• ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!ダイソーで買ってみまし..」

侑凪
  • 侑凪

ダイソーで買ってみましたマットタイプのトップコート✨ 最近ネイルを練習し始めたから、写真で下手さはバレちゃいますが…ひとまずどうでもいい! 私の職場は、薄い色のネイルならOKなのですが、艶があるのはどうしても派手だと言われるので、試しに買ってみました。 ネイルポリッシュもダイソーです。 カンコレ ネイルカラー ネイビーです。 百均のは速乾性が高くて重宝しますね〜 試したい色が沢山あるので、またおいおい。 さて! このマットタイプのトップコートですが。 めっちゃいいやん!!!え、これ好き! ってなりました。 ひと塗りで綺麗にツヤを消してくれるし、速乾性。 二枚目の写真がマットタイプのトップコート塗布で、3枚目はツヤタイプのトップコートを塗布した感じです。 全然違う… どっちも好きだけど、仕事用にはマットタイプのトップコート使おうと思います(o´罒`o) 色はベージュっぽいピンクのやつがあるので、それを使っております。 また気になるものがあれば、使ってみて紹介しますね〜✨

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

ネイリスト

シュガードール

オールインワンネイルR

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

侑凪さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

• 12ml: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業