全人類ウケ!モテ香水🍑 ストックしているほど大好きなLUAFEE💞 なんと!!!10月からロフトで買えるようになっていました! 甘過ぎず、アプリコットと柔らかいムスクが調和して、爽やかな清涼感!!デートの時は必ずつけてます🩷 オードパルファムと、ソリッドパフュームのW使いで持続力が2倍以上に😳 ぜひ組み合わせて使ってみて欲しいです🍑
LUAFEEルアペ ホワイトアプリコット オードパルファムのクチコミ(5ページ目)
- 2024.11.18
#gifting#LUAFEE#ルアぺ🤍オードパルファムミニチュア3種セット🤍✔️ホワイトアプリコット✔️ダイブガーデン✔️オーラブ持ち運びやすく洋服や気分に合わせて香りを選べるのが嬉しい🩰✨どの香りもすでにお気に入りなんだけどホワイトアプリ...
韓国オリーブヤング1位、2024年Qoo10メガ割連続香水1位を獲得した大人気香水💕💕甘すぎないけど女性らしい優しい上品な香りだよ🍑 リニューアルして、甘すぎず爽やかな香りに🤍🤍男性も好きな香りだよ💕💕 16% オードパルファム等級の浮香率でほのかに長持ちする持続力( ※自社調査)あるのも嬉しい♥️
オリヤンやQoo10の香水部門でもNo.1を獲得したルアぺの万人受けピーチ🍑香水🫰🏻 ふんわり優しくて甘すぎないピーチムスクの香りは、清潔感があり季節を選ばず使えそう.ᐟ.ᐟ 職場や学校でも使いやすい練り香水タイプ🫰🏻瓶じゃないから持ち運びにも◎
甘すぎず高級感のある香りで本能的に魅了されるような沼らせ香水🫧 香水特有のアルコール感があまりなく自然な香りがお気に入りのポイントです。 ルアペホワイトアプリコットオードパルファムはQoo10で購入できるので、気になる方はぜひチェックしてみてください☺︎
韓国オリーブヤング1位、2024年Qoo10メガ割(4分期)連続香水1位の香水が甘すぎず上品な香りにリニューアル🍑 ほんのり甘みのある爽やかで清潔感のある香りが柔らかくふわっと香ってくれる香水🧡 ロフト120店舗に出店しているから店頭で一度香りをチェックしてみて欲しい推し香水🫰🏻✨
甘すぎなくふんわりとした爽やかで上品な香りで柔らかピーチの香りを詰め込んだピーチムスクの香りの香水です 季節問わず使え万人受けする香水だと思います。コロンとした見た目も可愛い Qoo10で購入できロフト120店舗で購入できるのでぜひチェックしてみてください。
\彼を沼らせたい人集合🐇🎀/《おすすめ♡デート香水💗❕》♡♡もうすぐクリスマス!気になる人or彼氏とのデートにおすすめな香水をまとめました🫶🏻🫶🏻きになるものがあればぜひ見てみてください!...
\·̩͙𖤐大人可愛い女子の為の最新コスメ情報𖤐·̩͙/《一瞬で彼を沼らせる!モテる♡韓国香水》洗練された大人の香り…🫧センシュアルで最新の韓国香水で周りに差をつけよ!オススメのモテ香水紹介していくね🤍✧︎𝐀´𝐝𝐝𝐢𝐜𝐭イートザピーチ/𝟔,𝟗...
- 2024.10.21
万人受けするこちらの香りは韓国でも男性にモテる香水として話題のもの✨ 韓国オリーブヤングで1位を獲得👑 2024年Qoo10メガ割香水部門で1位👑を獲得✨ ころんとした🍑のような蓋がまた可愛すぎるんです💕
🩷ミニチュアサイズで持ち運び用に♪🩷ルアペの香水、気になっていたけど少しお高めだったのでミニチュアサイズを購入♪どれも良い香りだったけど、ホワイトアプリコットが1番お気に入り🫶#LUAFEE#ルアペ#オードパルファム#ホワイトアプリコット#オ...
ホワイトアプリコットのオードパルファムとソリッドパフューム🍑めちゃくちゃ可愛らしい甘い香りなんだけど上品さも兼ね備えてて男ウケめっちゃ良さそう🥹 オードパルファムはさすがの香り持ち🙆♀️朝使って夕方ぐらいまでほんのり香ってた😽👍 万人受けのホワイトアプリコット、ぜひお試しあれ(っ ॑꒳ ॑c)
見た目もかわいらしいルアペのホワイトアプリコット 桃を一口かじる時、口の中でほのかに広がる甘くてさわやかな香りを表現したと言う香りは、シュッと吹きかけた瞬間はジャスミンの香りを強く感じます かなり気に入って毎日つけています なくなったらリピしたいお気に入りの香り シンプルなパッケージがオシャレなソリッド パフューム 513 バッグに入れて、香らせたいときにいつでもサッと塗って楽しめるのがかなり良いです
- 2024.10.01
LUAFEE#提供【ルアペ】▷オードパルファムライン☑︎ホワイトアプリコットフレッシュなピーチ&アプリコットの香り🍑爽やかで清涼感溢れる✨私はこれが1番好き🥹🫧☑︎オーラブ心ときめく初恋の花のような香り🌹ふんわりと薔薇✨デートや甘い気分になり...
