E3fcaab7a2f6d3a182f2cda7 1556420609 thumb

JILL STUARTJILL STUART 1day UV

• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【人生初カラコン】このカラコンがすごい!!..」

すみぃ
  • すみぃ

【人生初カラコン】このカラコンがすごい!!!激推し!!!【始めてみた】 お久しぶりです!リアルで夏フェスの推しさんに会うために色々頑張ってたので投稿はお休みしてました!その間に始めたことの中から今回はカラコンを初めて付けたのでそちらをレポしてみたいと思います! 買ったのはJILLSTUARTワンデーUVのフローラルピンク!安定のJILLSTUARTでした。眼科に売ってたから安心!って言うことと、やっぱり大好きなJILLSTUARTなので購入を決めました! 【ここがいい!】 ・含水率が私が普段使ってるコンタクトと同じ58パーセントなので普段と同じ感覚で付けていられました! ・ワンデータイプだから、洗う手間もいらないし衛生的です!目は大事ですからね!私は今のところワンデーしか使ってません。 ・着色部分はレンズで挟まれているので、色素が瞼や角膜に触れることはありません! 【装用感】 つけてみた感じは痛くはならないし、普通のコンタクト使ってるのと同じ感じでした。レンズが結構ピンクだったのでピンクっぽい感じになるかな?と思いきや割と自然に明るい甘めの茶色のような、可愛い瞳になりましたー! ちょっとお出かけに行く時とかに良さそう!量産型っぽい雰囲気もあるかも? 初めて顔面アップしてみますね。見本にどうぞ。私の目は横も縦もそんなに無いので宇宙人になってないだろうか…… 次はブリリアントブルーが気になってます!もし買うことがあったら、またレビューさせていただきますね。 以上、初めてのカラコンレビューでした!参考になりましたでしょうか?参考になったと思ったら、いいねandフォロー宜しく御願いします! それではまた、次回の記事でお会いしましょう! #カラコン #JILLSTUART #カラコン初心者 #ワンデー

すみぃ

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

すみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    コンタクトレンズは目に触れるものだから、安全性や付け心地にもこだわりました。カラコン初心者の方でも、安心してお使いいただけます。 ●1day タイプ 毎日新しいレンズだから、汚れの蓄積によるトラブルを軽減。レンズケアによるトラブルの発生もありません。 ●サンドイッチ構造 着色部分がレンズで挟まれた安心構造。目やまぶたに色素が直接触れる心配はありません。 ●快適な装用感 含水率58%のみずみずしさが際立つレンズ。エッジをなめらかに仕上げ、軽やかなつけ心地です。 ●保湿成分配合 うるおい成分「MPCポリマー※」を配合。ドライ感を和らげ、快適な瞳が長続きします。 ※ヒトの細胞膜をモデルに開発された高分子うるおい成分。 ●UVカット機能 レンズに紫外線吸収剤を配合。瞳に有害な紫外線をカットします。
    • オートクチュール オリーブ
    • フローラル ピンク
    • ブリリアント ブルー

2019年11月15日(Fri)