• リアルカラーネイル/innisfree/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

innisfree リアルカラーネイルの口コミ - 長野から帰る途中です。元々バス

長野から帰る途中です。元々バス で帰るつもりでしたが運休なので 運良く動いた新幹線で東京に向か ってます。 イニスフリー リアルカラーネイル トップコート/ネイルベース ベースだけは塗った方が爪にいい かなと思っていてキャンメイクを 使っていましたが使い切ったので 新たにイニスフリーを購入。トゥ ヤントゥヤンな綺麗な爪に憧れて トップコートもお買い上げしまし た。最近イニスフリーにお駄賃上 げすぎな気がします(笑) ベースコートはわたしの爪にあっ た筆の大きさをしているのかすご く塗りやすい。またこれを塗るこ とによって結構割れずに長持ちす る。気がする(笑)(zoyaと相性 がいいのかな?zoyaは本当に割れ なくて長持ちしてすごくよかった) 個人的に使い切ったらまたこれを リピートしようかなと思うくらい よかったです。 トップコートはこれしか買ったこ とがないので可もなく不可もなく って感じですがベース同様塗りや すい。平べったい筆先で爪全体を 塗る事が可能なので量を調節して 塗る。乾きもそこそこ早いので使 いやすいです。 イニスフリー、シアバターのパック を一ヶ月ほど前に買って最近使った のですがすごく良くてリピしたいな あと思えるレベルで良かったのです が日本の店舗で(?)廃盤らしく悲しく てショックです…再販してもらえな いだろうか…(泣)あまりパックで 荒れたこともなければ良かったと思 えるパックに出会ったことがなくこ れが初めて良い〜〜!と思えるレベ ルのパックだったので再販希望です… 余談

