• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク・ネイルパーラーのマニキュアを使った口コミ -ネイルパーラーの⑳をベースに、キャンメイクのラメを重ねました💅💗

ネイルパーラーの⑳をベースに、キャンメイクのラメを重ねました💅💗 親指にはキャンメイクカラフルネイルズのN21のゴールドラメを✨ それ以外の指にはN24のパールのように光るラメを✨ ピンクのネイルってほぼほぼやらないけど、このピンクは(また名前忘れた💦)コーラルっぽい黄味がかったピンクなので、イエベさんも使いやすいと思います❤ ラメって落ちないんだよね(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン でもかわいいからいい😍 シール使えばいいんだろうけど、シールでは出せない不揃い感が好き‪w(ただラメを均一に塗れないだけ😭) このピンクかわいいから、フレンチも挑戦してみようかなッ‼️ 先っぽを白にするかゴールドにするか迷い中… みんな手の込んだキレイなネイルなのに手抜きばっかりでごめんなさい🙏💦

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらにゃちゃん❣️ めっちゃ可愛いねー😍このピンク良いね❣️ラメのザクザク感も好き🎶 にゃちゃん爪綺麗だね〜😳✨✨✨

• にゃ

にゃ@orange_c途中から白くなってる毛と黒くなってる毛は何が起こったんだろうね🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjあるある😭 あれっ?ここにも生えてるわってなる💦

• にゃ

にゃ@orange_c白髪って見つけるまでは何とも思ってないのに、1本見つけると無限にあるよね😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qj結局そうなりそうだよね😂笑 えー💦抜かないでー🤧💦逃げろにゃんちゃん!笑🤣

• にゃ

にゃ@orange_c通算考えたら買ったほうが安いよね🤣子ども用も痛いしね💦 旦那が1番イキイキしてる瞬間。それは私の白髪を見つけた時。😱

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjわかるーー!そう、高い🤣何回か借りたら買えるくらいちゃうかってね(そんなに行かないか😂) あははは🤣旦那さん、白髪抜かないで〜🤣マメに切るしかないよね😂

• にゃ

にゃ@orange_cあの汚さの靴300円は高くない?毎回思う‪🤔💭‬ 白髪切ってたらアホ毛が凄いことになったから焦ったー💦旦那にはいきなり抜かれるし、薄毛の原因は旦那か…?!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qj旧式😂なんかさ薄汚れてるやつとかね🤣 にゃちゃん髪の毛綺麗に染まってるよね✨美容師さんに聞いてもまだ白髪染せんで大丈夫って言われるから、カット時に白髪切ってもらってる😂抜いたら毛根ダメージ受けるしね💦

• にゃ

にゃ@orange_cわかる!!なんで私のだけ旧式のシューズなんだろって事がよくあるよ🤣 白髪が目立つからついつい髪色明るくしちゃうんだけど、白髪染めにはまだ本数少ないし微妙なところだよね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjあははは😂😂2人しかいないのにボール何個かある光景とか見るよね🤣 あと借りるシューズが綺麗かどうかいつも気になる…🤣 体調の変化が末端に現れる…爪は出やすいかもしれないね💦白髪とかもポチポチ出てきてるし😭はぁ

• にゃ

にゃ@orange_cボーリングの球、3つくらい持ってくる人いるよね‪w何人で遊んでるの?!ってレベルで球ある🤣 体調崩してご飯食べなかったりするとすぐ爪にあらわれる😭歳だよね…昔は1cmくらい伸ばせたのに今じゃ無理だ💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qj子供ちゃんめっちゃ喜んでたのね🥰 ボーリング🎳のボールを選ぶとき、いつも迷う🤣 意外に爪厚くてね😂爪切りは大丈夫なんだけど、ふとした衝撃には弱くなってるかも(ぶつけたり、引っ掛けたり)😭 爪も年々少し弱くはなってる気がする💦

• にゃ

にゃ@orange_cボーリング楽しいよ🎶爪は終わるけど子どもが騒いでもいい場所だから助かる❤ 乾燥してると、爪切りで予想外のところに亀裂が入らない?!私だけかな…😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qj出血とかしてないなら良かった☺️💦 ボーリングにゲーセンかぁ🎳久しく行ってないけど、また行ってみたいな🥳 爪切り使わずヤスリだけで、だとなかなか大変だよね😂

• にゃ

にゃ@orange_cボーリングしてゲーセン行ったら終わった🤣元々爪が薄いから、切り方が悪いと割れちゃうのよね💦ヤスリで削る一手間って大事だなって思った❤←

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjえぇ😂まきすぎて、出てこないのね💦 うぉーん🤣遊びに夢中で?てか爪大丈夫?💦

• にゃ

にゃ@orange_c種まきすぎて何も出てこないんだよね…😂 ネイル頑張ったのに遊びに夢中になってたらハゲハゲになった😆🎶そして爪が割れて切った←

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjおばあちゃん👵😢✨ 種買って来るとか😭✨ うんうん、ネイル上手くいきますように🙏✨

