• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「本当にいい香り。自分でうっとりしちゃうくら..」

ゆーな
  • ゆーな

本当にいい香り。自分でうっとりしちゃうくらい(笑)(笑)これをつけて出かけたら気分が上がるし友達から「この香り嗅いだらゆうなってわかる〜」って言われるくらい(笑) 私は手首に2プッシュつけてそれを足首、首につけています。 もちは、1日中付けていて夜に手首を鼻の近くに持っていったら充分香りました○もちもいい方なのではないでしょうか。お値段以上のアイテムだと思います🌼とっても満足🎶

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)