オイルと2層になっていて、振って混ぜてから使うタイプ。オイルのヌルッとした感じが少し苦手だった🤏 TheFirst→パウダー系、若干芳香剤寄り、懐かしさのある香り いつも仕事用はZARAを使っているのだけれど、これも飛ぶの早めだからどちらも仕事用にササっと使おうかなと✨
Addctオードパフューム ザ・ファーストのクチコミ(2ページ目)
Addictオードパフューム・ソリッドパフュームの紹介です。Qoo10で購入しました。メガ割期間ではない時で液体の方が5500円ぐらい、練り香水が3000円ぐらいでした。○オードパフュームイートザピーチとザファーストの2種類購入しました。イー...
- 2023.08.27
初雪、初恋、初キスなど初めてという言葉の 妙な緊張感や初雪を踏んだ時のときめきをイメージ したパウダリーなムスクの香りが優しく包み込んでくれる香り。 エタノールフリーなウォーターベースの香水なので お肌に優しい。 個人的に甘みのある香りは少し苦手なのですが、 こちらは、そこまで甘さを感じ無い絶妙な香りで、 例えるなら、ベビーパウダーの様なほんのり 柔らかい甘さという感じです。
- 2023.08.14
韓国のフレグランスブランド♪✧ オリヤン1位香水🏅 Addict オードパフューム THE FIRST アルコール(エタノール)を配合しない ウォーターベースの香水✧ コロンと手のひらにおさまる感じのサイズで エディクトは清涼感ある石鹸のような自然な香りだから使いやすいよー!🌱
- 2024.08.05
#提供AddictTheFirstプレキャンで頂きましたパウダリーなムスクがお風呂上がりのような清潔感を演出ふんわり香るので、好き嫌いなく万人受けしそう◎パッケージもオシャレで飾っておくのも可愛い𖦸𖦸ありがとうございました🌿...
- 2023.12.02
A'ddict様よりEaudeParfumTHEFIRST頂きました☺️💕この度はありがとうございました🙇♀️EaudeParfumTHEFIRST容量:50ml●オイル保湿膜・ウォーターベースの二層構造●エタノールを使用していない低刺激性...
- 2024.05.31
見ているだけで美しい、ノンエタノールでウォータリーベースの二重構造オードパルファム✨ 9つの数字は香りをナンバリングし、上段から順にトップ→ミドル→ベースノートが表示されていて、数字を見るだけでどのような香りなのかわかり選びやすく🤍 服に香り付けしたり、ヘアフレグランスとしても◎
- 2024.05.29
A’ddictのオードパルファムとソリッドパフュームを重ね付けするの、本当にいい匂い🥺🥺🥺🥺🥺 二つ合わせると、サボンぽいのにスパイシーな柑橘系の香りがして、飽きがこない…😭🧡 エタノールフリーだから、2つ付けても香りが強すぎずに程よく香ってくれる…。 レイヤリングして使うのは公式でもおすすめされてるけど、本当によかったです❣️ 何を重ねるかによって香りが変わってくるので、自分だけの香りを見つけて楽しんでみてください♪
- 2023.06.11
全体的に香りが強めでオイルっぽいので容器はしっかり拭き取らないとベタベタになる。 名前のままの香りがするものが多く、自分の好きな匂いがわかっている人は比較的購入しやすそう。 私はオイル感と匂い等も含めて苦手だった。 ①イートザピーチ 桃の匂いそのままで好きな人は好きそう。 ②ザファースト 高級で大人っぽい香り。 ③ボイドウッド 最初嗅いだ時に鼻にツンとくる感じがあった。ウッド調の匂いが好きな人向け。 ④ブランドブルーム 割と独特で紫の花のイメージ。大人っぽくて優雅。 ⑤ビフォーサンセット これだけは本当に苦手だった。なんとも言えない香り…。 ⑥ピールザベルガモット 柑橘系の匂いそのまま香水になった感じで夏っぽい。
- 2023.05.13
エイディクトは韓国生まれのフレグランスブランド。 エタノールを添加していないウォーターベースの香水。 お肌に優しく髪の毛や服などにも使用可能🤍 持続力は長くないですが、ツンとした香りがないので、香水が苦手な方でも使いやすいです。 リラックスできる香りなので寝る前の使用もオススメ𓂃𓂂𓏸 オシャレな人の香りってこれだ!!ってなりました✨✨ きつくない香りとスタイリッシュな見た目が好みすぎて全種類集めたい🥺 同じラインの体温で溶かしながらなじませる練り香水もめちゃくちゃ良い✨ 優しくほんのり香り立ち、心地の良い香りに包んでくれます。 香水とダブルで使うと持ちも良くなるし、気分を変えたい時にも◎ 伸ばすとサラサラになるので使いやすい!
- 2022.11.19
エタノールフリーの韓国フレグランス 二層になった瓶をふって使うタイプの香水です。ウォーターベースなので肌だけでなく、髪や服にも使えます 9個の数字は香りのノートを表していて、数字だけで香りを感じることができるそうです 初雪を踏んだときのときめきをイメージしたパウダリーなムスクの香り ソープっぽい爽やかな香りなので、ユニセックスで使用できそうです エタノールフリーなので、香りの持ちはいまいちでした ですが、ふとした瞬間に優しくふんわりと香るので香水が苦手な人にも使いやすいかなと思います ほかの香りのネーミングも絶妙なので、少しずつ集めたいなと思ってます
- 2022.12.06
ウォーターベースでアルコール不使用。肌にも髪にも優しい香水。 ザファーストはお風呂上がりのような清潔感ある優しい香り。 初恋や初雪のときめきをイメージした香りだそう。ロマンティックです。 ムスクの香りが好きなので貰ったその日からお出かけのときにつけてます。
- 2023.11.16
可愛すぎる香水のレビュー🤍髪の毛にも使えます!#addict#香水#購入品#Qoo10メガ割...
- 2023.09.10
パウダリーで柔らかい香りです。どこかでかいだことある香りだなと思っていたのですが、ヴィンテージショップの香りだと気が付きました。...
商品詳細情報Addct オードパフューム ザ・ファースト
- Addct(エイディクト)
- 全体ランキング年代別ランキング
- エタノール無添加のオイル&ウォーターベースの2層構造の香水。 エタノールを使用していないため、お肌にもやさしく毛先や服、寝具類などにもお使いいただけます。 ※お使いの際は、オイル層と水層がしっかり混ざるようにボトルを振ってから使用してください。 ※メイン画像は旧パッケージです
- 11corporation
- 2023/4/17
フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |