前回の投稿にいいねありがとうございます☺️今回はweb限定発売だったイヴサンローランのスペシャルリップセットを紹介させていただきます!セット内容・ルージュヴォリュプテシャイン41(現品)・ヴォリュプテティントインバーム6(現品)・ヴォリュプテウォーターカラーバーム12(現品)・モンパリボディーローション(50ml)・モンパリシャワーオイル(50ml)・トップシークレットイルミネーティングクレンザー(50ml)・トップシークレットローション(50ml)・「イヴ・サンローラン」オリジナルポーチブラックLなんとも盛り沢山な内容でした😭😭イヴサンローランのリップは使ったことがあるのですが、化粧水や洗顔料などのスキンケア用品は使ったことがなかったため、試せて嬉しい限り😘現品イヴサンローランの公式通販サイトではもう取り扱ってないのですが、阪急百貨店公式通販では取り扱っていたので、もし気になった方がいれば是非!!
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE イヴ・サンローラン ギフトの口コミ - 【イブサンローラン】新ギフト
キット・セットランキング
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
sugami | 4種 サシェセット | ”乾かしてからも髪がつやんっとしてるのでトリートメントなくても大丈夫! ツヤサラが叶うヘアケアアイテムでした💓” | その他キットセット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
My Little Box | My Little Box | ”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
ぴのさんの人気クチコミ
【ポアレスプライマー】言うまでもなく人気の高いイブサンローランのラディアントタッチに類似した商品!!!私はついついこちらのようなものを見つけるとテスターせずに買う癖がありました。そんな私が珍しくバスを待つついでにドラッグストアでテスターしていたら、かなり少量を触った瞬間、買いました。これは確信です。ラディアントタッチより軽くて、カバーできる。ラディアントタッチは割と重めなテクスチャーなのですが、こちらはかなり軽く良き。。2日ほど使っていますが肌荒れ等もなくラディアントタッチと変わらずいい商品です!最高のものをまたキャンメイクからでました。ありがとうございます。。
- 2019.01.29
【緊急】あのプリマヴィスタの下地を超える代物を見つけました!!今まで下地はデパコスではポール&ジョー、イブサンローラン、ジルスチュアート、カバーマーク…プチプラではキャンメイク、セザンヌ、マジョマジョ、プリマヴィスタなどなど…数々の下地を使っていましたが、皮脂テカリや、崩れ、乾燥、などの悩みでお蔵入りすることが多かったのですが、出会いました!最強のものに!Kanebo様から出ているメディアラスティングベース!!まず塗ってみてびっくり!!プリマヴィスタにはない、卵肌にしてくれてプライマー効果!?と!さらに、もちっとしっとりしていて次に乗せるファンデーションもノリがいい!!さらにさらに!持続力がえげつない!!!夜まで化粧直しゼロでも変わらない肌!!え?となったくらい!あんなに汗かいたのに…と!長々と書きましたが、こちらは自分が買った時にファンデーションも付いてきて750円でした!!買ったところはくすりの福太郎です!試す価値ありまくりです!
- 2018.05.01
【爆買い】フローフシ!!全色ゲット!!幸せ!!
- 2017.12.20
【ブルーグロス比べ】夏に爽やかに映える♡持っててキュート♡見ているだけで涼しげなブルーグロス♡〜PHで変化するグロス〜#1エチュードハウスチェリーモイスチャー💰お値段756円(税込)♡ポイント:ローズヒップをはじめとする保湿力抜群!色味:アクアブルーをベースとしてグリーン、ピンク、プールのラメが綺麗♡青みよりのピンクに発色♡アプリケーター:ふわふわの大きめ#2ミシャマジカルティント💰お値段1000円♡ポイント:SPF15と夏にもぴったり!色味:青ラメが強く、キラキラとみせてくれます♡ピンクに発色♡アプリケーター:細みの筆タイプ#3ジルスチュアートオイルティント💰お値段2800円♡ポイント:高ツヤスムースオイル配合でホワイトフローラル系の香り!色味:ホワイトブルーに偏光パールと爽やかな彩りのラメが散りばめられていて素敵♡青みピンクに発色♡アプリケーター:ふわふわ小さめ〜重ねるグロス〜#1ペリペラシュガーリップグリッター💰お値段829円♡ポイント:ローズヒップオイルで角質を抑えて艶やかに!色味:深いブルーでピンク、ブルー、グリーン、パープルのパールとラメに加えて繊維が入ってます!アプリケーター:柔らかめのシリコン#2キャンメイクボリュームアップレディグロス💰お値段650円♡ポイント:SPF15PA++で夏向け!保湿成分84%配合で唇に優しく、とうがらし果実エキスによりぷっくりプランパー効果!色味:透けるようなブルーに細かいブルーラメが入ってます!