Product affiliate29566img small

おいせさんお浄め恋スプレー

• お浄め恋スプレー/おいせさん/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お浄め恋スプレー/おいせさん/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お浄め恋スプレー/おいせさん/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

おいせさん お浄め恋スプレー(香水(レディース))の口コミ「どうも水葬です☪︎*.#水葬のフレグランス..」

水葬
  • 水葬

どうも水葬です☪︎ *. #水葬のフレグランス コスメキッチンで気になっていたお伊勢さんのお浄め恋スプレーが売られていたので購入しました。 伊勢神宮まで行った方が良いだろうが...(笑) 香りは甘さが余りない感じと捉えました。 ムスクの様な甘いというよりフィアンセのピュアシャンプーの様な爽やかさのあるピュアな雰囲気漂う香りです☘️☘️ 匂いフェチの私は虜になりました♡♡ 謝りたいのが、 学校へはフィアンセをつけて行ってたということ...。。 この子の存在を忘れフィアンセをつけていました。 もう失敗したくない!!! なので恋の効果は検証していないので感じられていません...。 すいません🙇‍♂️🙇‍♂️ 三枚目を見て頂けると、底の方にビーズが入っているんです✨ 特にこれといってという感じですが(笑) 個人的に初め見た時は興奮しました(笑) ☺️☺️☺️ レビューはここまでです。ご覧頂き有難うございます! 誤字脱字等ありましたらコメントして下さい‼️ それでは! #恋コスメ #リクエスト募集

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ランテルディ ソリッド パフューム

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

水葬さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)