D43fd63b1bb63a2908c6b612 1543464960 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>(香水(レディース))の口コミ「はいどうもこんばんは⭐️本日は素敵な香りの..」 by あらちゃん🐼

はいどうもこんばんは⭐️ 本日は素敵な香りのオーデコロンを紹介します。 とは言っても頂きものなのでこの商品については 詳しくは分かりません⸜( ⌓̈ )⸝ でも この種類のコロンってPlazaとかプチプラ雑貨屋で よく見かけますよね。主も何度か目にしていましたが素通りでした。笑 それにパケ買いされる方もいらっしゃるような可愛さですもんね🦖 …………………………………………… OHANA MAHAALO Eau de cologne 〈Laule'a puae〉 オハナ・マハロ オーデコロン 〈ラウレア ピュア〉 ¥1700 パッケージが花柄で中のコロンは桃の色です。 でもやっぱりパケ買いって言うほどありますわ。 可愛い。ただ可愛い。( ˙༥˙ )笑 香りは ラウレア ピュア と言われてもピンときませんが実際は甘すぎず程よい香りで癒される匂いですね。お花の香りなのかな…? でもつけ過ぎは注意って感じもしますね。 ↓ 皆さんも嫌いじゃない匂いだと思いますよ。 ☄︎成分☄︎ ・エタノール ・香料 ・水 ・ポリソルベート80 ・オキシベンゾン2 ・黄4 ・赤227 上から多く入ってる順になります。 エタノール入ってるけど大丈夫なのかな。 ちなみに主は肌荒れとかありませんでした。 内容量は30mL入っております。 …………………………………………… お値段もそこまで高いってわけではないと思うので学生の方にも人気があるかもしれませんね。 皆さんも種類が豊富なので色々なオーデコロンを試してみて下さい( ・ᴗ・ )⚐⚑ きっとあなたのお気に入りが見つかりますよ。 写真の3枚目ね、ぷしゅってしてるところを撮りたかったの。こっちに向かってしぶきがとんでるように。ダメだった。霧が小さすぎたのね。きっと。主の挑戦はここでおわったわ(›´A`‹ ) #オハナマハロ #オーデコロン #プチプラ #フレグランス #映えコスメ #リピートコスメ

あらちゃん🐼

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

あらちゃん🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

価格
1700 円(税抜)
2015/07/01
OHANA MAHAALO
FRAGRANCY
大切なあなたへ、可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。 <香りについて> Laule'aは「幸福」、Puaeは「純粋な花」。 女性らしい優しさ、華やかさで幸せいっぱいに包み込み、永遠の愛を祝福するフラワーシャワーのイメージ。色とりどりのヒヤシンス、ジャスミンが舞い上がるように香り、ムスクが優しく受け止めます。
容量
  • 30mL

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング