ビー玉みたいな瞳になりたい人へ🫧🩶キラキラ煌めく、人形のグレー🧸ིྀ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏HapaKristin(ハパクリスティン)DollyKristin1Dayグレー1箱10枚¥1,890﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏DIA…14.2mm着色直径…13.4mmBC…8.7mm含水率…38.5%﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏📌わたしの裸眼スペック・裸眼カラー:ダークブラウン(茶目)・フチ:ややぼかし・瞳サイズ:普通・光に当たるとブラウン感が出るタイプ名前のとおり、"お人形の瞳"がコンセプトのグレー🧸ིྀ前に紹介したNubeが"盛れすぎない裸眼風グレー"やとしたら、...
- 5日前
ドーリークリスティンから新色ブラックが登場❣️ まるでガラス玉🫧 4トーン立体光ハイライトが特徴で そこらのブラックカラコンとはひと味違うアッシュグレーのニュアンスがきらっきらでかわいすぎたよ👱🏻♀️🔮💞 新色発売記念でドーリークリスティン全品最大15%オフのセール開催中なのでぜひチェックしてね💨
大人気な韓国カラコンブランド【Hapa Kristin(ハパクリスティン)】の人形の瞳からインスピレーションを受けた「Dolly Kristin」シリーズより、待っっっ望の新色ブラックが登場🐼🖤 黒コン特有の重たくのっぺりとした印象を抑えた、きらめくアッシュカラーが漂う澄んだガラス玉のようなブラックカラー🫧 現在ハパクリスティン公式サイトでは、新カラー発売記念キャンペーンでDolly Kristinの全商品が最大15%OFFになるセールも開催中🎊✨
4トーンの立体光ハイライトとビッグ直径デザインの組み合わせで、人形のように大きな瞳とガラス玉のようにきらめく透明感のあるまなざしを演出🫧 自分の瞳になじむアッシュグレーのニュアンスを含んだ澄んだブラックカラー💫 瞳に馴染みやすくて派手になりすぎずに盛れるカラーで、ハイライトのおかげで人形みたいなきらめきもプラス🙆♀️
人形の瞳からインスピレーションを受けた、大きめサイズで人気のドーリークリスティンから新色ブラック登場🖤✨ ほんのりアッシュグレーのニュアンス含んだブラックだから、ブラックなのに重くなく、澄んだ透明感のあるブラックの瞳になれます🥰 最大15%OFFセール開催中❤️🔥 お得な機会にぜひチェックしてみてください🛒🎶
人気のドーリークリスティンから新色ブラックが登場🖤 透明感たっぷりなドーリーEyeになれるDolly Kristin 1day Blackをレビューしたいと思います˖ ࣪⊹ アッシュグレーのニュアンスを含んだ澄んだブラックカラー。 4トーンの立体光ハイライトと大きめ着色直径でお人形さんのような透明感のある目元に˖ ࣪⊹ Dolly Kristinシリーズ大好きだから、新色のブラックに加えて発売予定のベージュまで増えるの嬉しすぎる🥺🤍 新カラー発売を記念してDolly Kristin全商品 最大15%OFFセールを開催!
