ORBIS薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)(トライアルキット)の口コミ「オルビスのアクネケアラインはさっぱり・しっ..」

K3
  • K3

オルビスのアクネケアラインは さっぱり・しっとり 選べるのを知って気になりました。 今回しっとりタイプを選びました。 正直なところ 今治タオル付き ということも気になりましたが…笑 現在はファンケルのアクネケアを3カ月ほど使用しています。 どちらのメーカーの方が合うのか 使い終わるタイミングで切り替えて比べてみます!

おすすめアイテムORBIS×トライアルキット

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり)

ORBIS×トライアルキットの商品をもっと見る

K3

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

K3さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約3週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ20g・ローション40mL・モイスチャー14g ●無油分、無香料、無着色 最先端(*3)の肌科学に基づいた、繰り返す「周期ニキビ」の根本原因にアプローチしたニキビケアシリーズです。 新保湿成分の紫根エキスと、肌のバリア機能を整える甘草エキスを配合。使い続けることで揺らぎやすい肌のコンディションを整えて、すこやかな肌へと導きます。 L=さっぱりタイプ(ニキビのできやすい肌・超脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(ニキビのできやすい肌・普通肌~乾性肌) *1 : ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 : 乾燥などの肌不調 *3 : オルビススキンケア・基礎化粧品シリーズ内

2019年11月21日(Thu)