印象的な目元を叶える多機能パレットが誕生しました🎉 陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット 私は003番がお気に入りです✨✨ 1つのパレットで、キレイなグラデーションができ、自然な立体感や艶感ができちゃうのも嬉しい!
- 2024.08.30
印象的な目元を叶える多機能パレット!BLEND BERRYのオールユーニード クリエイションを使ってメイクしてみました⸜(*˙꒳˙*)⸝ こちらは陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット。 毎日どのパレット使おうか迷う幸せ( ´˘` ) オフィスメイクからパーティーメイクまで、幅広く使えるパレットでした〜。
- 2024.08.27
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感 がワンパレットで叶う多機能パレット✨ 光が生み出す陰影テクニックにより表情をよりドラマチックに。BACKLIT(逆光)が織りなす美しい陰影から着想を得たアイカラー✨ つけてみると、どのカラーも肌に溶け込むようにシアーでなじみやすい発色です😌
- 2024.09.01
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット。 真ん中のダズリンググリッターは上品な輝きがあり、キラキラ具合が特に気に入りました。 全体的に柔らかい色味で日常使いもしやすそうで、たくさん活躍してくれそうです✨
- 2024.09.01
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレットとなっています。 光が生み出す陰影テクニックにより表情をよりドラマチックにみせてくれるそう。 カラーは4種類ありました。001(ムーンライトサンド)柔らか月光カラーのクリーミーベージュ
- 2024.08.29
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット なんと一個のパレットに5カラーも入ってます!! マットカラーは濃く発色するのはタイトンカラーぐらいであとは柔らかな発色で、失敗しずらいと思います🤍 万人受けしやすいカラーだと思いますので自分の可愛い!と思ったカラーでメイクしてもらいたいです✨🥹
- 2024.08.31
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット ほんの少ししっとりとしててふんわりとした発色のアイシャドウ😊 マット、グリッター、パール感のあるアイシャドウが1つに入っているアイシャドウパレットなので、これ1つでメイクが完成しちゃいます♪
- 2024.09.01
透明感のある発色で薄付なので、失敗なく仕上がる印象。ナチュラルなのに、印象的な目元に仕上がります。 ● 001 ムーンライトサンド やわらかな月光カラーのクリーミーベージュ 顔なじみがよく、普段のメイクにぴったりな感じ。 特に、下まぶたの涙袋メイク、いつもは1色使いでしたが、3色を使ってみたら、とってもいい感じ。
- 2024.08.29
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット。 中心のキラキラしたカラーがアクセントになって本当に可愛い♪ どの色も肌色を選ばず使えそうだし、落ち着いたカラーなのでデイリーに大活躍してくれる!
- 2024.08.24
【アイシャドウ】BLENDBERRYブレンドベリー オールユーニード クリエイション002トワイライトグルーム【アイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグ【マスカラ】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ【カラコ...
- 2024.09.30
印象的な目もとを叶える多機能パレット 欲しいものぜーんぶ入ってる! ナチュラルなカラーで失敗知らず。一見似てる様に見えるけどそれぞれちょっとずつ違う。 ラメの部分が特に気に入っていてとっても可愛い♡ 私のお気に入りは003
- 2024.10.30
印象的な目もとを叶えてくれるアイカラーパレットが新登場‼︎✨ BACKLIT(逆光)が織りなす美しい陰影から着想を得たアイカラーパレットで、陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がひとつで叶う多機能パレットです🦋 𖤐002 トワイライトグルーム →あたたかみのあるコーラルブラウン系。ベースカラーも穏やかでやさしいパールがとっても上品🪞 わたしはこれが1番お気に入り❣️ グリッターも細やかなラメで華やかさをプラスしてくれてどの色も使いやすくて捨て色なしです💎
- 2024.08.28
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット🎨♡ 肌に溶け込むような繊細な粉質と発色で、マットだけれどマット過ぎないシルキーな印象を受けました! 001 ムーンライトサンド 柔らか月光カラーのクリーミーベージュ。グリッターはシルバー多め✖️イエローゴールド。
- 2024.09.01
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がこのパレット一つで完成!! イエベ、ブルベが使いやすいカラーが揃っているよ さらっとツヤっとしていて頬のハイライトとしても使えそう!
