メイクミーハッピー オードトワレ SWEET MOMENT メイクミーハッピー オードトワレ BLUE どちらも770円です!☺️ 香水といっても、ロールオンタイプの香水なので、きつい香りはしないと思います😌💓 どちらも本当に好きな香りです!ドラッグストアで買えます👍
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第106位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ピグレットさんの人気クチコミ
バスグッズはその日の気分だったり、肌の調子で変わりますが今日のバスグッズの紹介します!今日はノーメイクで過ごし、明日仕事のとあるお風呂タイム🧼★丸の番号は使用した順番★①②アンククロスのシャンプー,トリートメントSNSで人気だったりYouTu...
- 2021.01.24
え、毛穴隠れないよ?ってなりました(泣テスターで手に塗り広げたときは充分毛穴隠れたし肌の色が明るくなったんですけど顔にはあまり効果なかったです。。。でもテカリは1日なかったのはよかった点!でもリピはないかな〜〜肌がもともと綺麗な方におすすめの...
- 2019.03.31
メイクミーハッピーフレグランスウォーターBLUE<ボディ・ヘア用化粧水>【容量】30ml【価格】¥700(税抜)¥756(8%)¥770(10%)香水ってたくさんあってもいいな!と思って探してたらこの商品に出会いました🙌値段の高い香水だと(買...
- 2019.09.08
今まで使ってきた中で一番いいヘアオイル!!めっちゃいい香りするし、ベタベタせず髪の毛をサラサラにしてくれる!!ありがた!タオルドライの後につけると朝、さらっさら✨家出て行く前にもつけたらみんなからいいにおい!ってゆわれるぅ〜(照自分セミロング...
- 2019.03.27
頑固な毛穴を隠してくれるこの子たち!!!!#タカミスキンピールこれは「毛穴ケア」「毛穴開き」とか、毛穴にいい商品がないか探してたらやっぱ最終的にはこれにたどりつきましたっYouTuberさんで使ってる方もいて、買ってみよう!と思いました^^私...
- 2019.03.28
3-IN-1ウォッシュ.スクラブ.マスク.TT【容量】125ml【価格】¥3,240(税込)洗顔した後毛穴をまじまじみたら角栓?白いのが残ってて洗顔した気分になれなくていいの探してたらこの商品と出会いました!!いままで無印良品のスクラブ入り洗...
- 2019.09.01
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター BLUE
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ボディにもヘアにも使えるボディミスト。優しい香り立ちで、香水が苦手な方にも。ポーチにも入れやすく、持ち運びに便利なサイズです。ノンアルコールタイプ。 みずみずしく透明感のある香り。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/5/1
たしか限定発売かなんかだったような…(´・ω・`)