人形の瞳からインスピレーションを受けた、大きめサイズのカラコンシリーズ🩰 裸眼に馴染みやすい色味でナチュラルに盛れる、ドーリーカラコン🫧思わず虜になっちゃう、愛らしい目元に👀💘 暗髪さんにおすすめな新作カラー👀🖤
人形の瞳からインスピレーションを受けたドーリーレンズ🎀 レイヤーが何枚も重なったようなデザインとアッシュ味のあるブラックが独特で綺麗…! ブラックのカラコンだけど全くのっぺり感が出なくて使いやすそう❕
黒コンって、重たくなりがち。 でもこれはちゃんと抜け感がある! 4トーンの繊細なデザインでベタっとしない立体感。 ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも合う万能ブラック。
新色のベージュはシリーズ史上いちばん明るいので瞳に華やかさをプラスしたいひとにベージュめちゃくちゃおすすめ🤎✨ まるでガラス玉🫧 4トーン立体光ハイライトが特徴でレンズが回転しても違和感がない対称の配置💫 どのカラーもハパクリスティンならではの発色の美しさ。キラキラ感がかわいくて唯一無二だよ😽💞
これまでのブラックカラコンの常識を覆す、立体感デザインがすごい(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) アッシュグレーが混ざった4トーン構成で、瞳に奥行き爆誕✋✋ 黒コンはのっぺりしちゃうから苦手😭という人にこそ試してほしい、進化したブラックレンズ🖤⛓️
新色【ブラック】が登場🖤˖° 〖ドーリークリスティン〗は4トーンの繊細デザイン&対称ハイライトでガラス玉のようにきらめく瞳を演出するドーリーレンズです🫧 ブラックなのにほんのり透き通って新感覚.ᐟ🫣 黒コン特有の重たさは全くなく、さりげない立体感も出てちゅるちゅるなので本当にガラス玉みたいです🥺♡ ハパクリスティンの中ではややビッグサイズのG.DIA13.6mmなので、ちょっぴり大きめに盛れてドール感増し♡
人生カラコン!!!!!! 最近大好きだったカラコンブランドさんが日本から買えなくなって病んでたんだけどそれに次ぐカラコン見つけた🫨超可愛いし日常使いにぴったり😳💗 ドーリークリスティンブラックは黒コンと言いつつ、4トーンの立体光ハイライトデザインできゅるっきゅるに仕上がる🥹 シリコーンハイドロゲルなの!神👏 まだセール中みたいだからぜひチェックしてみてね🎀
お人形さんみたいな瞳になれる「Dolly Kristin」から、新色のベージュが登場(ノ˶>ᗜ<˵)ノ♡ さらに透明感がアップしててちゅるんとしたドーリーアイが叶う神カラー🫧 個人的に1番つけ心地のいいカラコンです☝️🩷 気になるカラーがあったら、保存して買い物の参考にしてみてね! #ドーリークリスティン #ハパクリスティン #カラコンレポ #新作カラコン
ウォニョンちゃんみたいな吸い込まれそうなドーリーアイになれるこだわりが詰まったレンズ·͜· ハイライトが上下左右対称に入っているからレンズが瞳の上で回っても、不自然にならない! 色素薄い系の主役級レンズ、華やかな透明感
人形の瞳からインスピレーションを受けたドーリーレンズ🎀 ガラス玉のように輝く瞳に✧︎ DIA 14.2mm G.DIA 13.6mm B/C: 8.7mm Water: 45% Silicone Hydrogel
ハパクリスティンから発売されてる𝓓𝓸𝓵𝓵𝔂 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷の新色ブラックです🖤 今回初めてDollyシリーズつけてみたのですが、この新色はめちゃめちゃ透明感がある黒コンで使いやすい!!! 光が入りやすくて重くなりにくいので、私みたいな黒コン初心者さんも挑戦しやすいと思います💭 何よりイメージモデルのウォニョンちゃんが可愛すぎる🫠
透明感たっぷりのカラー展開で、つけてるだけでちゅるんと見えて可愛い🐰 自分好みのカラーをぜひ選んでみてね💫 着色直径の大きいデザインも発売されてるみたいだから、次のメガ割で買い足したいです❤️🔥
- 2025.11.19
4カラーの組み合わせで、立体感のある瞳に。 グレーだけど、ブルーっぽいグレーで絶妙なカラー。 見た目はゴールドっぽく見えるけど、実際つけてみるとかなり明るく発色します。 白っぽいグレーのイメージ。 細フチで立体感の出るデザインなので、好みのカラーで選ぶのがいいと思います╰(*´︶`*)╯♡
- 2025.10.17
ハパのドーリークリスティンシリーズにブラックが新色として登場したよ☺️ 焦茶の奥目に着けてみると…? どんな角度でもキラキラでお人形さんみたいな瞳に🎀 ハイライトが対称に入っているので左右差があっても違和感なく可愛いの♡ 新カラー発売記念としてDolly Kristin全商品が最大15%オフになる とってもお得なセールが開催されてるよ🥳
人形の瞳からインスピレーションを受けたドーリークリスティンからブラック登場🖤 自然に馴染むアッシュグレーのニュアンスを含んだ澄んだブラックカラー 4トーンカラーと回っても浮かない対称ハイライトがどんな角度でもキラキラするお人形さんのような瞳に⁺⊹˚ Dolly Kristin全商品最大15%OFFセール開催🖤
お人形のようなキラキラな瞳に✨ どんな角度でもキラキラする⟡.· 人形の瞳からインスピレーションを受けたドーリーレンズ!! ブラックと言っても、よくあるブラックカラコンとは違って、縁はブラックでグラデーションでグレーの様なデザインになっているので、 ほんとに光が入ったかのような透明感もあるデザインなので、本当に可愛い♡♡♡
人形の瞳からインスピレーションを受けた 大きめサイズで人気の Dolly Kristin(ドーリークリスティン) ほんのりアッシュグレーが溶け込んで透明感が際立つブラックカラコン🩶 Dolly Kristin全商品 最大15%OFFセール開催🎊 是非チェックしてみてね✧
まるでお人形さんの瞳👀✨ 大きめサイズのドーリークリスティンから新色ブラックが登場‼️ ブラックなのに瞳がきらっきら🥺🖤 今なら新色発売記念セールで、ドーリークリスティン全色15%offで買えちゃう‼️🫶🏻😫💖🛒💥
最近のお気に入りのカラコン。光によってはブルーっぽくも見えるし、グレーっぽくも見える、絶妙なグレー。 黒目の上でもしっかり発色してくれるし、ハイライトも対称デザインだから、目の中で回っても、変に見えない! 着色直径も大きめじゃないから使いやすいし、細縁のおかげで立体感も生まれるレンズです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2025.09.03
人気のカラコン「ドーリークリスティン」。既存のグレーに新色のチョコとラベンダーが加わり、全3色になりました。 4トーンの立体光ハイライトとビームパターンが瞳をビー玉のように見せてくれて、どの角度からも光を捉えてくれます。 着色直径大きめですが意外にナチュラルなメイクにも似合わせやすいです。
- 2025.09.07
ハパの中ではちょっぴりサイズ大きめのDolly Kristin💙 何気に、わたし、初めましてなような!? 透明感が綺麗すぎてため息出る😮💨 その中でも【グレー】は青みがかってて爆ビジュ💙 新色のラベンダーはピンクとパープルが混ざりあってなんとも神秘的💜 発色綺麗に出るのに派手にならないからコスプレ感なく使える!
- 2025.08.31
ウォニョンレンズとして大人気のHapa kristinのカラコン! メガポで気になってたものを購入しました🥰 フチのあるレンズだから、いつもより立体的に見えます🫶🏻 なくなったらリピしたい、お気に入りのカラコンです❤️🔥 ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.08.10
人形の瞳からインスピレーションを受けた 〖ドーリークリスティン〗に新色が登場.ᐟ✧˖° 4トーンの繊細なグラフィックとさりげない対称ハイライトで、ビー玉のように透き通ってキラキラ輝く瞳に💫 本当にこのシリーズはどのカラーを選んでも、感動的な美しさだと思います...!🫶🏻
- 2025.08.02
新色ベージュが仲間入り🧸💫 人形の瞳からインスピレーションを受けた、自然光でガラス玉のようにきらめく透明感のあるアッシュベージュカラーが可愛い☀️✨ 全5色のシリーズの中でも1番明るく華やかなドーリーベージュです🎀 着色直径はどのカラーも13.6mm◎ どの角度からみてもキラキラと輝くドーリーな瞳になれちゃうカラコン🥹💖 本当に大好きなデザインです!!
