💐JILLSTUART💐ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション 〜スウィートアーバンプリンセスの香り〜ヴィンテージドレスも、モダンに着こなす憧れのアーバンプリンセスをイメージしたメイクアップコレクション。💐ハーフェイヴァリットアイズ💐ハーフェイヴァリットフェイスパウダー (ハイライト&フェイスカラー)💐ハーフェイヴァリットジェルアイライナー💐ハーフェイヴァリットリップグロス💐ポーチスウォッチなどは、使ってから詳しくレビューします💓#ジルスチュアート#クリスマスコフレ#2019#リップスターズ
もっと見る【限定メイクアップキット】JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今..」
おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット
JILL STUART | ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) | メイクアップキット |
JILL STUART | ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション | メイクアップキット |
| 7500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
aoaoさんの人気クチコミ
おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は MACクリスマスコフレ スターリット リップ バッグ プラム 7150円(税込)を紹介したいと思います★10月25日から限定発売されたスターリットリップバッグ全3色あって ニュートラル レッド プラムがあります。私はそのうちニュートラルとプラムを購入しました!ニュートラルはのちのち⤴️色はプラムという名前にもあるように紫ピンクって感じです!可愛すぎないところがまたいい❤️リップスティックはマットな塗り心地。その上にリップガラスをぬるとなんともちょうどいい仕上がりに!考えられています。しかもリップガラス、ほんのりいい香りがϵ('Θ')϶!バニラエッセンスのような香りがします🧡いいにおいーほんのり香るので、キツすぎません。匂いが気になる人でもぬれると思う!リップペンシルは削る式のペンシルで弱い力でも色が出てくれます!色はリップスティックと同じ色味で合わせて使うと統一感があって可愛い❤️#MAC#クリスマスコフレ2019#スターリットリップバッグ#プラム#リップスティック#リップガラス#リップペンシル
こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は MACクリスマスコフレ スターリット リップ バッグ ニュートラル 7150円(税込)を紹介したいと思います★スターリット リップ バッグ プラムは別に投稿してあるので、プラムが気になる方はプラムも見てってください😶こちはのニュートラルはオレンジベージュ系の色です🍊今日はあんまり目立つメイクじゃダメな日なんだよなー。って。いう時にもオススメ!!とてもナチュラルでイエベには合うと思います!リップスティックは赤み?があるオレンジベージュです。マットな塗り心地。唇の色にマッチして、ナチュラルだけど生き生きとした発色が!!リップガラスはオレンジゴールド系の色です。光に当てるとラメも入っているので艶感ある色になってくれます。 マットなリップスティックと艶感あるリップガラスの相性は最高です★リップペンシルは鉛筆式でリップスティックと同じオレンジベージュの色です。リップスティックと同じ色なので統一感あるメイクができます!しかし一度書きだと色が薄いかなーーー😶?と感じました。何回か、かかないといけないかな。そこが気になったところ。なので★-1。ナチュラルメイクには持ってこい!!!のセットでした。#MAC#クリスマスコフレ#スターリットリップバッグ#ニュートラル#リップスティック#リップペンシル#リップガラス気軽にフォロー&コメお待ちしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は MACクリスマスコフレ スターサイティングコンパクト ラベンダーを紹介したいと思います★スターサイティングコンパクトは ニュートラル フューシャ ラベンダーの3種類が限定発売されました!6色セットのアイシャドウパレットです。1つのパレットに締め色まで揃っているのでこのパレットだけでアイメイクが出来上がります。どの色もかわいいのですが、私はラベンダーを購入(๑>◡<๑)なかなかない色の組み合わせでかわいい🧡肌の色に近いベージュをはじめ、使いやすいブラウン。そして目立つしかわいいラメ入りのパープルに近いピンクや青。締め色に濃紺、ラメ入りの黒。どの色もマッチして1つでアレンジがたくさんできます。限定発売なので気になる方はお早めに!!💨#MAC#マック#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#スターサイティングコンパクト#ラベンダー#スウォッチ参考になった!と思った方はいいね&フォローお願いします(๑>◡<๑)♪
おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は CHANELクリスマスコフレ ルージュアリュール 4,800円(税抜)を紹介します★CHANELクリスマスコフレではルージュアリュールが全部で限定6色発売されました!カラーは全部で#807ルージュデリシュー ソフトローズウッド#847ルージュマジェストゥー ディープラズベリー#817ルージュスプランディッド キャンディピンク#827ルージュマニフィーク ブライトオレンジ#837ルージュスペクタキュレール トゥルーレッド#857ルージュノーブル ブラックチェリー私は807ルージュデリシュー847ルージュマジェストゥー827ルージュマニフィークを購入しました!どの色も限定でかわいい🧡普段使いもできる807明るいオレンジで発色がかわいい827真っ赤すぎず暗すぎない赤でちょうどいい847これからの季節に大活躍な色ばかりです✳#CHANEL#シャネル#ルージュアリュール#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#スウォッチ参考になった!と思った方いいね&フォローよろしくお願いします(๑>◡<๑)♪
おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は ジバンシイ クリスマスコフレ レッド・ライト・パレット 8,100円(税抜)を紹介したいと思います★私が見たところまだ在庫があった店が多かった商品。なので、気になった方、まだ間に合うと思います!10月18日に限定発売されたジバンシイレッド・ライト・パレット赤!っていう色のアイシャドウが欲しかったので購入。4色が1つのパレットになった商品。マットとシマーな塗り心地の2種類があり、肌に塗るとクリームのように伸びる。指でもブラシでも塗りやすいアイシャドウです!チークやハイライターとしてベースメイクの仕上げにも使用できるそうです!もちろん、アイシャドウとして目元のメイクにも使うことができます(๑>◡<๑)🧡すこし思うところは4色で8100円かぁ。。。と思うところかな。笑すこし高い気もするが、限定に弱い私。笑値段だけ気になるかな。笑#ジバンシイ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#レッド・ライト・パレット#スウォッチ#アイシャドウ参考になった!っていう方いいね&フォローお願いします(๑>◡<๑)♪
こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は NARSクリスマスコフレ ハイプトアイシャドーパレット 7,600円(税抜)を紹介したいと思います★11月1日にNARSカウンター、NARSCosmeticsオフィシャルサイト限定発売されました!NARSはセミセルフ店舗限定発売のアイシャドウとNARSカウンター、NARSCosmeticsオフィシャルサイト限定発売のアイシャドウが発売され私はカウンターで買えるアイシャドウを購入😶使いやすいブラウンをはじめマットなピンクやオレンジ🍊ゴールドと、このパレットでたくさんのアイメイクができます★マット、サテン、シマーの3つのテクスチャーが入っています!アイシャドー12色が一つのパレットに入っています!全て限定色で高発色です🧡 1イリデッセントピーチシマー 白色のパール! 涙袋とか、マットなアイシャドウにラメを足 したい時にいいかも😶2サテンタンジェリン オレンジに少しパールが入っている色 艶感があるから重くならない!3マットフューシャ 紫に近いピンク色。 マットでとても高発色!大人っぽい色かな4ライトピンクシマー 肌色に近いライトピンク。 パールが入っているから艶感ある仕上がり5シマリングトープ ブラウンよりのゴールド パールが入っていて、艶感がある! 涙袋とかにも最適だと思う。6マットモーヴブラウン 紫を薄くしたピンクベージュ 大人感がある色。7フォーンマットブラウン ザ!ブラウンって感じな色。 マットでブラウンメイクに使いやすい色8マットホットピンク 赤ピンク色。とても高発色! 少し派手なメイクをしたい時に最適。9ピンク&ゴールドシマー うすいピンクにゴールドラメが入ってる 派手すぎずかわいい色❤️10マットサドル オレンジに近いベージュ マットな質感11シマリングココアブラウン ブラウンにラメが入っている 軽く触るだけでアイシャドウが取れるから筆 でつけるのがいいと思う12シマリングブラック 締め色にいいブラック気になる方は限定なのでお早めに💨参考になったって方はいいね&フォローお待ちしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪#ナーズ#NARS#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#アイシャドウ#ハイプトアイシャドーパレット#スウォッチ
商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション
- メイクアップキット
- 7500円
- 2019/11/1
- ジルスチュアート
- ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
- 色
- ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー