*親指&薬指 pa ネイルカラー S065 濃いめのオレンジで夏にピッタリの色味🧡 *人差し指&小指 pa ネイルカラー S051 こちらも濃いめのイエローで明るく爽やかな色味💛 *中指 ネイルホリックアート WT080 間違えてネイルアートの方を買ってしまい😵 でも処分するのはもったいないので 細い筆で、ちまちま塗りました😂w シンプルで落ち着いた色味🤍
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| ネイルランキング第39位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第175位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第97位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第81位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
デュカート グロッシーネイルカラー A | 990円 |
| 乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
zonocoさんの人気クチコミ
DAZZSHOPより11/9から発売の限定コフレ🎄パレットとプリズマティックポーション14を購入しました◎写真2、3枚目が実物の色味に近いです※目の写真ありますスパークリングジェムのみ購入のつもりでタッチアップして頂いたらあまりの可愛さに買わ...
- 2018.11.10
*paネイル緑one03🥦ピンクone08🍑組み合わせお気に入り◎#シンプル秋ネイル#セルフネイル#paネイル#ニュアンスネイル*...
- 2019.10.09
*映画JOKER風🃏🎞CANMAKEN14NAILHOLICBL913/BE316DucartoN55コンデンスミルク#秋ネイル#セルフネイル#ニュアンスネイル#NAILHOLIC#CANMAKE#Ducato*...
- 2019.11.08
初投稿です☺︎shiroの新作たちです!・アールグレイボディミルクオードパルファムが欲しかったのですが売り切れ…匂いに惚れてしまい塗る習慣をつければ柔らかめの香水感覚で使えるとのことで、店員さんのアドバイスで購入を決めました。甘さはそこまでな...
- 2018.09.15
*涼しげ秋ネイル🍐❤︎💎親指Ducatoコンデンスミルク💎人差し指薬指CANMAKEN12💎中指小指NAILHOLICBE320まだまだ練習中です…🦄#シンプル秋ネイル#セルフネイル#CANMAKE#NAILHOLIC#Ducato#RMK...
- 2019.09.20
*イエローCANMAKEN13グレーSPRiNG2018年6月号付録くすみぐれーきらきらNAILHOLICSV26ぐれーをベースに一度塗りした上にきらきらを重ね、銀箔パーツを少し大きめに割いて2〜3箇所ランダムに✴︎親指には中央にストーン、中...
- 2019.10.21