• リルムーン/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リルムーン/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リルムーン/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【LIL MOONのカラーコンタクトレンズを徹底比較】リルムーン&LIL MOON 1DAYを比べてみました!「【カラコンレポ】今回は..」

🐶
  • 🐶

【カラコンレポ】 今回はLILMOONのSKIN GREGE(1day)をレポします! 基本情報 DIA(レンズ直径) 14.2㎜ BC(ベースカーブ) 8.6㎜ 着色直径 メーカー非公開 PWR(度数) 0.00~-10.00 含水率 38% 製造国 大韓民国 価格(1day10枚入) 税込1944円 ※楽天市場より 私は目が大きいわけではないので、少し大きいなと感じました。ギリ宇宙人にならないかなという感じです。もう少し着色直径が小さいとよかったです😢 でも、盛れる!めっちゃ盛れるんです!!発色も良く、いつもの自分とは違った感じになれます。個人差はあると思うのですが、私は目が乾くこともあまりなく、ゴロゴロする感じもなかったです。 着色直径はメーカー非公開ですが自分の持っている別のカラコンと比べた感じ、13.6,7㎜くらいかなと。 3枚目、自分の撮ったプリ機別で比較してみました。この時ピンモン推進派でこれかわでは撮りませんでした。ごめんなさい💦 プリ2つじゃ寂しいかなと思いSnowも入れてみました。 価格が約2000円ってとても高いなと思うんですけど、私はQoo10というサイトでもっと安く購入しました!二箱セットで2599円です!!!✨ 一箱約1300円ということになります!これなら安いかなと思いませんか??? でもこのQoo10というサイト、良い評判も悪い評判もあるのでちゃんと自分で見極めて購入する際は自己責任でお願いします🙇‍♀️ 私がこれを購入した時は梱包も丁寧で、カラコン自体に傷とかもなく、発送も割と早かったので満足でした ぜひグレーカラコンお探しの方は買ってみてください☺️✨ #カラコン #カラコンレポ #リルムーン #スキングレージュ #盛れる #グレーカラコン

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🐶さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)