• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「買いました(_・ω・)_バァン…アイクロ..」

毛虫
  • 毛虫

買いました(_・ω・)_バァン… アイクローゼットさんのカラコンです💕 まずクリアベージュ… 色素薄い系になりたい方、学校とか職場が厳しくてカラコンできない方にはオススメだと思います( *・ω・)ノ ただ私的にはちょっと直径が小さく感じました😑 着色直径が小さいからちょっともの足らなかったのかも… そしてガウスショコラ! めちゃくちゃかわいいです!カラコン感はあるけど ちゅるん💕ってします‪w‪w‪w 黒っぽい茶色だから男ウケ良さそうだし… デートの時に付けたい(_・ω・)_バァン… 小動物感でます✋ #カラコン#アイクローゼット

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20164件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2047件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

毛虫さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)