マーブルネイル💅✴︎使用した商品・paネイルカラーA114(ベースコートです!)・DAISOサンリオネイル21ばんSHINYMILKWHITE34ばんSYROPAQUA35ばんSYROPBLUE・ニコラ付録のトップコート☆応用編・TMシュガーネイルソーダ・ちふれネイルエナメル14ばん✴︎塗り方(画像3枚目をご覧ください)1.ベースコートを塗る2.シャイニーミルクホワイトを二度塗りする透明感重視の方は一度でも大丈夫です!3.シロップブルーを2、3箇所塗るあまりうまく塗れませんでした…泣丸を2、3個ってイメージです!ここはスピードが大事なのであんまりこだわりません!4.のこりの塗っていない部分にシロップアクアをぬり、すぐにブルーとの境目をぼかす、消すこの辺は素早くです!シロップシリーズはすぐ乾いてしまうので!3の時にアクアも開けておいて、ブルーを塗った瞬間アクアをぬれるようにしておくと良いと思いますよ☺︎5.トップコートを塗るこれで、ノーマルバージョンは完成です!〜応用編パート1〜1.1〜4までをやる2.ちふれの14ばんを塗る3.トップコートを塗る〜応用編パート2〜1.1〜4までをやる2.シュガーネイルを薄く塗る急ぎで書いたので我ながらひどい文章です…すみません🙏たぶん乏しい語彙力のせいでえ?どゆこと?となることもあると思いますので、その時は気軽にコメントください!#shihoネイル私のネイル備忘録です💅最後まで読んでいただきありがとうございました😊次回は、サイダーとグラデーションを上げようと思います!Seeyouagain.。.:*☆
もっと見るシュガーネイル(爪化粧料)|TMを使った口コミ 「皆さん!ここあ〜♡cocoaです(´˘`*..」
おすすめアイテムTM×マニキュア
TM | シュガーネイル(爪化粧料) | ”ザラザラ感とキラキラしたラメがかき氷みたいで可愛い♪” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
TM | サンドジェムネイル | ”つけると大理石のような感じ!100円と思えない仕事ぶり♡” | マニキュア |
TM | タフィーネイル | マニキュア |
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ | ネイル エナメル 細筆タイプ | ”ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡” | マニキュア |
ちふれ | ネイルカラー | ”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション) | ”縦長の細身ボトルでスタイリッシュ。どれもおしゃれなお色できれいに塗れてハイクオリティ!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ϲ օ ϲ օ ɑ🍫@coral_gloss_snrh初めまして♪可愛く仕上げました♡ 挑戦していただき感謝致します❁ 質問もありがとうございます! 普通のネイルだとちょっと下からキラキラとした雰囲気があまり出せずに上から少しキラキラとした雰囲気だけになってしまうのでおすすめはシュガーネイルです❁普通のネイルでも全然大丈夫ですよ〜(´˘`*) コメントありがとうございました❁
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ϲ օ ϲ օ ɑ🍫さんの人気クチコミ
皆さん!ここあ〜♡cocoaです(´˘`*)2度目の投稿でございます(*॑꒳॑*)♪まだ5月なのに暑いですね(ˊᵕˋ;)💦真夏日ですねぇ(>︿<。)という訳で今回のネイルは…暑さも忘れるアクアマーブルネイル💧💅────使用した物────・サンリオネイルシロップブルー(紫)・サンリオネイルシロップアクア(青)・ACトップコートM・TMシュガーネイル(爪化粧料)[ミルク]・ちふれベースコート・ちふれネイルエナメル014────やり方────1ちふれベースコートを爪全体に塗る2TMシュガーネイルを全体に塗る(1回だけ)3シロップブルー(紫)を2.3ヶ所塗る4シロップアクア(青)を全体に塗る(素早く)5ちふれネイルエナメル014を上から塗る6トップコートを塗るこれだけで出来る!!とっても簡単だから皆もやって見て〜(´˘`*)ここあは下手だから上手くできなかったけど…笑塗り方とかの絵あるけど参考にしない方がいい笑下手すぎるからね笑笑明日もよろしくね❁良ければフォローいいねクリップお願いね❁
- 2019.06.02
[初✧︎投稿!]皆さん!ここあ〜♡cocoaです(´˘`*)今日はネイルの紹介をしていくよ〜❣⃛まずはこれ!サンリオネイル♡正式名称は覚えてないんだけどね💧このネイルはエナメルじゃないからエナメル用の除光液では消えないよ!⚠︎グラデーションネイルとか綺麗だよね〜!そのグラデーションネイルをするならこのサンリオネイルがいいと思うよ!────サンリオネイル────サンリオネイルはシロップネイルみたいな物で、透明感のあるネイルなの❁「グラデーションネイルしたくても難しい〜💧」「全体的に濃くなっちゃう💦」などなど思っている方が多いのでは??でも大丈夫!このネイルなら簡単にグラデーションが出来ちゃう(*॑꒳॑*)♪────グラデーションの仕方────1.爪全体にサンリオネイルを塗る[2回塗ったらいいよ〜]2.爪の半分くらいからサンリオネイルを塗っていく[これも2回!]3.爪の先の方から慎重に塗っていく[これは個人差があるけど2回ぐらいがオススメ!]4.最後に全体的に1回塗る5.トップコートを塗るだけだよ!ここあは2回くらい塗ったりしてるよ〜これは自由!後は自分で飾り付けなどしたら完成!次は〜!CHIFUREネイルエナメル💅★*その前に…今日はサンリオネイルでいっぱい使っちゃった💦また明日の投稿でねっ❁#はじめての投稿
- 2019.06.01
coral_gloss_snrhはじめまして、とてもかわいいネイルですね! 今年の夏挑戦してみたいと思います! 質問なんですが普通の白いマニュキュアよりもsugarネイルの白いやつのほうが仕上がりがいいですか?