エンジェルカラーバンビシリーズ ワンデー

• バンビシリーズ ワンデー/エンジェルカラー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/エンジェルカラー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/エンジェルカラー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/エンジェルカラー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エンジェルカラー バンビシリーズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「カラコンバンビシリーズアーモンドえ!!なに..」

🥟🥟🥟
  • 🥟🥟🥟

カラコン バンビシリーズ アーモンド え!!なにこれめっちゃ盛れる 中学2年生の化粧未熟🐥な頃の私が愛用してたカラコンです もう3箱はリピしたと思います😲😲😲 2年ぶりくらいに買ってつけてみました!! すると…あれ??なんか黒目がドゥンって感じだな(語彙力) 黒目が不自然に黒くてただでさえおっきい鼻がもっとでっかく みえました😅宇宙人じょうたい???? 裸眼が小さいからなのか目が小さいからなのか( ˙꒳​˙ )??? 分からないんですけど鏡を見た私はもう絶望的でした 化粧を濃くしてみてもやっぱり馴染みませんでした😭😭😭 盛れる盛れると思ってたけどプリクラを見返したりしたら やっぱり黒目がでかくなってるって感じ Theカラコン絶対にカラコンと分かります 写真は中学2年の時ですがやっぱ浮いてますね リピすることはないです( ; - ; )※個人の意見です ぜひ皆さんの参考にでもなればうれしいです🥺💗