ZARAULTRA JUICY

• ULTRA JUICY/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ZARA ULTRA JUICY(香水(レディース))の口コミ「見た目の可愛さ❤️❤️❤️❤️❤️香りの甘..」

$ahki
  • $ahki

見た目の可愛さ❤️❤️❤️❤️❤️ 香りの甘さ ❤️❤️❤️❤️ 香りのさっぱり❤️❤️❤️❤️❤️ コスパ ❤️❤️❤️❤️❤️ ウインドウ ショッピングで、ふらっと立ち寄ったZARAにて購入❤️ あ、そー言えば!コスメあったんだ!!ってな感じでテスターを手に試し塗りしたり、クンクン嗅いだり😂 一番気に入って即購入!これ欲しい!ってなったのがこの ウルトラ ジューシー💕 本当にもぎたて感ある フレッシュだけど甘い香りが男性にも好評!! 私 基本的に香水は甘めよりさっぱりめが好み💙 これはいい表せないけど、頑張ると笑 夏の暑さの中でも嗅いでも気持ち悪くならない可愛いけど、かいだら一瞬で脳裏に焼き付く香り💋 ほら、、よく夏の暑さの中で甘い香りの香水とか来ると オエッてならない❓笑 私あれ無理笑 けど、ウルトラ ジューシーは、さっぱり😍😻甘いのいいとこどり! ZARAにふらっと立ち寄って、是非是非テスターを匂ってみて? ゼッッッたいこれ 欲しい!ってなるから!しかも10mlだからカバン🧳に入れて持ち運べるのが素敵! ここぞって勝負に使用できて👌 これでなんと990¥だから気に入ったら、大っきいサイズ購入可能!! Let's try! #リクエスト募集 #映えコスメ #リピートコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1970件
レディース香水のランキングをもっと見る

$ahkiさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)