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

yura さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree リアルカラーネイル

innisfree(イニスフリー)
全体ランキング
視線をあつめる高発色ネイルカラー
アモーレパシフィック
ネイル・ネイルケア > マニキュア
成分
成分 [1]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、ブチルアルコール、シリカ、オクトクリレン、二酸化チタン(CI 77891)、スチレン/アクリレート共重合体、ポリビニルブチル、ジベンゾエートトリメチルペンタンジル、黄色203、水酸化アルミニウム、メチコン、赤201、カルシウムパントテ テネイト、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、アルガン核油 [2]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、イソプロピルアルコール、二酸化チタン(CI 77891)、 アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、スチレン/アクリレート共重合体、 ブチルアルコール、 オクトクリレン、 シリカ、 赤色201、赤色酸化鉄、 黄色4、 ポリビニルブチル、 ジベンゾエートトリメチルペンタンジイル、 エチルセルロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 カーボンブラック、 パントテン酸カルシウム、 トリグリセリル/カプリン酸、 アルガン核油 、 [4]酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸塩共重合体、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロピルアルコール、 アクリレート共重合体、 スチレン。 /アクリレーツ共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸塩、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸塩、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、黄色4、ポリビニルブチル、クエン酸、赤色201、赤色202、ジメチコン、アルガン核油、タンジェリン油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸塩、パントテン酸 カルシウム[11] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸トリブチル、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、イソプロピルアルコール、赤色201、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレーツ共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、二酸化チタン(CI 77891)、黄色203、ブチルアルコール、シリカ、オクトクリレン、ポリビニルブチル、ジベンゾエートトリメチルペンタンジイル、カルシウムパン トテン酸、 トリグリセリル/カプリン酸、 アルガン核油 [14]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、 アジチウム酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロピルアルコール、 アクリレート共重合体、 スチレン/アクリレート共重合体、 ショ糖酢酸イソ酪酸、 ステアラルコニウムベントナイト、 シリカジメチルシリル酸、 ジプロピレングリコールジベンゾエート、 黄色4、 二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ポリビニルブチルアラル、クエン酸、ジメチコン、アルガン核油、橙油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、パントテン酸カルシウム[16]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、イソプロピルアルコール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツ共重合体、 チレン/アクリレート共重合体、 スクロースアセテートイソブチレート、 ステアラルコニウムベントナイト、 シリカジメチルシリル酸、 ジプロピレングリコールジベンゾエート、 イエロー4、 オクトクリレン、 二酸化チタン(CI 77891)、 エチルセルロース、 ブルー404、 ポリビニルブチル、 クエン酸、 ジメチコン、 アルガン核油、 タンジェリン油、 ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸塩、 パントテン酸 カルシウム。[18]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、ポリエチレンテレフタレート、シリカジメチルシリル酸塩、イソプロピルアルコール、スチレン/アクリレート共重合体、アクリレート共重合体、ジベンゾエートジプロピレングリコール、ジイソ酪酸トリメチルフェンタニルジイソ酪酸、ホウケイ酸ナトリウムカルシウム、イソブチルフェノキシエポキシ樹脂、オクトクリレン、二酸化チタン(CI 77891)、赤202、 ポリウレタン-11、 アルガン核油、 タンジェリン油、 酸化スズ、 パントテン酸カルシウム [21]酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸 共重合体、 イソプロピルアルコール、 二酸化チタン(CI 77891)、 アクリレート共重合体、 スチレン/アクリレート共重合体、 ステアラルコニウムベントナイト、 ブチルアルコール、 シリカ、 オクトクリレン、 ポリビニルブチラール、トリメチルペンタンジイルジベンゾエート、 パントテン酸カルシウム、 トリグリセリル酸カプリル酸/カプリン酸、 アルガン核油、 [26]酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸塩共重合体、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロピルアルコール、 アクリレート共重合体、 スチレン/アクリレート共重合体、 スクロース酢酸イソ酪酸、 ステアラルコニウムベントナイト、 シリカジメチルシリル酸、 ジプロピレングリコールジベンゾエート、 二酸化チタン(CI 77891)、 オクトクリレン、 エチルセルロース、 青色404、黄色4、 ポリビニルブチル、 クエン酸、 ジメチコン、 アルガン核油、 柑橘類 アウランチウムダルシス(タンジェリン)油 、 ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸、 カルシウムパントテン酸 。[29] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/三分解性無水物共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、ブルー404、二酸化チタン(CI 77891)、ブチルアルコール、シリカ、オクトクリレン、ポリビニルブチル、トリメチルペンタンジルジベンゾエート、パントテン酸カルシウム、カプリル酸/カプリン酸トリ グリセリド、アルガン核油 [44]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレート共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、スクロースアセテートイソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、イエロー4、ポリビニルブチルピル、クエン酸、赤色201、ジメチコン、アルガン核油、カーボンブラック、シトラスタム(タンジェリン)オイル、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、パントテン酸カルシウム、リン酸 [46]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸アンハイド共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、ショ糖酢酸イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、黄色4、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ポリビニルブチル、Siトリックアシッド、ジメチコン、レッド202、カーボンブラック、アルガン核油、シトラスシトラストルナリスオイル、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、パントテン酸カルシウム、リン酸 イングリッシュ(香料アレルゲン表示) 【No.47】酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸アンハイド共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツコポリマー、スチレン/アクリレートコポリマー 、 ショ糖酢酸イソ酪酸塩、 ステアラルコニウムベントナイト、 シリカジメチルシリル酸塩、 ジプロピレングリコールジベンゾエート、 黄色4、 二酸化チタン(CI 77891)、 オクトクリレン、 ベント酸化鉄、 ポリビニルブチル、 フェロシアン化第二鉄アンモニウム、 クエン酸、 カーボンブラック、 ジメチコン、 アルガン核油、 柑橘類尋常性(柑橘類) 油、 ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸塩、 ジアセトンアルコール、 リン酸、 パントテン酸 カルシウム。