F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 small

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「✨ジルスチュアートロイヤル&アーバンプリン..」

なみこ🐶
  • なみこ🐶

✨ジルスチュアート ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション✨ 今年初めてクリスマスコフレを購入しました👏 毎年いろんなクリスマスコフレが出てたんですね💦 今さらですが特別な素敵なセットがいろいろあるのに 驚きました😆 そして私が購入したこのクリスマスコフレ… なんといっても可愛い💖🥰💖 こんな歳になってジルスチュアートはダメなのかなぁって 思いつつ、この可愛さにはまりました☺️ このセットの内容が まず、キラキラ✴️のポーチ👝 ベロアの大きなリボンにジルのチャームがついてます🎵 ハーフェイヴァリット アイズ〈アイカラー〉 使いやすくて可愛い6色のアイカラー せっかくなので全部の色をちょっとずつ使ってみたら めちゃくちゃキラキラな目元になりました😆 ハーフェイバリット フェイスパウダー〈ハイライト&フェイスカラー〉 粉が細かくて肌をきれいに見せてくれます。 ハーフェイバリット ジェルアイライナー バーガンディカラーっていうのかな、アイカラーに合う色🎵 スルッとかけますが、なんといってもこの歳なので まぶたのたるみが出てきておりまして… 時々ひっかかりますが💦💦 ハーフェイバリット リップグロス やっぱり色も可愛いし、ツヤツヤで唇がぷるんとします☺️ 全部に“スウィートアーバンプリンセスの香り”がついてて 特にフェイスパウダーをつけたときにすごくいい香りがします😃 あ~なんて幸せ😆🍀 素敵なコスメを開けたときのこの感動、たまりませーん🎵 #クリスマスコフレ #ジルスチュアート #ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

”メイクアップアイテム4点と、レースのディテールに凝った可愛いポーチがセットになったコレクション♡”

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

Celvoke

ブルーミングメイクアップキットA

to/one

トーン ホリデー メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なみこ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。