4-TONE立体光ハイライトとビッグ直径デザインの組み合わせ✨人形のような大きな瞳とビー玉のように輝くツヤやかな瞳になれるカラコンシリーズです👀 ちょっぴりクールで澄んだ瞳に仕上がるグレー👀 透明感溢れるビー玉のようなレンズです🫧 華やかな瞳に仕上がる、奥深いミュートラベンダー🪻多幸感溢れるちゅるんeyeに大変身♡
- 2025.07.21
人形の瞳からインスピレーションを受けたレンズで、4トーンのグレーカラーで、透明感たっぷりの瞳に🫧 高発色のグレーカラー。元々の瞳が黒っぽいから、このレンズをつけるとよりクールな印象になりました🩶 細フチのおかげで立体感も生まれるし、程よく盛れて激カワでした❤️🔥
- 2025.08.08
人形の瞳からインスピレーションを受けた大きめサイズのカラコン 引き込まれるようなきゅるっとしたキュートな瞳になれる◎ 💜color:ラベンダー(新色) 💜Dia(all): 13.6mm (14.2mm) 💜type: ワンデー
- 2025.08.29
人形の瞳からインスピレーションを受けた、大きめサイズで人気のドーリークリスティンから新色ベージュが登場⸝⋆ しっかり盛れるところがお気に入り♡
甘めだけど、抜け感あるアッシュブラウンのカラーが落ち着いて見える♡ 色素薄い系瞳になりたいならオススメ♥ うるっと儚い、ピュア盛れグレー♡ ビー玉みたいなきゅるっとした瞳で大きすぎないサイズなのが使いやすい♥ ちゅるん感強めで、透明感あふれるカラコン グラデーションが綺麗で、グレーすぎずナチュラルなのにすっごく盛れる🤍
今日紹介するのは、パパクリスティンの大人気シリーズ 「ドーリークリスティン」の新色ベージュカラーを含めた全5色✨✨ 着色直径13.6mmと少し大きめながらも体感はそこまでなくデイリー使いしやすい印象でした💭 新色ベージュは、茶髪の方や色素薄い系のカラコンを探してた方にぴったりだと思います🧡
人形の瞳からインスピレーションを受けた 〖ドーリークリスティン〗シリーズから新色【ベージュ】が登場💛˖° ガラス玉のような瞳を演出するレンズです🫧 透明感たっぷりな色素薄めレンズでもあり光を取り込む奥目優勝レンズでもあり👏🏻 顔全体がぱっと明るく華やかになるので、私的にこれを選べば間違いないレンズです🥺
ベージュの新色が登場して全5色のカラバリになりました🎶 ハイライトデザインが対称になっているのでカラコンが回ってしまっても不自然になりにくく、どの角度から見ても瞳がキラキラして見えます🥹✨ お人形さんのような目になれるとても可愛いカラコンなので気になった方是非チェックしてみてください〜!🎀
ハパクリスティン 𝐃𝐨𝐥𝐥𝐲 𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 に新色登場🧸ིྀ💙 ChocoとLavenderが追加されて3色に!! 4トーンの立体光ハイライトできゅるんとお人形さんみたいなビー玉おめめになれるよ🖤⟡.· チョコが、めっちゃお気に入りすぎる😭🫶🏻
- 2025.07.23
お人形さんみたいな、キラキラカラコン✨ どんな角度でもキラキラする⟡.· 人形の瞳からインスピレーションを受けたドーリーレンズ!! こちらのカラーもお人形みたいなちゅるんきゅるんとした瞳になれます🥺 🤍Beige🤍 色素薄めで明るく、垢抜けた印象に! どれも可愛いカラーで使いやすくてお気に入りです☺️ 気になった方は是非チェックしてみてください✔️
まるでお人形さんの瞳みたい🧸🎀 ハパのドーリークリスティンシリーズを焦茶の奥目に着けてみたよ! バランスよく配置されたハイライトのおかげでキラキラと輝いて見えるドーリーな瞳に💖 カラーはのっぺり見えないブラックと新発売の明るめ華やかベージュ、青みがあってよりドーリー感強めなグレー
ハパクリスティンの人気シリーズ『 𝐃𝐨𝐥𝐥𝐲 𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 』に新色追加❤︎ この間ブラックが追加されたばかりだけどベージュも追加されたよ〜っ🔍 このシリーズ、瞳がキラッと光るみたいに輝きを感じられるレンズでデザインが可愛い.ᐟ.ᐟ 大きめな着色直径のおかげで、印象的なドールっぽい瞳になれちゃうよ❤︎
