1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイクミーハッピー フレグランス/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランス/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランス/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー フレグランス(香水(レディース))の口コミ「この香水は友達の勧めで買ってめっちゃよかっ..」

ぽちゃ
  • ぽちゃ

この香水は友達の勧めで 買ってめっちゃよかったやつ🌷 清潔感があって石鹸系の香りで ほんの気持ちほんの気持ちだけ 甘い感じがします(笑) 友達は 「温泉の香り」って 言いますが、、、まぁ落ち着く匂い ってことなんでしょうね🤔💭 オードトワレなので普段使いも しやすいですし この匂いが苦手 って人もなかなかいないと思う ような香水です☺️👌 男の子でも不快に思わないよな 香りだと思います💐 (つけすぎたらダメですが。笑) 2プッシュくらいでもいいと 思います🤗💫 容器もサラサラ(?)してて 気持ちいですしコンパクトなので ミニバッグやクラッチバックじゃ なければお直しにいれてても 問題ないと思います♪ 100均の香水ボトルにいれたりとかも◎ 香水が苦手〜 って方でもこの匂いと 使いやすさなら合うと思います😊 是非、試してみてください★ あ。あと新しくでたのかな? 3枚目のピュアフローラルも 気になります〜😍😍 30ml 1,200円(税抜)

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ぽちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランス

キャンメイク(CANMAKE)