2b7c8ccfa0c828dc6d692d6a 1544788639 small

SUQQUクリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

• クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)(メイクアップキット)の口コミ「⚠︎コスメレビューではありません今日はSU..」

らん☆彡.。@投稿お休み中
  • らん☆彡.。@投稿お休み中

⚠︎コスメ レビューではありません 今日はSUQQUの 2017 クリスマス メイクアップ キットのWGを予約してきました! フライヤーを貰ったので画像見てみてください↑ 紙質がよく、ツヤツヤしているので文字が見ずらいところもあると思います💧 開店前に行くと6,7人ほど並んでいて、外国人が多かったように思います。 SUQQUの店員さんにブルベにはどちらが合うのか質問したところ、両方合いますよとおっしゃっていました。 個人的にPGの限定色 ピンク×キャメルのキャメルがブルベ的にはちょっとな…と思ったのでWGを予約しました。 ネットなどを見る限りではWGが人気みたいですね😳(私が見たものでは) PGが可愛らしいピンクなので人気だとばかり思っていたのでびっくりです! もはや転売も始まっているそうなのでSUQQUのクリスマスコフレは人気のようです。 当日に行かれる方は早めに並ぶことをオススメします。

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

らん☆彡.。@投稿お休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

2017/11/1
SUQQU(スック)