A4f8c7672cbd0687c71989ca 1569597137 thumb

SHIROホワイトリリー オードパルファン

• ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「🥀SHIROホワイトリリーオードパルファム..」

nori ⋈*
  • nori ⋈*

🥀 SHIRO ホワイトリリー オードパルファム ¥3800+tax ものすごく久し振りにLIPSを投稿しようとしていますnoriです。 仕様が変わりすぎてて慣れません〜〜😂👋 見る専徹してましたが、自分のペースでまた投稿していこうと試みてます(笑) てなわけで!今回ご紹介するのは私がずーっと欲しかった香水!しかもshiro! これ、、本当にオススメしたい香水🥺🥺 と、そのまえに!ひとつ気になりませんか? このshiroの香水…よく見るパッケージと、違う?🤔 そうなんです!実はshiroが今年10周年を迎えることを記念して9月からリニューアルすることになっていたんです〜〜!🖤 パッケージだけでなく、ロゴもshiroからSHIROへ変わっていくことに!😳 そんなSHIROが新宿伊勢丹にて先行販売をしているというのを聞きつけ、お邪魔してきました☺︎ ⚠️なので購入したオードパルファムは新仕様になっております! SHIROの香水(オードパルファム)は全部で4種類 🛁 サボン 🌼 ピオニー 🌿ホワイトリリー 🍋 ホワイトティー 全てテスターで匂いを嗅いで最終的に私が欲しくなったのは 🌿 ホワイトリリー 🌿 でした✴︎ 選んだ理由は簡単に言えば、ホワイトリリーは私が探し求めていた " 綺麗なお姉さんの香り " だったからです🥺♥️ よくいませんか?街中で「あ、綺麗なお姉さん…!」と思ってすれ違ったらフワッとめっさいい匂いする女性!美人姉さん! 私あれに憧れてて……ああなりたい、🥺🥺 思わず振り返りたくなるような…甘過ぎない香りがフワッとするの……羨ましい! そういう感じの匂いがホワイトリリーにはあって!(語彙力) 甘すぎない、女性らしさが際立つほのかな甘さが香るというか! もういっそ皆さん嗅ぎに行って下さい!お願い!(笑) そんな感じでドンピシャ大人の女性な香りがしたのでホワイトリリー即決でした🤭💸 ちなみにその他の香りを簡単に説明すると(個人的見解) 🛁 サボン…つけ始めは甘めの香水の匂いがするが、あとからすっきりとした石鹸の香りに変化 🌼ピオニー…甘い柑橘系の香りが優しく香る 🍋ホワイトティー…柑橘と葉の匂いがそれぞれ強めに香る 個人的オススメの順位は 1位 🌿 ホワイトリリー 2位 🌼 ピオニー 2.5位 🛁 サボン 4位 🍋 ホワイトティー です!あくまでも参考程度に🙏 透明なパッケージで小文字のshiroの方がかわいかったなぁ…なんて思いつつ(笑)🙃 念願のSHIRO購入とても嬉しいですッッ🌻 これからつけて出かけるのが楽しみィ、 まだつけ心地や香り持ち、周りの評価は受けてないのでその後追記していこうと思います、🥺 SHIROの全国展開は9/20からです。 最後まで閲覧ありがとうございました🙇‍♂️

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー 練り香水

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

nori ⋈*

• colorful_cosme_dcwn

colorful_cosme_dcwn初めまして!購入を検討してる者ですが、ロゴが変わっても匂いなどには変化なしですか?😳

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

nori ⋈*さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー オードパルファン

• 40ml: 3800円
    2019/9/20
    SHIRO(シロ)