• ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【SHIROの香水(レディース)を徹底比較】ホワイトリリー オードパルファン他、2商品を比べてみました!「shiroオードパルフ..」

ころも
  • ころも

shiro オードパルファン white lily shiro オードパルファン アールグレイ 最近よく使用している香水と今日取りに行った香水の2本についてのレビューもどきです。 ホワイトリリーの方は最初オードパルファンでは無く練り香水を買おうと思っていたのですが、香りの持続時間を考慮してやっぱりオードパルファンの方にしました。 香りはスッキリとした花の香りです。シャンプーっぽいかなと自分は思いました。万人受けする香りだと思います。同じように万人受けする香りと言われているサボンの方が香りが甘いと思います。 アールグレイの方はテスターで香りを嗅いで速攻で予約しました。香りはつけた瞬間フルーティーな香りがし、徐々にアールグレイの香りが強くなるように思いました。ちょっとベルガモットの香りもします。因みにボトルのデザイン多分違いますが去年発売されたものの復刻版らしいです。というか予約で完売ってすごいね。 shiroのオードパルファンは香りも軽く、非常につけやすいと思います。香水苦手な人にもお勧めの香水です。しかし、前述に香りの持続時間を考慮してと記載しましたが、他のブランドのオードパルファンと比較し香りの持続時間が短いです。ぶっちゃけコロンとあまり変わらないんじゃないのかな。しかし、付け過ぎても香りがキツくならないし、どのようなシーンでも付けていける香水だなと思いました。 夏場はこの2本とロクシタンのヴァーベナで回していきたいと思います。 #shiro #オードパルファン #香水 #フレグランス

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ころもさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)