新色ベージュが追加されて全5色になったDolly Kristin💖 対称のハイライトにより位置がずれても綺麗な4トーンレンズで、どんな角度でもキラキラな瞳に✨ 新色のベージュは瞳が明るくなって華やかな印象になります💓
ガラス玉のように輝くドーリークリスティン🔮 この度2色の新色が爆誕🇰🇷💛 ありそうでなかったベージュカラー💛 普段使いしやすいけど明るさもしっかりあって印象的になること間違いなし🌻 ブラックはブラックでも重たさがなく透明感ありでNOのっぺり!!🙅🏻♀️ グレーも入ってるから垢抜けしてくれるよ🖤
お人形さんのような瞳になれるドーリーレンズ🎀 対称のハイライターが瞳を明るく見せてくれるよ🫶🏻 今回この人気のドーリーカラコンから新色“ベージュ”が登場📣🤍 ぜひチェックしてみて✓ ♯𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 🖤 どんなメイクにも合う王道ブラック
次回のQoo10メガ割の期間が発表されました〜♡♡ ということで、毎日カラコンをつける私によるメガ割でオススメしたいカラコンを4つご紹介✦.* ブランド様から提供頂きましたが、普段自分で買って使っている中から間違いなくオススメのカラコンです!!🥺🩵 ちゅるんと見えて盛れるけど派手すぎない、そして透明感のあるデザインを重視しています͈ᴖ ̫ᴖ ͈
新色ベージュが新発売!全5色の中でトーンが一番明るいカラー ほどよい抜け感があるアッシュベージュ是非チェックしてみてね✧ 人形の瞳からインスピレーションを受けた【Dolly Kristin(ドーリークリスティン)】
人形の瞳からインスピレーションを受けた ドーリークリスティン新色登場🤎 新色ベージュカラーは👀 明るい日差しのように澄んだアッシュベージュ 透明感あふれる輝きを演出する華やかな瞳へ✨ 4トーンカラーと回っても浮かない対称ハイライトがどんな角度でもキラキラするお人形さんのような瞳に⁺⊹˚
人形のような大きな瞳とビー玉のようなツヤやかな眼差しのドーリークリスティンから新たに2色の新色が登場🥺🫶🏻 どのカラーも着けた瞬間から目がキラッキラに輝きます🥹✨ デイリーから華やかなスモーキーメイクまで様々なムードで使える3カラー!
- 2025.07.20
人形の瞳からインスピレーションを受けた ドーリークリスティンから新2色登場🎀 感覚的なグレーカラーで神秘的な瞳を演出 イエベブルベを問わないブライトチョコカラー くりっと可愛らしく色素薄い系の瞳を演出
- 2025.07.22
商品詳細情報Hapa kristin Dolly Kristin 1day
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1箱10枚入り: 1,890円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.4mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00(度なし)、-0.50、-1.00~-5.00(0.25ステップ)、-5.50~-8.00(0.50ステップ)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- 含水率
- 製造国
- 高度管理医療機器
承認番号
- GRAY
- 2024年5月30日(木)に「PONPISH Qoo10店」にて先行発売
- PPB Studios
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第11位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第8位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る |