Product affiliate399318img small

TeAmoRenel Series

• Renel Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Renel Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Renel Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Renel Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TeAmo Renel Series(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「みなさんこんにちは。以前紹介したカラコンが..」

FUTAKI♀
  • 脂性肌
  • FUTAKI♀

みなさんこんにちは。以前紹介したカラコンが消費期限になってしまったため、 新しく買ってみたカラコンを紹介したいと思います。 今回紹介するのは、 「TeAmo Renel series」(Renel Skyblue)です ※詳細情報は文末に記載 【使い心地】 良い点 ・超高発色 ・プリントが細かくて、立体感のあるデザイン ・黒フチがくっきりしていて暗い髪色にも合う 人によっては悪い点 ・鮮やかすぎて、ナチュラルメイクには合わない 【詳細】 ※写真について 今回はいろんな色の髪色に合わせてみました。 参考になれば幸いです。 まず、鮮やかさが半端ないです。 外側がやや緑がかった水色で、 内側が黄色なのですが、 黒フチもかなりくっきり書かれていて 全体的にはっきりした印象です。 柄が細かくて、立体感があります。 すごく綺麗な瞳になります。 逆に言えば、かなり目元が目立つので、 ナチュラルメイクだと バランスが悪いかもしれません。 ただし、眉やアイラインなどをしっかり描けば 暗い髪色にもちゃんと合うと思います。 とにかく鮮やかなので、 ブルべ向きとかイエベ向きとかはないです。 どちらかといえば肌の色よりも 顔のホリの深さのほうが大事かもしれません。 私はホリが浅いほうなので、かなりしっかり シェーディングを塗りました。 瞳の色に負けない要素を取り入れないと 全体のバランスが悪くなるかもしれませんが、 使いこなせれば すごく綺麗な顔立ちになると思います。 赤・紫色も発売されているようなので、 ぜひチャレンジしたいなと思いました。 【総評】星5 リピートするつもりです。 特に柄がとても気に入りました。 ぜひ着けてみてください!感動すると思います! ただ、私だけだと思いますが、 ずっと着けてると痒くなってしまいます。 そのため半日しか着けていられません。 鮮やかなのも相まって、 普段使いは色々厳しいです。 欲を言えばもっといろんな色を出してほしいです。 特にグリーンは肌色を選ばない色らしいので、 すごく欲しいです。 私はQoo10で買いましたが、色々なサイトで 取り扱っているので、 手に入りやすいと思います。 是非試してみてください。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 【商品情報】 シリーズ名:Renel series 製造会社:TeAmo 製造国:日本 バリエーション:全6色展開 価格:2色4枚で2580円(Qoo10) 色番:Renel Skyblue 購入した時期:2019.07.22 購入場所:Qoo10 #カラコンレポ #カラコン #カラーコンタクト

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

”実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン”

GRUNGE 1month / TeAmo

GRUNGE 1month

”カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪”

Pur Series / TeAmo

Pur Series

”瞳にすーーーっと馴染む感じ! ほんのり瞳を強調したい方にオススメ♪”

TeAmo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• デルシン

デルシンすごく綺麗です…。(*´^`*)💕

• FUTAKI♀

FUTAKI♀@inainami173scpありがとうございます😊

• moca.︎︎☁︎︎

moca.︎︎☁︎︎レネルスカイブルーですか??

• FUTAKI♀

FUTAKI♀@0822mocaはい、スカイブルー(D06番)になります! (記事訂正しておきます)

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

FUTAKI♀さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)