• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「🎀ジルスチュアートリラックスオードホワイト..」

リンメイ
  • リンメイ

🎀ジルスチュアート リラックスオードホワイトフローラル🌸 ジルスチュアートの香水を購入しました✨ Amazonで3700円でした😊 今まで私はボディミストしか使ったことしかなく、香水に憧れていたので、いろんな香水を探したのですが、なかなかこれだ!という香りの香水がなく、容量も沢山入ってるし安いし持ち運びしやすいという理由でずっとボディミストを使ってました。 ですが、どこのサイトを見ても一位になってるし、口コミもとてもいいし、見た目も可愛いこの香水なら大丈夫なのでは?と思い香りも分からないまま購入してしまいました笑 すごい自分の好きな香りで本当によかったと思いました💖 匂いもきつくなく、すごい甘いっていうわけでとなく、やっぱり人気なだけあって万人受けするような匂いだと思いました💭 女の子!って感じの匂いです🎀 つけた直後より少し時間が経った時の匂いが私にはたまらないです🌸 #ジルスチュアート #ジル #JILLSTUART #香水 #1位 #口コミ #オーデコロン

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

リンメイさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)