初めてのセルフまつ毛パーマでドキドキ💓 ロットは3種(S.M.L)入っていて、私はSサイズを使用しました。 日本語の写真付き説明書があるからわかりやすくて 初めてでもしっかりカール♪
ICLIONEセルフまつ毛パーマキットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.08
.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました.@i.punk.japan様@i.punk.korea様 からご提供いただきました◼️ICLIONE(アイクリオネ)低刺激セルフまつ毛パーマキット5回分 参考価格¥1320 →...
- 2024.03.07
3stepで簡単にくるんとまつ毛👀 ですが、実際はもっと工程がありました💦 低刺激処方だから、1剤と2剤の放置時間に目がしみにくかったです◎ 柔らかいクリオネロッドで、目の形にフィット☁️ 私はMを使用しましたが、薄いからまぶたへの負担も少なかったように感じます💕
- 2024.03.11
マツパってこんなに便利なの? 毎日まつ毛上がってるからメイク時短だし すっぴん盛れる🥹 下にさがっていた しょんぼりまつ毛がグーンと上がって ビューラーしたようなぱっちりまつ毛に セルフで毎日まつ毛くるん ならまたやりたい!下まつ毛ももうやりたい😂
- 2024.11.22
🪻ICLIONEセルフまつ毛パーマキットQoo10で2000円前後で購入!不器用なので心配でしたが、やり方をみたらできました🔆もちろんクオリティーは低いですが、自分がいいならオッケー👌全部セットで入ってるので、自分で用意するのらなし!#まつ毛...
#ICLIONE のセットは必要なものがこれだけで揃う😍 特に細いパーマ紙はありがたい😊 5回分に1つ栄養クリームも入っていて、まつげのケアもできるところが嬉しい🥰 Qoo10、楽天で買えるよ✨
- 2024.11.02
\\ICLIONE//▫️低刺激セルフまつ毛パーマ液キット⚪︎3つのこだわり・低刺激パーマ剤・低刺激グルー・しっとり&柔らかいシリコンパッド刺激を極限に無くし、カーリング力を最大化!S、M、Lの3サイズでカールの厚さを替えれる🌱いつもビューラ...
- 2024.03.10
ついにセルフまつパに挑戦してみた…!クリオネのセルフまつげパーマキットを使ってみたよ。まつパに必要なもの全部そろってて嬉しい。シリコンロットも2サイズ入っててありがたい。おおまかにはグルー→1剤→2剤って使っていく。初めてだから少し難しかった...
- 2024.02.19
お試しさせて頂きました💗 本来マツパは美容師免許が必要な施術だから その分しっかりと説明書を読むことは大事!! 無事パッチリまつげになったし 染みたりもなくて良い感じでした〜〜!!
- 2024.02.12
⋆⋆ICLIONEセルフまつ毛パーマキット⋆⋆愛用してるセルフまつ毛パーマキットです!これはほんとに持ちがいいし、めっちゃおすすめ!初心者さんでも簡単にできるよ!今回のQoo10メガ割でも購入予定✨気になる方は是非チェックしてみて下さい!#I...
この2年半ほどセルフでまつ毛パーマをしています。ミュートメイクにこそまつ毛はキレイにパチっと上げたい。 1回¥100以下もありコスパとタイパがすこぶる良いです。ビューラーがいらず朝のメイクが時短になり化粧ポーチの荷物も減ると良いことずくめ👏 まつ毛が落ちてくるのを指で抑える必要がなく、待ち時間も快適に過ごせます。これは衛生管理上推奨ではない自己責任で、ですが
- 2024.10.24
写真付きのわかりやすい説明書がついており安心ですが、ざっくり説明すると ロットを選ぶ→ロットをグルーで目に貼る→まつ毛をグルーでロットに貼る→1剤を塗りパーマ紙をつけ待機→1剤をふきとり2剤を塗りパーマ紙をつけ待機→必要ならここで美容液 (を片目ずつなのでスムーズでも50分〜1時間くらいかなと思います) まつ毛をグルーでロットに貼るが全然綺麗にできなくて苦労したのと、まぶたのロットも剥がれてきちゃったりしたので貼る位置とか貼り方次回気をつけたいところです✍️ 個人的には1回目大成功!とはいかず、不器用なためちょっと目にしみたりしたので目への負担が心配だなーと思ってしまったりしつつ…片目は全然しみないでできたので2回目はもっと上手くできそうだな〜と思うので再チャレンジ頑張りたいです💪
- 2024.03.23
ICLIONEのキットは、日本語の説明書から必要な物まで全部入っているから、初心者さんでも使いやすいと思う🩷 今はこんなにプチプラで出来るのが凄いなぁ🥺 ビューラーいらずで朝のメイクも時短になるよ💕 Qoo10で購入出来るので是非チェックしてみてね✨
- 2024.02.22
まつ毛が強力に下向きに生えているので ちゃんと上がるかな〜と心配だったのですが きちんと上がりました🥰✨ 1剤は毛先まで置かない 毛先までついちゃって、私はまつ毛の毛質が少し細くなってしまいました🥹 (また新しい毛が生えるからそれまでの辛抱!)
- 2024.03.17
♦楽天購入品♦☆ICLIONE セルフまつ毛パーマキット 15回分✓前回は5回分の物を購入しましたが、今回は自信が持てたので15回分を。わかりやすい日本語説明書つきなので、とても助かります。#セルフまつ毛パーマ#ICLIONE#セルフ...
- 2024.03.15
低刺激処方のクリームとグルーで初心者にも安心 ☻ັ🩷 ロットが3サイズ、Yスティック、指輪型 クリーム容器と一般的な付属品のみならず、パーマシートやパッド、まつげコームなど 他キットより手厚い付属品で、他なーんにも 揃えなくて良いから面倒くさがりな私も◎ Qoo10公式ショップで、お試し5回分1320円 10回分2150円で売ってるよ!
- 2024.02.29
前回は、まつ毛をグルーでロットに貼るが全然綺麗にできなくて苦労したところは→ビューラーで上げて貼りやすく まぶたのロットも剥がれてきちゃったりしたところは→ロットの端カット&サージカルテープで補強 出来は前回より両方ともバランスよく程よく上がったなと思います✨放置時間は10分にしました! 後は1剤つけすぎちゃって目に染みてしまったのでもっと注意しなきゃいけないなと反省
- 2024.06.02
私は基本サロン派なんだけど、どうしても予定があわなかったりするとセルフでやる😱💦 そこそこコツ掴んでるからうまくできるけど、不器用さんにはオススメしないかな?毛先チリチリになったり、あまりかからなかったりあるみたい! 私は剛毛まつ毛だから長めに薬剤放置! けど、いつも2剤つけるとグルー取れてくる💦 そこは誰かコツ教えて欲しい😂
- 2024.01.14
セルフだけどしっかりまつ毛があがる Y字スティックが使いやすい 個包装になっている theパーマ液という匂いがする(特に支障はないです) 手間と時間がかかる マツパ終了後グルーを落とすのが意外と大変 とにかくマツパを安く済ませたい人 手間と時間がかかるのが苦ではない人 器用な人 基本的には説明書に書いてある通りにやるとしっかりまつ毛を上げることができます まつ毛をロッドに貼り付けるときや、形を整えるときはY字スティックだけでなく、爪楊枝も一緒に使う(ロッドにまつ毛を貼り付けやすくなる・まつ毛が重なっているところや、細かいところを調整することができる) 初めてマツパをする人や、まつ毛がしっかりしている人は1剤、2剤の放置時間は12分がおすすめ!
- 2024.03.19
商品詳細情報ICLIONE セルフまつ毛パーマキット
商品の詳細情報をもっと見るキットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第84位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第7位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る |