• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボン 練り香水|SHIROを使った口コミ 「🏷SHIROザボンオードパルファン¥380..」

そふと
  • そふと

🏷 SHIRO ザボン オードパルファン ¥3800+税 ------------------------------------------------------------ はじめまして 🙋🏻‍♂️‼︎ そふと と申します〜🍦 初投稿ということで! 最近snsで話題となっている SHIROのオードパルファンをレビューしていきます🐰‼︎ ------------------------------------------------------------ ◽️SHIROというブランドについて 北海道で生まれた "ナチュラル系スキンケアブランド" で、 商品の企画・開発から販売までをすべて自社内 で行っているのが特徴らしいです〜 ◽️香りについて この香り嫌いな人いないんじゃないか…?? ってレベルでとっっっても 万人ウケ しやすい匂いがします👏🏻 だからと言って何処にでもある香りでは無く、 お風呂上がりの石鹸? シャンプー? の爽やかな匂いと 甘いボディーミルクの匂いを混ぜたような 女の子らしい香りがします (´∀`*) このサボンの香りの他にも ・ホワイトリリー ・ホワイトティー ・マンダリンオレンジ ・イングリッシュガーデン ・ピオニー 5つの香りがあります🧚🏻‍♀️ どれもトテモ イイカオリ‼︎‼︎ 私もこの前学校につけていったら 「え、めっちゃいい香りすんじゃん だれ?」 って席の近くの男子たちが言っていました笑笑 しかし教室全体に広まるほど匂いは 強くなかったのでとても良いなと思いました👍🏻 「 オスに刺さる香り 」 と話題のようですが、 たしかにこれはモテる!!! しつこすぎず、自然な匂いなので 学校で強い香りをつけられない方や、 香水が苦手は人でも つけやすいと思います💡 ちなみに継続時間は 5時間前後 ぐらいです! ◽️お値段について ・オードパルファンは 3800円+税 ですが ・練り香水の方は 2800+税 ですので、 価格がオードパルファンよりも少し 安くなっています! また、 「 持ち運ぶ時にかさばらない方が良い!」方や 「 指先の保湿ケアもしたい!」方などは 練り香水の方をオススメします〜😲 ⚠️ ちなみに!大豆アレルギーの方は ご使用をお控えください とのことです ( ̄^ ̄) ◽️パッケージについて 実はブランド名をshiroから 「SHIRO」にリニューアルしたという事で パッケージが若干変わっているんです、 たしかに、、🧐 リニューアル前の方がおしゃれ感があって良か った気もします笑 シンプルなパッケージなので お部屋に置いておいても◎ プレゼントとして年齢問わず 贈る事が出来るのも◎ ◽️さいごに 誰にでも好かれる匂いだと思うので、 第一印象を良くしたい人や プレゼントとして香りものを贈りたい人、 気になるあの子に好かれたい人など…♡ どんな時でも大活躍してくれそうな 万能フレグランスだと思います👏🏻👏🏻 少しでも気になった方は是非! 店舗まで足を運んで香りを 確かめてみてはいかがでしょうか 🐵♡ ✉️ いいね クリップ コメント 気軽にお待ちしております〜 最後までご覧頂きありがとうございました💡 #shiro #shiro (シロ) #フレグランス #香水 #ナチュラル #はじめての投稿

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• てん

てんはじめまして☺️私もshiroのザボン、使ってます🍀リニューアル前の優しい感じのパッケージが好きだったので、少し残念です...💦

• vino

vinoリニューアル後、香りは変わっていませんか?

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

クロエ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

そふとさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)