1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク クイック&イージーリムーバーの口コミ「今回紹介するアイテムはCANMAKEのクイック&イージーリムーバーです!! ..」

しおり
  • しおり

今回紹介するアイテムはCANMAKEのクイック&イージーリムーバーです!! この商品の売りは “落ちにくいラメや厚塗りネイルもすっきりオフ!するっと簡単にすばやく落とせるスピードオフ処方” だそうです! ほんとにその通りだなと思いました!私が落としたのは先日投稿したネイルだったのですが、ほんとうにするって落ちました! 何回か除光液を染み込ませたコットンで叩きながら拭くとあっという間にスルッとオフ! はじめてがこの商品だったので違う除光液との比較ではないのでもっといいのがあるかもしれませんが、プチプラでこの落ちはさすがだと思いました! あとすこしなのでリピするかどうかは今度の使い切りコスメを紹介するときに言おうと思います! 是非みんなにも使ってもらいたいです! 今回も最後まで見ていただきありがとうございました! 動画を撮ってればもっと見やすかったな〜って思ったので次回は撮りたいなと思います、 また次のレビューでお会いしましょう👋 #CANMAKE #ネイルリムーバー #プチプラ

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

ネイルカラーリムーバーN

”厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️”

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

HOMEI

ネイルクレンザー

”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

しおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイック&イージーリムーバー

キャンメイク(CANMAKE)