[48] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシレート、ジプロピレングリコールジベンゾエート、黄色4、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、赤202、黒色酸化鉄、ポリビニル ブチル、クエン酸、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸カルシウム[49]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジチウム酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸 、シリカジメチルシリル酸塩、 ステアラルコニウムベントナイト、黄色4、ジプロピレングリコールジベンゾエート、赤色201、オクトクリレン、二酸化チタン(CI 77891)、 ポリビニルブチル、 クエン酸、カーボンブラック、 ジメチコン、 アルガン核油、 シトラス・オーランティウム・グランディス シトラス・アウランチウム・ダルシス(オレンジ)油、 ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸、 ジアセトンアルコール、 パントテン酸カルシウム、 リン酸 [51]酢酸ブチル、酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸無水物共重合体、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、赤色201、赤色202、ブチルアルコール、オクトクリレン、シリカ、二酸化チタン(CI 77891)、ポリビニルブチル、ジベンゾエートトリメチルペンタンジイル、エチルセルロース、水酸化アルミニウム、カーボンブラック、メチコン、パントテン酸カルシウム、トリグリセリル/カプリン酸、アルガン核油 [54] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、赤色202、アクリレート共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ブチルアルコール、シリカ、エチルセルロース、ポリビニルブチル、カーボンブラック、トリメチルペンタンジイルジベンゾエート、カルシウムパント thenate、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、アルガン核油 [No.56]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸アンハイド共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツコポリマー、スチレン/アクリレートコポリマー、スクロースアセテートイソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシレート、ジプロピレングリコールジベンゾエート、赤220、オクトクリレン、ポリビニルブチル、クエン酸、カーボンブラック、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類柑橘類(シトラス)油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸カルシウム〔No.57〕酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸アンハイド共重合体、クエン酸アセチルトリブチル , イソプロピルアルコール, アクリレーツコポリマー, ステアルアルコニウムベントナイト, ホウケイ酸カルシウムアルミニウム, ガラス, アルミニウム粉末, 銀, 合成フルオロ金雲母, ベンガラ, ブチルアルコール, シリカ, オクトクリレン, ポリビニルブチラール, レッド201, スチレン/アクリレーツコポリマー, トリメチルペンタンジイルジベンゾエート, 酸化マグネシウム, パントテン酸カルシウム, トリグリセリル/カプリン酸 グリセリド, アルガン核油 [62] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジチウム酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、クエン酸 、黄4、ジメチコン、赤201、アルガン核油、橘類油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸カルシウム [63]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、スクロース酢酸イソ酪酸 、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ポリビニルブチルアル、カーボンブラック、フェロシアン化第二鉄アンモニウム、クエン酸、赤220湖、黄4湖、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類アウランチウムダルシス(タンジェリン)油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸カルシウム[64]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペン チルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、クエン酸イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、スクロースアセテートイソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、ジプロピレングリコールジベンゾエート、フェロシアン化第二鉄アンモニウム、オクトクリレン、二酸化チタン(CI 77891)、ポリビニルブチル、カーボンブラック、クエン酸 、ジメチコン、アルガン核油、タンジェリン油、ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸、黄色4、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸 カルシウム[66]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレート共重合体ポリマー、スチレン/アクリレート共重合体、シリカジメチルシリル酸、ショ糖酢酸イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、ジプロピレングリコールジベンゾエート、オクトクリレン、カーボンブラック、パープル201、ポリビニルブチル、クエン酸、トリメチルフェンタニルジイソ酪酸、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類柑橘類油、ジアセトンアルコール、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、リン酸 、パントテン酸カルシウム [71]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、ポリエチレンテレフタレート、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、シリカジメチルシリル酸、イソプロピルアルコール、スチレン/アクリレート共重合体、アクリレーツ共重合体、ジベンゾエートジプロピレングリコール、ジイソ酪酸トリメチルフェンタニルジイソ酪酸、ポリウレタン-11、オクトクリレン、アルガン核油、みかん油、アルミニウム、パントテン酸 カルシウム[73] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、ホウケイ酸チタンカルシウム、アクリレーツ共重合体、シリカジメチルシリル酸、スチレン/アクリレート共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、ジプロピレングリコールジベンゾエート、銀、合成フルオロ金雲母、赤色酸化鉄、オクトクリレン、多フッ化ビニルブチルアル、クエン酸、スズ 酸化物、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類タンシフェラ(タンジェリン)油、ブチルアルコール、シロキシケイ酸トリメチル、パントテン酸カルシウム[No.74]酢酸ブチル、酢酸エチル、ポリエチレンテレフタレート、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、シリカジメチルシレート、イソプロピルアルコール、アクリレート共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、ジプロピレングリコールジベンゾエート、 トリメチルフェンタニルジイソ酪酸、オクトクリレン、ポリウレタン-11、イソブチルフェノキシエポキシ樹脂、イエロー4、レッド202、アルミニウム、アルガン核油、シトラスオレンジオイル、パントテン酸カルシウム[75]酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、ポリエチレンテレフタレート、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、シリカジメチルシリル酸、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、イソブチルフェノキシエポキシ樹脂、赤201、ポリウレタン-11、黄5、アルミニウム粉末、マンガンバイオレット、赤104(1)、アルミニウム、赤202、パントテン酸カルシウム、カプリル酸/カプリン酸 トリグリセリド、ポリ酢酸ビニル、アルガン核油

2024年04月18日(Thu)