アプリケーター:かためのシリコン#3MalonbyTBCエステティックリッププランパー💰お値段1944円♡ポイント:サロンのエステコースで使用している美容液成分に心地よい刺激感プラスでプランパー効果!色味:ホワイトブルーに偏光パールとパープル強めなラメが入っていて大人かわいい♡アプリケーター:ふわふわ細長い#4ジルスチュアートジェリーリップグロスN💰お値段2376円♡ポイント:こっくりとしたタッチでローズマリー、ラベンダーオイル、アボカドオイル配合でクリスタルフローラルブーケの香り!色味:ホワイト寄りのクリアブルーで多彩なラメと偏光パールがザクザク!ピンクのパール感が強めです♡アプリケーター:チューブ型斜めカット#5RMKリップジェリーグロス💰お値段2200円♡ポイント:濃密なジェルでぷるんと見せてくれるグロス!色味:ネイビーブルーにシルバー、ブルーのラメがザクザク美しい!アプリケーター:スプーン型かためなシリコン#6ディオールリップマキシマイザーアイスブルー💰お値段:3888円♡ポイント:ミントとバニラがほのかに香るひんやりとした爽快感!色味:ホワイトブルーにラメなし!アプリケーター:ふわふわ小さめ#7ジルスチュアートバースデージェム3月💰お値段:3024円♡ポイント:はちみつ、コラーゲン、ヒアルロン酸と美容効果たっぷりでみずみずしい唇に!クリスタルブーケの香り!色味:クリアブルーでラメなし!アプリケーター:ふわふわ細長い♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡長文レビュー見てくれてありがとうございます!ブルーグロスはニュアンスチェンジや、濃すぎるリップをやらわげてくれたり、キラキラを足すのにぴったりです♡この夏、ブルーグロスでプールに行きたいです♡(願望)
- 2018.06.21
【ポール&ジョー下地】レビューをしたいと思います!①プロティクティングファンデーションプライマーS02こちらは皮脂崩れ防止してくれる効果があって、乗せると吸着してもちっとした肌作りにしてくれます!メイク崩れの面では大きな崩れはないものの、やはり鼻周りはテカってしまいます…また、ポール&ジョー独特のお化粧品!!って感じの香りもするので、苦手な方もいるかも知れません。相性のいいファンデーションはインテグレートのパウダーファンデーションです!♡②パールファンデーションプライマー002こちらは予約してゲットした限定品で、パールつぶつぶが少し残ったまま、出てきます!顔に血色感が欲しい!!という方にはいいと思います!質感としては、もち肌にしてくれます!類似商品として、イヴ・サンローランのラディアントタッチブラープライマーピンクの方がプライマー効果が強いです!また、サラッとした肌がお好みの方はこちらの方がおすすめです!相性のいいファンデーションはキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーか、セラフォアのエッセンスビューティーパウダーで、セラフォアのほうがマットに仕上がります!③スパークリングファンデーションプライマー001こちらはツヤ肌を目指すにはぴったりな商品です!Amazonで購入しました!細かいラメが入っているので、肌が綺麗に見えます!もちもちな肌にしてくれて、気持ち肌が明るく見えます!相性のいいファンデーションはツヤ感を残すために、オイルインファンデーションが綺麗に乗ってくれました!ポール&ジョーのコスメは可愛くて、質も良く、好きなブランドさんの一つです♡読んでくださりありがとうございます!
- 2018.04.05
【ブルーグロス比べ】①JILLSTUARTジュエリーリップグロス08ジュエリーをまとったような濃密なツヤと透明感のある彩を与えるリップグロス!優れた保湿力(ローズマリーエキス、ラベンダーオイル、アボカドオイル配合)で唇の潤いをまもります。(引用)②RMKリップジュエリーグロス11濃密なジェルが透け感のある発色で、魅惑的な唇をつくるネイビーカラーのグロス。無限の奥行を感じさせる神秘的な1色です。(引用)成分の違いとしては、JILLSTUARTの方はアボカドオイル、RMKの方はアーモンドオイルという違いがあります!ちなみにアボカドオイル、アーモンドオイル共にビタミンEが豊富に含まれており、敏感な方にも使いやすいものとなっております!テクスチャーはJILLSTUARTの方が重めで、RMKの方が軽いのでベタつきが気になる方はRMKの方がいいですね!塗った感じとしては、JILLSTUARTの方は下に塗っている色を邪魔せず透明なので綺麗に仕上がります。濃い色にはJILLSTUARTの方が向いてると思います!RMKの方はより透明感を出したい時に薄く付けるといいと思います!どちらも多色ラメでJILLSTUARTの方がラメがザクザク入ってます!雰囲気や、リップに合わせて変えるといいかんじに仕上がりますね٩(ˊᗜˋ*)و#リップグロス対決#JILLSTUART#RMK
- 2017.12.15
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE イヴ・サンローラン ギフト
- イヴ・サンローラン・ボーテ