VT CosmeticsVT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット

• VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット/VT Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット(メイクアップキット)の口コミ「初投稿です!今回の購入品はVT×BTSザス..」

gumi
  • 脂性肌
  • gumi

初投稿です! 今回の購入品はVT×BTSザスイートスペシャルエディションセットです! 結構前に購入しましたが、投稿が遅れてしまいました‪‪💦‬ 私もともとK-POPが好きで韓国コスメにはまり、大好きなバンタンとコラボしていると知り購入しました! 普段はCLIOさんのキルカバーアンプルクッションを使っているのですが、それとはまた違った感じで、使い分けがとても楽しいです! ティントはまだ使っていないので、使ってみたらまた投稿します! では、あんにょーん! #Vtcosmetics #韓国コスメ #はじめての投稿

メイクアップキットランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ユーフォリア フェースパレット

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

gumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット

メイクアップキット
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    VT COSMETICS

2021年10月18日(Mon)