247e42f530138491727f629b 1571989765 thumb

NARSオールアクセス パワーマットリップピグメントセット

• オールアクセス パワーマットリップピグメントセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールアクセス パワーマットリップピグメントセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールアクセス パワーマットリップピグメントセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】NARS オールアクセス パワーマットリップピグメントセット(メイクアップキット)の口コミ「       💋💘💘NARS💘💘💋《🎄ホリ..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💋💘💘NARS💘💘💋 《🎄ホリデーコレクション🎄》 ★ALL ACCESS POWERMATTE LIP PIGMENT SET★ <オールアクセス パワーマットリップ ピグメントセット> 【Selfridgesの価格より】 ¥6,000      スパンコールが❇きらめく❇     【Studio 54】限定ポーチに入った    パワーマットリップ ピグメントのアトリオ 😍😍😍🎄😍😍😍🎄😍😍😍 ポーチ😍可愛いすぎる〰️❤❤❤🎄❤❤❤🎄 まだ🌀唇💋には使用してないんですが🌀    腕にスウォッチした感覚💄でいうと! 塗り立て💋は、みずみずしい✨ 徐々にマットに変換💄 唇にピタッとフィット💋してくれるような感触✨ 色味は、挑戦カラー(オレンジ味のあるレッド)もアルけど 他2色は、使いやすそう❤ NARS😍やっぱり可愛いナァ〰️❤ #NARS #リップ #マットリップ #2019ホリデーコレクション #クリスマスコフレ

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

リトルフェティッシュ / NARS

リトルフェティッシュ

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙本当~クリスマスっぽくてかわいいポーチだね💕真ん中のカラーが好み😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❤️ ✨🎄✨クリスマスだね〰️❤ ポーチのこの😍まさにクラブを感じさせる✨ スパンコール感💃好き(笑)💓 💄カラー💓やっぱり🎵真ん中だょね😍 私も〰️❤1番しっくりくるし❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh赤だから持ち歩いてもテンション上がりそう❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiこれ👝✨持って✨ ホント💃クラブ行きたいくらい😂😂😂💓 もぅ💦行かないケド💦🤣🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh前は行ってたのね😂のりこさんパリピだったのね~🎵笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai遠ォォ〰️〰️〰️〰️〰️〰️い(笑)昔話🤣 パリピまで(笑)激しくなかったょ🙈😂

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オールアクセス パワーマットリップピグメントセット

2019/11/13
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
店舗限定発売 ⼒強く、強烈に印象づけて。3本のパワーマットリップピグメントは、ベストセラーの2772 チェスナットローズと、限定のレッドオレンジとピーチーヌードのトリオ。ひと塗りでフルカバレッジの⾊づき。最⾼にしなやかで軽いつけ⼼地。スパンコールがきらめくポーチは、コスメがたっぷり⼊るサイズで、ゴールドのスタジオ54チャーム付き。 [セット内容] ・(FUNKY TOWN) レッドオレンジ [限定⾊] ・2772(AMERICAN WOMAN) チェスナットローズ[既存⾊] ・(FLY ROBIN FLY) ピーチーヌード [限定⾊] ポーチ付

2019年12月13日(Fri)