神香水見つけたかも!🤍みょんです🍒🤍最近香水にハマっておりましてついについに!ANNASUI様のファンタジアを購入したのでレビューしていきたいと思います!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚アナスイフレグランスファンタジアオードトワレスプレー30ml¥5,800(税抜)以下公式より【香調】ウッディフルーティフローラル<TOP>ピンクポメロ、カシス、ピンクペッパー<MIDDLE>ラズベリープラリネ、バイオレット、オレンジフラワー、パステルオーキッド<BASE>ヒマラヤシダ―ウッド、ゴールデンサイプレスロマンティックな魔法で新しい世界が廻りだす・アナスイが幼少時代、偶然街中で出会ったメリーゴーランドのユニコーンからインスパイアされた、ファンタジーの世界へ誘うフレグランス。・甘くミステリアスでありながら、はじけるような香り。The女の子って感じの甘い香りです。でも甘ったるい感じではなくふわっと香るわたがしのような感じ。正直、パケに引かれて店舗に行ったのですが想像以上に香りまで好みで即決してしまいました!!さらに付いてきてくれた友達まで購入していました(笑)30mlで税込6380は香水にしては手が届きやすいお値段だし、パッケージも最高に可愛くて文句なしです!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚少しでも参考になれば嬉しいです🍒🤍気になる方はぜひチェックしてみてください〜!#アナスイ#フレグランス#ファンタジアオードトワレスプレー#ファンタジア#香水
もっと見るアナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー(香水(レディース))の口コミ「◯香水◯初めて欲しいと思って買った香水です..」
おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)
アナ スイ(フレグランス) | ファンタジア オードトワレスプレー | ”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アナ スイ(フレグランス) | スイドリーム オードトワレ | ”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アナ スイ(フレグランス) | ファンタジア マーメイド オーデトワレ | ”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪” | 香水(レディース) |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
太郎ちゃんさんの人気クチコミ
◯私のリップ◯最近仲間入りした新しいリップスイブラックルージュS405リップから見た色味より腕に塗ると紫が強く、唇に塗ったらピンク紫のような色味になります。ティントなのでティッシュで拭っても、ピンク色で色がちゃんと残ります。韓国のティント特有の唇の皮が剥がれる等はなく、色の持続も抜群です。単色使いでも十分可愛いですが、(3枚目)アナスイリップスティックS900を下地として塗り込んでからスイブラックルージュS405を塗ると赤黒い人喰ったような可愛い色になります勿論、色が落ちてピンクになった時に黒いリップを塗り重ねるのも可愛いです◎私がよくやる使い方は、アナスイリップスティックS900を下塗りし馴染ませてから、スイブラックルージュS405を上乗せし、アナスイの黒いグロスを上から重ねると色むらも気にならずプルンとした可愛い唇に仕上がります^^ティントとしての働きが抜群過ぎるので、気合い入れて行きたい時に、好きなリップの下に仕込みとして入れておくとリップの色が無くなってるなんて心配もしなくて大丈夫だと思われます◎#アナスイ#リップ
- 2019.09.14
◯私のリップ◯私の愛用リップはアナスイリップスティックF403まず、色味が最高に可愛い唇にもそのままの色で発色してくれる!リップをこれに変えてから、水を飲むくらいじゃ落ちないしお喋りや食事をすれば色落ちして紫感がでるものの、唇の色が全くないって事がなくなりました!唇に仕込みを入れないまま塗るのもアリですが、薬用リップをトゥルントゥルンに塗ってからでも高発色だし歯に色が付いたりしない!でも、色保持したいから下唇に2センチほど薬用塗って唇コーティングしてからこのリップを塗ってます!#アナスイ#リップ
- 2019.09.14
◯一押しリップ◯アナスイリップスティックS900写真からでは黒に見えますが実物を目で見ると青っぽくてラメが入っています。(2枚目)肌に塗るとこんな感じ。唇に塗った時と色の大差は無いかと思います。使っているリップに深みを出したい時に最適◎前は、お気に入りのリップにアナスイの黒のグロスを上塗りしていましたが、それよりもこのリップを下塗りしてから好きな色のリップ載せた方が綺麗に見える馴染む!そして、Fシリーズと違い唇に塗った感じはマットではなく、グロスのようにベタつかず良い具合に潤いを施してくれます。その分、色が薄づきになりますが、色が黒っぽい青ラメなので逆に真っ黒にならなくて可愛いが残る色で留めてくれてる感じがします。元々使うリップのカラーが暗めばかりだったので使わないだろうと買っていませんでしたが、これ1つ塗るだけで色味が少し変わると言うか深みが出るのでその日の気分も変わる!お気に入りの一本です◎#アナスイ#黒リップ
- 2019.09.14
◯アナスイフェイスカラー◯見た目が可愛くて買った商品です下のピンクと濃いピンクを混ぜて使っています上中央の白はハイライトとしてCゾーン、鼻先に塗り、上右の緑色はKissコントロールカラーを小鼻の周りなど赤みの気になる部分を塗った上に指で塗ると浮かなくなりますチークはブラシで白、緑は指で塗りこむこれだけでチーク、ハイライト、コントロールカラーとして使えるのでポーチの中がスッキリすると思います#アナスイ#パウダーチーク
- 2019.06.14
◯化粧下地◯私が初めて買ったデパコスがPAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01テクスチャーが軽く伸びも良い何より付け心地が軽いそして自然に肌を綺麗に見せてくれますスキンケアをして日焼け止めを塗ってからこの下地を塗って、鼻と額のテカリが気になる部分にセザンヌ皮脂テカリ防止下地を塗っています(全顔に塗ると肌が荒れてしまうので)物凄く良い商品ですがSPFが低いのでUVカット効果のある、プロテクティングファンデーションプライマーをこれからの時期の為に買おうと思っています確実リピ買いです◎#ベースメイク#ポールアンドジョー#はじめての投稿
- 2019.06.14
◯香水◯初めて欲しいと思って買った香水です。持続性の低いボディミストはずっと使っていましたが、香水は初めて買いました。先月ANNASUIに化粧品を買いに行った際、いくつか香水の香りを試させて頂いたのですがこの香りが一番好きだと思ったのと何より見た目が可愛すぎるので購入に至りました香水の付けたての香りよりも時間が経ってからの匂いの方が良い匂いだと感じています大人っぽい落ち着いた良い香りです色んなブランドの香水を試したいとは思っていますが、リピ買いしたくなるくらい良い香りです◎#アナスイ#フレグランス#映えコスメ