Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「▽SUQQUホリデーメイクアップキットBデ..」

Himono
  • Himono

▽SUQQU ホリデーメイクアップキットB デザイニングカラーアイズ/129 燈火 グロウタッチアイズ/107 揺光 フロウレスリップグロス/109 宵茜 SUQQUのコフレ、予約前まではキットAを買おうと決めていましてが実際の色味を見た瞬間Bに心奪われました。 右上のモーヴと左下のくすみオレンジの組み合わせが最高に素敵でお洒落なパレット。 モーヴをメインにして、オレンジを下まぶたに入れるメイクがたまらなく可愛い… イエベなので普段はモーヴカラーなどは少し苦手意識がありましたがオレンジを入れる事で全体的に良いカラーバランスに。 そして左上のマットベージュも良い仕事をしてくれて、これをベースに仕込む事でモーヴが浮かずに馴染んでくれる。 本当に計算されたパレットだなあと、メイクする度にワクワクします。 グロウタッチアイズもこれ1つで使っても可愛いしパレットにプラスしてベースや最後にちょい足しして使うとラメ感が増してグッと華やかなメイクに。 クリスマスにはぴったりの雰囲気になります。 スルスルと指で伸ばしやすいのもさすがグロウタッチアイズです。 グロスはプラムカラーが可愛いのですがこれ単品で使うと私の場合、顔色が悪く見えてしまうので他のリップに重ねてカラーに深みを出す役目として使っています。 本当にこのキットを購入して良かった。 メイクの幅が広くなった気がします。 冬が楽しくなりそう。 #suqqu #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Himonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)