるトライアルキット。3ステップで、クリアな素肌をぜひ実感してください。このトライアルキットには、90%以上が天然成分SK-II独自の成分ピテラ™*でできた化粧水、フェイシャル トリートメント エッセンス(75ml)に加え、ふき取り化粧水とマスクが含まれています。 ●セット内容 ・フェイシャルトリートメントクリアローション ・フェイシャルトリートメントエッセンス ・フェイシャルトリートメントマスク ●得られる効果 キメの整った肌/輝くツヤ/ハリ肌/エイジングケア/くすみを防ぐ ●お手入れ方法 ステップ 1:フェイシャルトリートメントクリアローションをコットンに含ませ、古い角質やメークの汚れを優し く取り除きます。 ステップ 2:フェイシャルトリートメントマスクでたっぷりトリートメント。しっとり潤う集中マスクです。 ステップ 3:フェイシャルトリートメントエッセンスを手に取り、優しく丁寧にパッティングします。 ●使用するタイミング 朝夜2回/日

2019年12月11日(Wed)