• にゃ

にゃ@orange_c今はボケちゃって何もできないけど、昔を思い出してかよく種を買ってくる😂 子どもの夜泣きとかもタイミング悪かったりするよね💦 今日は鼻息荒くしながら頑張るよ✊✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjおぉーおばあちゃん、トウモロコシとかトマト育ててたの?良いね✨トウモロコシは大好きだ❤️ ははは😂分かる、何かゆっくり出来そうなタイミングに限って、不意打ちくらう時あるね🤣まだ乾いてないとかだと、相当凹む🤧今日はゆっくりネイルしてね💅

• にゃ

にゃ@orange_cうちは親が共働きでばあちゃんが家にいたから、手抜き以前の問題だったと思う🤣トマトとかとうもろこしとか庭で作ってるし、それだけでお腹いっぱいだった‪w(でも太ってたな…) いつも帰りが23時くらいだから21時頃ネイルはじめて、その日に限って早く帰ってくるとイライラしかない( #`꒳´ )今日は遅いって連絡来たからチャンスだわ❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjやっぱり休みって手抜きメニューオンパレードだよね笑 懐かしいな✨そうめん、一時期まったく食べたくなかったよ😂 あータイミングがねぇ💦今ゆっくりしてるのにぃー!ってなるよね🤣

• にゃ

にゃ@orange_c夏休みは永遠とそうめん、冬休みは味噌汁にご飯入れたヤツ食わせられてたなぁ😅いまだにそうめんは飽きてる💦‪w 除光液で落とした途端に旦那から迎え来てーって言われるからイライラするよね🤣いや、今私の時間って🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjにゃちゃんお疲れ様 ˎ₍•ʚ•₎ˏ🍵 行事ごと多いんだねぇ💦大変だぁ😭💦 夏休みかぁー!子供ちゃんは嬉しいだろうねぇ✨でもお昼ご飯もしなきゃだから、これがまた大変だな😭 私小さい頃は夏休みの昼は素麺→ひやむぎのループだった気がする…😬 そうだね、ねんね中にネイルやらないとだね😌

• にゃ

にゃ@orange_c今週は学校と幼稚園の行事が多くてあんまり自分の事できなかったなぁ🤣って言ってる間に夏休みだからヤバい💦‪w ネイル時間かかるから子どもが寝てからこっそりやるしかない(๑¯꒳¯๑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjえ?そうなの?🤔でも綺麗なんだから、もっとバンバン載せていこう❣️

• にゃ

にゃ@orange_cこれ、はみ出した所を削ぎ落としてから撮ってるの🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjふふふ☺️🎶 えぇ⁉️どこが不器用?綺麗にネイルしてるしさ😳💕繊細な手と指先だと私は思う😘

• にゃ

にゃ@orange_cラメ塗ると色ムラとかもごまかせる🤣 昔から不器用な手だねって親に言われてて、ホントに不器用で何もできない💦指先丸い人って器用よね✨手のひらがでかいからマニキュア塗って長く見せてる😖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjネイル乾く途中で傷ついても、ラメ塗れば誤魔化せる🤣 そうなのね💓だって綺麗だもの😍まめにネイル塗ってるんよね✨偉いな✨✨

• にゃ

にゃ@orange_cしょこらちゃんありがとう❤ 誰でも使えるピンクだと思うー😆✨ ラメ塗ると粗隠せるよね🤣 私ね、手だけは昔から褒められてたんだ‪wデパコスのカウンターでも褒められるのは手の形だけ…😭マニキュア落とすと爪ボロボロだけど❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜自爪?めっちゃ長くて綺麗やね☺️💕 パールの方好きだな~💕

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsukiんとね🤔たぶん巻き爪だから付け爪みたいに見える👀足も巻き爪だけど手もたまに痛くて炎症おこすよ💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qj自爪めっちゃ綺麗じゃん!!付け爪かと思うぐらい整ってて羨ましい( ´﹀` )💕 あ、パール派バレてたw

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki自爪( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*爪が小さいから合う付け爪がなくて💦 蒼ちゃんはパール派だと思った😆✨私はがめついからどうしてもゴールドを塗りがち😅

• 雪見 あんこ

雪見 あんこわー♡ 美人爪❣️指も綺麗で羨ましい✳︎ 色とモチーフも可愛い😍

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzそれは思う❤自分が選ぶとホントにワンパターン😭

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj私もにゃちゃんに開拓されたい笑笑 自分で選ぶと似たような色ばっかりになっちゃうから、にゃちゃん然り、第三者から似合うよって言われる色、使ってみたい❣️

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz東京はマジでお金いっぱい貯めて行くわ‪w絶対破産する🤣雪見ちゃんにいろいろ選んでもらいたいな❤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjそれもあるかもね💦 お子さん大きくなったら、ぜひ東京来てみてー♩ にゃちゃんに一度会ってみたい笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz私は方向音痴だけど、車で長距離走る旦那はいろいろな所に詳しいなぁ‪🤔💭‬地図とか何書いてあるかわからんじゃん?向き変えても自分がどこにいるかもわからないのに、旦那はパッと見て理解するからそこだけはすごいと思う…😂道覚えなすぎてよく怒られるから、性格なのかなと諦めた🤣 東京は観光とかで行った方がいろいろ調べるから詳しいのかな?

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj私の幼馴染は地方の警察署へ行ってもうた笑 音信不通。 遠距離恋愛していた時、相手が新潟の人だったのね。 東京の私の地元まで、毎回来てくれてたんだけど、電車とか街中とか、人ウゼーって言ってた🤣 殆ど車移動だったのに、方向感覚が運転のおかげで良いのか、私より電車の乗り換えとか上手だったよ(笑)しかも、目的地に行くまでの地図とか使って、私を案内するという摩訶不思議現象。 その彼と結婚してたら、今こんなことに・・・ いや、相手のお家がゴタゴタだったから、 今の方がマシかも! と思っております、はい。 なんか、上京?してきた人の方が東京に詳しいよね。 興味の度合いが違うせいなのか🤔

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz旦那とは幼馴染みなんだけど、私の友達には謎しかないらしい😅(私が地味なのに友達が派手だからかな?) あー確かに愚痴はよく聞く‼️職場でもそのポジションは変わらなかったなぁ🤣 えー大変😰田舎はほぼ全員が車を持っているから、バスとか電車は駅前で働いている人か学生さんくらいしか乗らない💦すぐ近くのスーパーも車で行くからダメだよね💦

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj似てるかも(笑) クラスで人気者の愚痴担当の友達。苦笑 こないだ迄は、逆で、その友達に愚痴り返してた。笑 家族がいてお子さんもいたら、私も引きこもるなー。 東京だよー。でも、今実家にお世話になっていて、実家が駅まで出るのに、バスで40分近くかかる😅 今借りてる家は駅まで近いけど、結局電車や人混みの中歩かなきゃならないから、外出るだけで疲れるわー。

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz目立つ人とは距離を置いて客観的に見てるタイプだったかな‪w(でも友達という謎のポジション) 結婚してからはひたすら引きこもってるから、息子に「たまには出かけたら?」と言われるしまつ😭 雪見ちゃん東京の人だよね?移動が電車とかバスなのは大変そう💦

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjえ、そうなの? 熱い女性ではないですか?!笑 私もクールだったかも。中学の時は。 高校は、毒舌キャラ&オタク笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz私はオタクな友達しか周りにいなかったのに何にもハマらなかった人間🤣昔から冷めてたわ🤣

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_perfume_esfz行ったら??笑 →言ったら🙆‍♀️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjそんなことないってー! それを行ったら、私はモグラですわ笑笑 根暗なオタクやってましたわ笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzじゃがいもみたいに地中にいたよ🤣いまだにイモ臭いけど🤣

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjイモってって笑 どんな表現だー! 吹いちゃいましたよっ

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz私はイモってました┏┛墓┗┓

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjうん。私はギャルではなくて笑 真面目キャラでした笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz私は黒くてかたいから、白い赤ちゃん肌は憧れるよ❤でも、中学時代ってガングロコギャルブームだったかも🤔

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj確かにー笑 中学生だったから、微妙な気分だったよ笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz私も右手の親指と人差し指は短い❤ 赤ちゃんみたいな手って温かくていいね✨赤ちゃんって手も足も柔らかくて温かくて気持ちいい😍

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj私は短気?だからか、爪伸びてくると切りたくなるのよね😓 指短い&爪丸い、手の甲小さいの三拍子で、 中学の時、塾の先生に赤ちゃんみたいな手って言わたことがあって、憧れるー。

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz指短いっていうか、手のひらがでかいから…爪が短いと男の手みたいになるのよね💦 このピンクかわいいよね❤雪見ちゃんにもほめてもらえて嬉しい✨

• 札幌さか子

札幌さか子このピンク、たしかにイエベ向きかも💕ピンクにゴールドがいいな(*´꒳`*)夏感あって、、💕

• にゃ

にゃ@sakako_sapproさか子ちゃん(๑´ꈊ`๑) 何気にピンクを気に入るの珍しいからちょっと感動してる❤ 今日子どもの水泳大会があって、プールサイド裸足じゃね😮⁉️って焦ったからフットネイルも大事…😂

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)初めまして!投稿が素敵だったのでフォローさせていただきました☺️良かったらフォロバお願いしますm(_ _)m ネイルの色素敵ですね"(*'v^*)ステキ♪"

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

にゃさんの人気クチコミ

カラー選択