72d2167cd1e5a57cedf54701 1570008394 thumb

GUCCIメモワール デュヌ オドゥール オードパルファム

• メモワール デュヌ オドゥール オードパルファム/GUCCI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUCCI メモワール デュヌ オドゥール オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「第一印象はみずみずしくて柔らかなハーブ系で..」

jazmin
  • jazmin

第一印象はみずみずしくて柔らかなハーブ系で、どこか懐かしさを感じる香り。ジャスミンやムスク、シダーウッドが深みを与えるので軽いだけじゃない、大人なムードも漂います。 おしゃれだけど親しみやすく、苦手な方は少ないのでは? 少し飛びやすいのが難点ですが、付けてすぐでもキツくないので1日に何回か重ねたらよさそう。香水ビギナーにも◎ いまをときめくGUCCIのアレッサンドロ・ミケーレ×巨匠アルベルト・モリヤスのコラボ、素敵じゃないわけがない!と思ったけど、期待通りでした🥺 ジェンダーレスでヴィンテージ感のある世界観、ボトル、広告ビジュアルも全部含め、これを纏えばいまっぽさが即手に入る感、最高! ▼オフィシャルサイトより 16~17世紀からローマ周辺のひな壇状庭園で育てられていたローマン カモミールのみずみずしいハーブ調の香りを、夜に魅惑的な香気を放つことで知られるインディアン ナイト ジャスミンとブレンド。そこへムスクが深みをもたらし、シダーウッドとサンダルウッドが香りの構成を引き締めます。 #グッチ #gucci #香水 #フレグランス

おすすめアイテムGUCCI×香水(レディース)

グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ / GUCCI

グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ

GUCCI GUILTY / GUCCI

GUCCI GUILTY

香水(レディース)

フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ / GUCCI

GUCCI×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31905件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

jazminさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUCCI メモワール デュヌ オドゥール オードパルファム

• 40mL: 8,600円
  • 60mL: 10,800円
  • 100mL: 14,500円
2019/10/2
GUCCI(グッチ)
近くのGUCCI取扱店舗はこちら
ブルーベル・ジャパン
「グッチ メモワール デュヌ オドゥール」は、ジェンダーを超え、個性を光らせる秘薬のようなフレグランスです。このフレグランスを作るにあたり、アレッサンドロ・ミケーレは、誰もが一度はその香りを嗅いだことのあるカモミールをメイン香料に定義し、マスター調香師アルベルト・モリヤスと共に、これまでにない新たなミネラル アロマティックという香調を作り上げました。 グリーンアロマティックな輝きを放つローマンカモミールをベースに、独自に開発したインド産コーラルジャスミンが優しく広がります。ラストノートでは、シダーウッドとサンダルウッドがムスクと溶け合い、肌の上で軽やかなリズムを奏で、そこにバニラの甘い香りがアクセントを添えています。

2020年09月22日(Tue)