\THEモテ香水の香りをおうちで楽しむ/■ミスディオールシルキーボディミスト自粛期間中、買ってよかったNo.1👑香水が苦手な彼氏も大絶賛する香り、ブルーミングブーケのボディミスト。シュッとするだけで体からお花の良い香りがして最高に幸せな気持ち...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
| レディース香水ランキング第29位 | 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| レディース香水ランキング第23位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第8位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン | 3,080円 |
| レディース香水ランキング第9位 | 少量でちゃんと香るのでコスパも◎女の子らしくバニラの香りが好きな方にオススメです! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第10位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |
chiko❤︎さんの人気クチコミ
セリアやキャンドゥで売っているブラシです!筆が柔らかく使いやすいので、100均とは思えないクオリティです😊グラデーションも自然に作れます☺絶対に損しないアイテムです!#100均#アイシャドーブラシ#プチプラ...
- 2017.05.01
03番のお色です青みピンク系ですが、オレンジが入っているため、青みピンクが苦手なわたしでも使いやすいお色でした💗ブラシは少しチクチクしますハイライトと紫も入っているので、チークのぼかしにつかっても可愛いです😘#ジルスチュアート#チーク#デパコ...
- 2017.05.01
01ばんレッド系のお色ですこれは校則が厳しかった高校の時によくつけてました!ナチュラルな発色がちょうどよかったです☺ツヤも出て綺麗な色ですちょっと落ちやすいです💦#ケイト#リップ#プチプラ...
- 2017.05.11
01番のお色です標準色くらいの方は1番のお色で大丈夫だと思います!お粉ですが、SPF28PA+++入っています!鏡も付いているので、お直し用として持ち歩いています☺汚くなっている部分に綺麗に戻るのでオススメです☺つけすぎると粉っぽくなってしま...
- 2017.05.13
30mlの小さい方をアウトレット店で買いました!!口コミのだけあって本当に万人受けする香りだと思います🙆小さいサイズだとお値段もそこまで高くないので、買って損はしない香りです☺#ランバン#香水#デパコス...
- 2017.05.10
オークル02のお色ですこれだけでもそこそこカバー力があるので、下地とこれでも綺麗に仕上がります!下のファンデーションと馴染んでくれて綺麗に仕上がります☺パフは別売りです!#プチプラ#フェイスパウダー#チャコット...
- 2017.05.13
商品詳細情報Dior ミス ディオール シルキー ボディ ミスト
- Dior(ディオール)