- 2024.11.07
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能アイシャドウパレット❤️ トレンドのミュートメイクが簡単に作れちゃいます♡ 粉っぽさがないしっとりパウダーがしっかり密着します。 右側のハイライトはパール感がありうるツヤ立体感を演出✨ 肌色に関係なくどんな方にも使いやすいカラーです🥰
- 2024.08.31
光が生み出す陰影テクニックにより表情をよりドラマチックに。BACKLIT(逆光)が織りなす美しい陰影から着想を得たアイカラー 4種類とも色味が可愛すぎるアイパレット🥹❤️🔥 まじで捨て色なし!! 🔸️001(ムーンライトサンド)やわらかい月光カラーのクリーミーベージュ!ナチュラルな仕上がりで、迷ったらこれがいいかも◎
- 2024.08.29
光が生み出す陰影テクニックにより表情をよりドラマチックに。BACKLITが織りなす美しい陰影から着想を得たアイカラー 陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット ふんわり発色のなめらかなマットシャドウとラメ、ハイライターがセットされたマルチパレット。
- 2024.08.29
印象的な目元を叶える多機能パレット誕生♪ BACKLIT(逆光)が織りなす美しい陰影から着想を得たアイカラーで陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶うという多機能パレット。 ナチュラルですがカラーを重ねることによって立体感がうまれナチュラルながらも印象的な目元が叶い素敵♪ ハイライトや涙袋にもなどマルチに使えるのが嬉しくて今日はどのパレットにしよう、と悩むのが楽しいです♪
- 2024.08.29
BLENDBERRY オールユーニードクリエイション6g/全4色/税込1650円BACKLIT※1(逆光)が織りなす、美しい陰影から着想を得たアイカラー✨陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感が1つで叶う多機能パレットは全4色。なめらかな仕上がり...
- 2024.08.31
ワンパレット叶う多機能パレットで理想の仕上がりに♡ シースルーマットは3色重ねても重たくならなず透き通るような色合い...♡ 粒子が細かく粉とびなくまぶたにフィットする使用感🕊️グリッターはギラギラしすぎず上品な輝きでデイリーにも使いやすい🥺
- 2024.08.27
美しい陰影から着想を得たアイカラーと、右側のうるツヤなハイライトが涙袋、鼻筋、アイベースとしてマルチに使えるパレット♡ 透け感のあるシースルーな淡いマットカラーは重ねても肌から浮かず、やわらかい印象。 まばたきや角度でキラめく上品なグリッターをのせると立体感が出てかわいいよ😘
- 2024.08.30
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレットとのこと! コーラルブラウンな色味で、センシュアルな雰囲気になれる💋 わたしの推しカラー😍 涙袋(必須。笑)、鼻筋、アイベースとマルチに使えるハイライトや、グリッター、マットカラーまである😍
- 2024.08.31
コーラルカラー✨✨ めちゃくちゃ可愛い色じゃない?😳✨ もっと淡いかと思ったけどしっかり肌に馴染んでた😍 優しい色味が素敵😍 コーラルカラーに合わせてブラウン系のアイライナーとアイライン✨ チークもDIOR257のピンクカラーを選んでみたよん🎀💕💓💗
- 2024.09.15
自然な陰影で印象的な目元を叶えるアイパレット。 陰影でコントロールする系、色薄くて、目ヂカラ出ないこと多いんだけど、これすごい良かった!!!! オーラクリエイションも可愛くてお気に入りでたくさん持ってるけど、オールユーニードめちゃくちゃ今っぽい目元作れる感じする〜🫶 めるるの広告のビジュが良すぎるから見てほしい!
- 2024.09.25
マットな発色でラメカラーもあり。 粉飛びは少なく、とてもしっとりとしたテクスチャーです。 ふんわりと発色させたい方やメイク初心者さんにも薄づきで扱いやすいかも。 4商品全て使いやすいブラウン系のカラー。 オフィスでも使いやすいカラーなので気分によって使い分けるのもいいですね。
- 2024.09.02
メイクも秋に衣替えしたくて秋の新作コスメ沢山使ってメイクした! やっぱ秋の新作コスメ使うと顔が一気に秋になりますね〜🙂↕️🧡🤎 リリミュウのチークがかなり使えるなーと思ったのでオレンジ・ブラウンメイク好きな人はこれ持ってて損なしだと思います、おすすめ👌🏻 ̖́- 使用コスメ: Ririmew ヴェールグロウチーク 05 アッサムティー
- 2024.09.25
【ロフトでこれ買い!】展示会で出会った推しコスメ6選✨10/11(金)まで開催中の『ロフトコスメフェスティバル2024AW』今回は先日行われた展示会で出会ったコスメの中から、特に私が気に入ったものを厳選して紹介!ヘアケアアイテムからアイシャド...
- 2024.09.27
グリセリンフリーのアミノ酸スキンケアからとぅるんと洗い上がるクレンジングが登場!肌負担が少ないし洗い上がりのすべすべ感が✨ むちっと自然に馴染む粘膜リップで発色は想像よりシアー、ぐりぐり塗れる💋 シースルーマットの質感が超可愛い!マットだけど透け感があって軽やかで目元にすっと溶け込む陰影感が素敵🤍
イエベ秋っぽさのあるマイルドな秋色ミュートメイクを考えてみた 落ち着いた雰囲気に仕上がって大人でもやりやすいメイクになったのではないかなーと思います🙂↕️ 使用コスメ ●アイメイク BLEND BERRY オールユーニード クリエイション 002 トワイライトグルーム
- 2024.10.12
パレットひとつで陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感を叶える5色構成のパレットです しっとりした質感で粉とびせずお肌になじむ質感とカラーで捨て色がなくてアイベースやハイライトなどマルチ使えてめちゃくちゃ推してます💞 002(トワイライトグルーム)はイエベさんの秋メイクにぴったりなコーラルブラウンカラーのパレットです
- 2024.09.01
秋冬に使えそうな、可愛いコスメが沢山あったよ🍂 10/1までだから、ぜひみんなも行ってみてね! 逆光メイク をメインに、ハウトゥーや世界観を体験することができるPOP UPイベントが開催されてるよ♡* °. SNSに「#逆光メイク」をつけて投稿&商品2つ購入で無料で1つ製品サンプルがもらえる店頭限定キャンペーンも開催中♩
- 2024.09.28
陰影×立体感×透明感×ツヤ ×血色感 印象的な目元を叶える多機能パレット✨ A(ベース)、B(タイトン)、C(アクセント)は、さらさらした質感✨ D(ハイライト)は、しっとりとした質感でパール感あり✨ 002(トワイライトグルーム) あたたか黄昏カラーのコーラルブラウン
- 2024.10.30
秋メイクとともにロフトのコスフェスで良かったアイテム15点レポ🧡 ナチュラルなブラウン系のコスメを使ってみたんだけど、アイシャドウもチークもリップもかなり良い感じに仕上がった! これアイシャドウだけでなくハイライトとしても使えてかなり優秀!透明感のある、暗くなりすぎない仕上がりなので、ツヤ感のあるメイクしたい日はこれを使うとよく盛れる気がします◎
- 2024.09.24
どのカラーもふわっと透明感のあるパレットで、年齢を問わず使いやすい印象だなと感じています。 ハイライター兼涙袋コンシーラー兼ベースカラーというポジションとなっていて、マルチに使えてとっても便利! ましかくのアクリルボディが本当に本当に可愛いですね。蓋の部分が厚めのアクリルで、BLEND BERRYのポップなロゴがセンターに張り付いているところがまた良いですよね…!!
- 2024.09.01
ベースメイクはセミマットのtoo cool for schoolから、🎀フィックシングヌード フィットクッション # 2c パウダーは、カバー力も程よくあって、サラッとした質感だけど乾燥しない、WAKEMAKE 🎀ステイフィックサーマルチカラーパウダー🤍 02ーライトスキン 最近買ったコスメで大優勝🥇コンシーラーからベースメイク、ハイライトまで使いやすいマルチコンシーラー、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗✨✨
- 2024.11.02
商品詳細情報BLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 001 ムーンライトサンド
- 002 トワイライトグルーム
- 003 ブルーミンググリム
- 004 サンライトレイヤー
- 005 ファンシーユー
- 101 スターライトブレス(限定色)
- 102 シュガープラムフェアリー(限定色)
- 103 ハナガスミドリーム(限定色)
- 104 ウィッシングユー (限定色)
- ●陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット。 ●柔らかな自然な陰影で印象的な目もとに。 1.陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感を1つで叶える多機能パレット 柔らかな陰影をつくるシースルーマットのベースカラー・タイトンカラー・アクセントカラーに、涙袋のコンシーラー・ハイライター・アイベースにもマルチに使えるうるつやハイライト、上品な輝きを演出するグリッターと、ワンパレットで美しい陰影が叶うパレットです。 マットだけで仕上げる清楚系から、グリッターをプラスした華やかなメイク、ハイライトをつかった艶っぽいメイクまでワンパレットでメイクの幅が広がります。 指先で自然な仕上がりをつくることができます。 2.なめらかな仕上がりとマットの穏やかな暖色カラー
- コーセーコスメポート
- 2024/8/21(最新発売日: 2025/7/22)
- <001 ムーンライトサンド> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ステアリルジメチコン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <002 トワイライトグルーム> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ステアリルジメチコン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003 ブルーミンググリム> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、ステアリルジメチコン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <004 サンライトレイヤー> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、ステアリルジメチコン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <005 ファンシーユー> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、ステアリルジメチコン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <101 スターライトブレス(限定色)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコンクロスポリマー、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコノール、スクワラン、ステアリルジメチコン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <102 シュガープラムフェアリー(限定色)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、水添ポリイソブテン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、ステアリルジメチコン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <103 ハナガスミドリーム(限定色)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、ステアリルジメチコン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <104 ウィッシングユー (限定色)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ナイロン-12、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、ステアリルジメチコン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第88位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第7位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
NARS NARS ホットエスケープ チークパレット | 7,260円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション | 1,650円 |
| しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る |