• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボン 練り香水|SHIROを使った口コミ 「🏷SHIROザボンオードパルファン¥380..」

そふと
  • そふと

🏷 SHIRO ザボン オードパルファン ¥3800+税 ------------------------------------------------------------ はじめまして 🙋🏻‍♂️‼︎ そふと と申します〜🍦 初投稿ということで! 最近snsで話題となっている SHIROのオードパルファンをレビューしていきます🐰‼︎ ------------------------------------------------------------ ◽️SHIROというブランドについて 北海道で生まれた "ナチュラル系スキンケアブランド" で、 商品の企画・開発から販売までをすべて自社内 で行っているのが特徴らしいです〜 ◽️香りについて この香り嫌いな人いないんじゃないか…?? ってレベルでとっっっても 万人ウケ しやすい匂いがします👏🏻 だからと言って何処にでもある香りでは無く、 お風呂上がりの石鹸? シャンプー? の爽やかな匂いと 甘いボディーミルクの匂いを混ぜたような 女の子らしい香りがします (´∀`*) このサボンの香りの他にも ・ホワイトリリー ・ホワイトティー ・マンダリンオレンジ ・イングリッシュガーデン ・ピオニー 5つの香りがあります🧚🏻‍♀️ どれもトテモ イイカオリ‼︎‼︎ 私もこの前学校につけていったら 「え、めっちゃいい香りすんじゃん だれ?」 って席の近くの男子たちが言っていました笑笑 しかし教室全体に広まるほど匂いは 強くなかったのでとても良いなと思いました👍🏻 「 オスに刺さる香り 」 と話題のようですが、 たしかにこれはモテる!!! しつこすぎず、自然な匂いなので 学校で強い香りをつけられない方や、 香水が苦手は人でも つけやすいと思います💡 ちなみに継続時間は 5時間前後 ぐらいです! ◽️お値段について ・オードパルファンは 3800円+税 ですが ・練り香水の方は 2800+税 ですので、 価格がオードパルファンよりも少し 安くなっています! また、 「 持ち運ぶ時にかさばらない方が良い!」方や 「 指先の保湿ケアもしたい!」方などは 練り香水の方をオススメします〜😲 ⚠️ ちなみに!大豆アレルギーの方は ご使用をお控えください とのことです ( ̄^ ̄) ◽️パッケージについて 実はブランド名をshiroから 「SHIRO」にリニューアルしたという事で パッケージが若干変わっているんです、 たしかに、、🧐 リニューアル前の方がおしゃれ感があって良か った気もします笑 シンプルなパッケージなので お部屋に置いておいても◎ プレゼントとして年齢問わず 贈る事が出来るのも◎ ◽️さいごに 誰にでも好かれる匂いだと思うので、 第一印象を良くしたい人や プレゼントとして香りものを贈りたい人、 気になるあの子に好かれたい人など…♡ どんな時でも大活躍してくれそうな 万能フレグランスだと思います👏🏻👏🏻 少しでも気になった方は是非! 店舗まで足を運んで香りを 確かめてみてはいかがでしょうか 🐵♡ ✉️ いいね クリップ コメント 気軽にお待ちしております〜 最後までご覧頂きありがとうございました💡 #shiro #shiro (シロ) #フレグランス #香水 #ナチュラル #はじめての投稿

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• てん

てんはじめまして☺️私もshiroのザボン、使ってます🍀リニューアル前の優しい感じのパッケージが好きだったので、少し残念です...💦

• vino

vinoリニューアル後、香りは変わっていませんか?

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

オード ホワイトフローラル

サボン 練り香水

香水(その他)

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

そふとさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)