• fatale/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • fatale/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • fatale/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • fatale/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TwinkleEyes fatale(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「最近私が使用しているカラコンは、Twink..」

𓅿なみちゃむ𓅿
  • 𓅿なみちゃむ𓅿

最近私が使用しているカラコンは、 TwinkleEyes Fatale(ファータル) のヘーゼルです! この商品2回目の購入です︎︎✌︎ ⚠︎3枚目以降実際に付けたものを載せてます⚠︎ ⚠︎目のどアップなのでご注意です⚠︎ 🙆‍♀️ 14.2㍉で結構派手目、外人さんぽい目になります👀 そしてとても発色が良くて 細かく柄が散りばめられているため Ulikeなどで撮ると目がキラキラしてるみたいで 可愛く盛れちゃいます(๑♡ω♡๑) ガッツリメイクにはもちろん、 そんなに化粧しない日に付けても まつ毛さえ上げていれば 浮かなく可愛く仕上がりました➳✩⡱ お気に入りです⑅︎◡̈︎* 🤦‍♀️ でも、1日つけていると夕方頃 目が乾きやすくなったり ゴロゴロしてしまいました(´◉ω◉) 目薬を差せば大丈夫でしたが そこだけ気になりました(´・_・`) 別のカラーもあるので、これが無くなったら また買います︎︎✌︎ #カラコン #カラコンレポ #ヘーゼル

おすすめアイテムTwinkleEyes×カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ

”カラーも発色が良いのに縁がぼんやりしてるタイプなので馴染みやすくナチュラルに明るい瞳にしてくれます!”

カラーコンタクトレンズ

USAGI fatale by Twinkle Eyes / TwinkleEyes

USAGI fatale by Twinkle Eyes

”UVカットと潤い成分がプラス♡色素薄い系のメイクが好きな人にオススメです!”

カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル

”サイズは裸眼とほぼ同じぐらいでした!ナチュラルが好きな人にはおすすめです♡”

カラーコンタクトレンズ

TwinkleEyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

mimuco

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𓅿なみちゃむ𓅿さんの人気クチコミ

商品詳細情報TwinkleEyes fatale

Miyuki