E3fcaab7a2f6d3a182f2cda7 1556420609 thumb

JILL STUARTJILL STUART 1day UV

• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「まだまだ寒いですがメイクだけは春を先取り(..」

ごめ
  • ごめ

まだまだ寒いですがメイクだけは春を先取り (*゚▽゚)ノ 春メイクにぴったりなカラーコンタクト見つけました! JILLSTUARTのカラーコンタクト! JILLSTUARTからカラコンがでてるなんて知ってましたか? しかも、結構なハデ色...🤔 その中から青をつけてみました つけてみたら以外と目に馴染んでくれて自然な儚げアイ 流行りの色素薄い系メイクに映えますね•*¨*•.¸¸♬︎ 販売元がアイコフレで有名なSEEDなので ズレることなく着け心地も〇潤いも〇 着色直径は少し大きめなのでうるっとしたパッチリお目目になります😳

ごめ

メイクブラシ

アイプチ

フィットカーラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    コンタクトレンズは目に触れるものだから、安全性や付け心地にもこだわりました。カラコン初心者の方でも、安心してお使いいただけます。 ●1day タイプ 毎日新しいレンズだから、汚れの蓄積によるトラブルを軽減。レンズケアによるトラブルの発生もありません。 ●サンドイッチ構造 着色部分がレンズで挟まれた安心構造。目やまぶたに色素が直接触れる心配はありません。 ●快適な装用感 含水率58%のみずみずしさが際立つレンズ。エッジをなめらかに仕上げ、軽やかなつけ心地です。 ●保湿成分配合 うるおい成分「MPCポリマー※」を配合。ドライ感を和らげ、快適な瞳が長続きします。 ※ヒトの細胞膜をモデルに開発された高分子うるおい成分。 ●UVカット機能 レンズに紫外線吸収剤を配合。瞳に有害な紫外線をカットします。
    • オートクチュール オリーブ
    • フローラル ピンク
    • ブリリアント ブルー

2019年10月16日(Wed)