• シュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュガーネイル(爪化粧料)|TMを使った口コミ 「皆さん!ここあ〜♡cocoaです(´˘`*..」

ϲ օ ϲ օ ɑ🍫
  • ϲ օ ϲ օ ɑ🍫

皆さん!ここあ〜♡cocoaです(´˘`*) 2度目の投稿でございます( * ॑꒳ ॑* )♪ まだ5月なのに暑いですね( ˊᵕˋ ;)💦 真夏日ですねぇ(>︿<。) という訳で今回のネイルは… 暑さも忘れるアクアマーブルネイル💧💅 ────使用した物──── ・サンリオネイル シロップブルー(紫) ・サンリオネイル シロップアクア(青) ・ACトップコートM ・TMシュガーネイル(爪化粧料)[ミルク] ・ちふれ ベースコート ・ちふれ ネイル エナメル014 ────やり方──── 1 ちふれベースコートを爪全体に塗る 2 TMシュガーネイルを全体に塗る(1回だけ) 3 シロップブルー(紫)を2.3ヶ所塗る 4 シロップアクア(青)を全体に塗る(素早く) 5 ちふれネイルエナメル014を上から塗る 6 トップコートを塗る これだけで出来る!! とっても簡単だから皆もやって見て〜(´˘`*) ここあは下手だから上手くできなかったけど…笑 塗り方とかの絵あるけど参考にしない方がいい笑下手すぎるからね笑笑 明日もよろしくね❁ 良ければフォローいいねクリップお願いね❁

おすすめアイテムTM×マニキュア

シュガーネイル(爪化粧料) / TM

TM

シュガーネイル(爪化粧料)

”ザラザラ感とキラキラしたラメがかき氷みたいで可愛い♪”

サンドジェムネイル / TM

サンドジェムネイル

”つけると大理石のような感じ!100円と思えない仕事ぶり♡”

タフィーネイル / TM

タフィーネイル

マニキュア

TM×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1987件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• coral_gloss_snrh

coral_gloss_snrhはじめまして、とてもかわいいネイルですね! 今年の夏挑戦してみたいと思います! 質問なんですが普通の白いマニュキュアよりもsugarネイルの白いやつのほうが仕上がりがいいですか?

• ϲ օ ϲ օ ɑ🍫

ϲ օ ϲ օ ɑ🍫@coral_gloss_snrh初めまして♪可愛く仕上げました♡ 挑戦していただき感謝致します❁ 質問もありがとうございます! 普通のネイルだとちょっと下からキラキラとした雰囲気があまり出せずに上から少しキラキラとした雰囲気だけになってしまうのでおすすめはシュガーネイルです❁普通のネイルでも全然大丈夫ですよ〜(´˘`*) コメントありがとうございました❁

マニキュアランキング

マニキュアのランキングをもっと見る

ϲ օ ϲ օ ɑ🍫さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)