ネイルホリックで作れる#シンプル秋ネイル🍁BR305がグレージュっぽいブラウンでめちゃくちゃ可愛い❤️夏服と秋服が混ざるこの季節にぴったりのグレージュカラー😍ダークすぎるカラーが苦手な方でも品良く仕上げられるカラーだと思います。単色だとつまらなかったので、さりげないラメ入りベージュを合わせ、お花のシールを貼ってみました🥀家事をするとすぐ取れちゃうネイルも、簡単にお洒落ネイルが作れたら楽しみになるはず♪合わせる色やシールで可愛くもカッコ良くもなるグレージュカラーを秋ネイルとして激推しします⤴️#セルフネイル#ネイルホリック#nailholic
もっと見るネイルホリック ネイルホリック(マニキュア)の口コミ「塗るだけでお洒落にみえるネイルカラー♡︎/..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
くるみ\♡︎/toipuさんの人気クチコミ
UZUのアイライナーオススメの色♡大人気のアイライナー、どの色買おうか悩みますよね。スウォッチは加工なしの太陽光で撮りました。曇りの日だったので画像暗くてごめんなさい。すこしでも参考になればわ嬉しいです💄ブラウンは普段メイクに1番オススメ。黒のライナーを引くときつくみえてしまうのですがこちらは柔らかい印象のまま目元を引き締めてくれます。ネイビーはなかなか店頭に置いてなくてたまたま見かけた一本を速攻レジに持って行きました。本当買ってよかった。光の加減で黒っぽくも見えるけど目尻はネイビーがはえます。ブラウンのアイシャドウでシンプルに仕上げてアイラインネイビーっていうのもさり気ないお洒落で可愛いです💗もちろんパープル系のアイシャドウにもよくあいます。バーガンディ。可愛らしいピンクメイクや大人っぽいバーガンディメイク、どちらにも使える万能カラー🤗持ってて絶対損はない色です。パープルは少しバーガンディに色味が近いしカーキは緑感が少なめだし、私もどれを買うかめちゃくちゃ悩みましたがこの三本にして大正解でした💗#スウォッチ
- 2019.07.22
セザンヌ ナチュラルチークN01は赤オレンジのような万能カラー13はブラシでのせるとほんわりした優しいピンク17はレンガっぽい赤茶18は温かみのある優しい色このチーク、特に新色2つはアイシャドウと眉毛にも使ってます。全体の統一感が簡単に出せるのでオススメ。アイシャドウに使うときは粉質さらさらなのでアイシャドウベース使ったほうがいいです。ブラシは毛量少なめでチクチクします。幅広に丸く入れたいときはブラシを縦に持って円を描くようにのせます。新色すっっっごくかわいいです秋冬メイクにぴったり#スウォッチ
- 2020.01.06
[お気に入りコスメ]CLIOのプロアイパレットです。色はBROWNCHOUXこちらの商品はピンクが人気ですがブラウンも激かわなので推してます♡1番明るいホワイトのカラーはスウォッチでは存在感0ですが😅ベースに仕込むとまぶたのくすみをとってくれます。このアイシャドウは発色もいいしラメの種類も豊富でいろんなメイクができます。例えば上段真ん中のラメは繊細で、あの有名なクリオのG10に似ています。涙袋に入れても可愛いしまぶたにのせるとツヤがでて好きです💗その右隣はギラッとしたゴールドラメで仕上げにのせると一気にゴージャスな目元になります。全体的に赤茶っぽい色が多いのでイエベさんは特に使いやすいと思います。また、マットなアイシャドウも揃っているのでシックに仕上げたいわ〜なんてときにも使えます😊普段メイクもちょっと派手なメイクも楽しめるお得なパレットです🎨❤️#スウォッチ
- 2019.07.22
唇砂漠おばけな私が初めて皮剥けしなかった!!感動のティントです💗オピュのジューシーパンティント値段もQ10で二本1300円程でした。今まで当たり前のように口紅やティントでボロボロに皮剥けてた私。それが普通だと思ってました😭友達にオススメされて購入したこちらをつかってびっくり!!乾燥しない唇うるうるのまま!もういつもなら夜にはびろびろに皮剥けしてるはずがむけていない🙄🙄こんなリップがあるのかしかも安い!!ということで気付いたら6色買ってました(˙◊︎˙◞︎)◞︎私の話はここまでにして、、ちゃんとレビューしていきます★匂いはブドウのような香りで少し甘いです🍇発色◎色持ち◎塗りやすさ◯落としやすさ◯⚠️あ、下唇の内側にだけ色残りやすいです!かなり発色が良くバキッと色がのるのでティッシュオフしたくらいが日常使いにはちょうどいいと思います。