1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メモワール デュヌ オドゥール オードパルファム/GUCCI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUCCI メモワール デュヌ オドゥール オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「第一印象はみずみずしくて柔らかなハーブ系で..」

jazmin
  • jazmin

第一印象はみずみずしくて柔らかなハーブ系で、どこか懐かしさを感じる香り。ジャスミンやムスク、シダーウッドが深みを与えるので軽いだけじゃない、大人なムードも漂います。 おしゃれだけど親しみやすく、苦手な方は少ないのでは? 少し飛びやすいのが難点ですが、付けてすぐでもキツくないので1日に何回か重ねたらよさそう。香水ビギナーにも◎ いまをときめくGUCCIのアレッサンドロ・ミケーレ×巨匠アルベルト・モリヤスのコラボ、素敵じゃないわけがない!と思ったけど、期待通りでした🥺 ジェンダーレスでヴィンテージ感のある世界観、ボトル、広告ビジュアルも全部含め、これを纏えばいまっぽさが即手に入る感、最高! ▼オフィシャルサイトより 16~17世紀からローマ周辺のひな壇状庭園で育てられていたローマン カモミールのみずみずしいハーブ調の香りを、夜に魅惑的な香気を放つことで知られるインディアン ナイト ジャスミンとブレンド。そこへムスクが深みをもたらし、シダーウッドとサンダルウッドが香りの構成を引き締めます。 #グッチ #香水 #フレグランス

おすすめアイテムGUCCI×香水(レディース)

フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ / GUCCI

GUCCI

”デイジーの香りということですが、少し甘め、だけど甘すぎず爽やかさもある、そんな感じです。https://lipscosme.com/posts/959255”

香水(レディース)

グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ / GUCCI

グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ

”完全にコレクション目で買ったのですが母的にはクセになる香りだと…”

GUCCI GUILTY / GUCCI

GUCCI GUILTY

” 服選びは大変ですが、カチッとハマれば超キマリます!”

GUCCI×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

キモノ ユイ オードトワレ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

jazminさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUCCI メモワール デュヌ オドゥール オードパルファム

GUCCI(グッチ)