💄色の感想BE01とてもナチュラル!でも可愛い♡今日はメイクしたくないわ〜日焼け止めとパウダーだけしてちょっとそこまで。みたいなときに便利。あとグラデリップや目元にポイントおきたいメイクに使えます💄CR05こちらもナチュラルですがBE01よりはもう少し血色感増します。コーラルピンクで可愛らしい印象。ナチュラルメイクやお仕事にも◎。OR01オレンジレッド。思ったより赤っぽかったです。オレンジリップ初心者さんには挑戦しやすいと思います。がっつりオレンジメイクしたいのよ!って場合にはちょっと物足りないかも。CR01赤系のリップ欲しいイエベさんにはこの色がオススメ!肌馴染みのいい赤で使いやすいです。かなり発色がいいので調節して使うといいです!CR05と似ていますがピンクっぽさがぬけてもう少し大人なメイクにも使えます。CR03これはTheブラウン!って感じです。テラコッタ系のメイクと合いそうな大人っぽいカラー。ちょっとかっこいい感じになるのもすきです。VL01これはブルベさんが良く似合いそうかなあ。でも可愛すぎたので買いました笑グラデーションにしたり薄めに伸ばして塗ればじゅうぶんつかえます♡ちょっと魔女っぽいような、ミステリアスな雰囲気になるので楽しいです!悪い女になった気分になれます笑[試しに一本だけ買ってみようか悩んでる方へ]BE01は大人気ですが、素の唇の色が全くない人や青紫な方にはCR05がナチュラルに唇が盛れます。ちゃんと色つけたいわ!赤リップ好きよ!って方にはCR01がオススメです🌷
- 2019.07.29
正直レビューです。とても期待して買った化粧下地。まず気になったのがにおい。アルコールの香りがぷーんって広がる。これ顔に塗って大丈夫?ってくらいアルコール案の定肌揺らぎます。敏感になったり小さいニキビできたり、、毎日は使えないかな。でも調子いい時は使いたくなる良さがあります。やっぱり艶!ほかにはない艶の綺麗さが魅力。ほんとこれに限るんですが多少肌が揺らぐからと言って捨てるにはもったいない綺麗さでした。リピートはしないけど使い切ろうかなって感じです(*´꒳`*)ちなみに私はQoo10で2000円ちょっとで買えました。安くなってる時あるのでお得に手に入れられます♡#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
私的一番盛れるアイシャドウパレット🎨CLIOプロアイパレットCORALTAKE以前BROWNCHOUXの紹介もしました。違いはブラウンが大人綺麗な印象。コーラルは若々しく元気な印象になります。ちなみにダイアンモンドパールの入った上段右から2番目のカラーはブラウンパレットの方がゴージャスで好きです。余談はここまでにしてコーラルトークのレビュー✩︎オレンジメイクしたい時はこれ!冒頭にも書きましたが一番盛れる♡︎/絶妙なオレンジマットなカラーにサーモンピンクを混ぜてもよし。キラキラにしたければ思う存分ラメをたす!!そして濡れ艶感をだすには下段一番左の色。マット・シマー・ラメどんなメイクも自由自在。グリッターは蛍光ピンクに光るので派手にしたい時はこちら!(ピンク感強めなのでオレンジメイク感は薄れる)健康的で可愛い色の揃ったお気に入りアイシャドウです♡※曇りの日に撮影した為若干暗くてすみません。ラメは3枚目のアップがわかりやすいと思います。4枚目のマットカラー(特にサーモンピンクとコーラルオレンジ)は遠目の写真の方が実際の色に忠実です。
- 2019.09.03
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- マニキュア
- 5ml: 300円
- 360円
- 2015/2/16(最新発売日: 2020/11/16)
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- コーセーコスメニエンス
- ひと塗りで高発色&キレイな指先持続! ファッションや気分で選べる豊富なカラー&テクスチャーバリエーションのネイルカラー ・「リッチピグメント処方」を採用。一度塗りで美しい高発色に仕上がります。 ・定番カラーからトレンドカラーまで幅広く取りそろえたカラーバリエーションです。ファッションに合わせて、小物やアクセサリーを取り替える感覚でお選びいただけます。 ・美しい発色とツヤが持続します。
- 色