一年に一度の香りの祭典 #fragranceday2024 に参加してきました 色々なブランドの新作や、定番のフレグランスがずらりと並び、素敵なイベント✨ 調香体験、PARFA TUNEは音を香りで表現 好きな香りを選んで、自分でブレンドして出来上がった香りは特別な自分だけの香り モテ香水で有名なルアペのホワイトアプリコット 甘いだけでなく、ジャスミンなど花々の香りもブレンドされた女性らしい香り
- 2024.11.18
男性も女性もついてきちゃうとバズりまくってる LUAFEEのホワイトアプリコット ☻ັ🤍 高級感ありつつ色っぽい女性らしい香りが唯一無二の存在なの…! デート前の新定番ホワイトアプリコットは、全国ロフト120店舗やQoo10で購入できるよ..!̆̈ !̆̈
美少女の甘い香りって感じでとても好みでした🥰 季節問わず使える香りなのも良かったです✨ コロンとした丸くて可愛いビジュアルなので持っているだけで女子力がアップする気がするし、気分が上がる💖
- 2024.10.18
可愛いすぎる🩷熟成した桃の香り🍑 ルアペホワイトアプリコットオードパフューム 韓国オリーブヤングで1位を獲得🥇🥇 2024年Qoo10メガ割でも4期連続香水部門1位🏆の大人気の香水がリニューアル発売🌟 男性が期待する女性の香りでさっぱりとした柔らかなピーチの香りを詰め込んだピーチムスクの香りの香水です🍑
【LUAFEE💐】人気爆発!モテ香水セット💭LUAFEE〉〉@luafee_jp〈〈 ☑️ホワイトアプリコット🍑30ml 柔らかなピーチの香りを詰め込んだピーチムスクの香り。 男性が期待する女性の香り。 ☑️オーラブ🌸30ml 春風に舞う桜の...
韓国オリーブヤングにて1位🥇 2024年Qoo10メガ割にて4半期連続香水部門1位を獲得した「ホワイトアプリコット」がリニューアルして登場✨️ アプリコットとピーチの果汁感溢れる芳醇な香りに「ああ、これはモテる香りだな」と思いました💓 男女問わずに万人受けする香りなので香水選びに迷った時は是非チェックしてみて下さい🥰
インスタで紹介してるのを見たのがきっかけで購入したハンドクリーム&香水☺️ フレッシュな甘い香りやわらかくて優しく香るイメージです🩷 アプリコットとほのかなジャスミン、柔らかいムスクが調和した爽やかな清涼感!!
【🍑SNSで話題のルアぺがリニューアル】□LUAFEEホワイトアプリコットオードパルファム¥5,940ホワイトアプリコットソリッドパフューム¥3,490「モテる香り」としてバズったルアぺのホワイトアプリコット香水が見た目も香りもリニューアル💫...
medicube PDRNピンクセット LUAFEE ホワイトアプリコットン VUSSEN 28ホワイトニング歯磨き粉 teaserコンブチャ ストロベリーキウイ ピーチ シャインマスカット rom&nd Eyes My1 Dry Apple Blossom
ホワイトアプリコットの香水 ふりかけた瞬間は爽やかな香り 時間の経過とともに桃の香り🍑、それもフレッシュの桃というよりも熟れた桃の香りがふんわりと広がり、最後にムスクの香りが追いかけてくる感じ 万人受けするモテ香りもあながち人気があるのも納得 テクスチャーは硬いバーム状 香水よりも重たさと落ち着きを感じる香り、ハンドクリームと思えば持続力も申し分なし
- 2024.09.12
モテ香水として今注目されている香水! ホワイトアプリコットの香りのテーマは「摘みたての爽やかな桃を一口軽く広がる清涼感と爽やかさ」。 最初にオレンジの爽やかな香り、次に桃と優雅な薔薇の甘い香り、最後に落ち着くムスクとジャスミンの香りがふんわり香ります。 甘い見た目の中に芯がある女の子の香りがします。パケも可愛くて飾りたくなるビジュアルは、プレゼントにもオススメです。
- 2024.11.20
愛らしいピーチムスクの香り🧸🤍 甘すぎずふんわりとより上品な香りにリニューアルされたそうで更に人気上昇中みたい 自身が纏いやすい且つ周りに不快感を与えない。けど香りも持続させたいという絶妙なバランスを研究して詰め込んだみたい🤍 最近は寝る前に練り香水をつけるのがマイブームに🧸🤍
日本本確ローンチ待ってました🍑 ホワイトアプリコットオード5,980円(税込) ソリッドパフューム 3,490円(税込) ロフトなどバラエティショップで購入出来るよ♡♡
清楚で優しい甘さを持った、嫌いな人はいないっていう香りだけ集めました👶🏻 どれも香水感が少なめなのでどれもめちゃくちゃ使える場面多いです︎👍🏻 ̖́ 周りと差がつく爽やかでかわいい香り🪄🫧
- 2024.08.01
韓国オリーブヤング1位、Qoo10 2024メガ割でも全て1位だった日韓大人気の桃の香水がリニューアルされたんだって~🙋♀️💕 以前の甘すぎる香りが抜けて、より爽やかで上品なピーチムスクの香りになったそう✨ 女子も男子にも万人ウケしそうだよ🪽
肌の香りと調和する香りを作るため、スイスの調香師と共にブランド化した最高級の香料 フレッシュなピーチ&アプリコットの香り TOP:桃と杏の香りが調和し爽やかな魅力 甘い香りですが甘すぎず柔らかくフレッシュな桃の香りなので世代やシーンを問わず使用できそう
待ちに待ったホワイトアプリコット🥺 韓国の男子か1番女子に使って欲しい香水とか言われてました👁️💓ので、ガッツリモテ香水だろうな期待してどんな匂いかな!!!!! お得すぎパックにまずびっくり。一つ¥5,980する香水が2つと、さらに練り香水、ハンドソープまでついて、6998円です笑 結局女性の香水によくあるいかにも「女の子」みたいなフローラル系というか、が1番モテる香りかなと思いました🥸
- 2024.09.21
一口かじったアプリコットとピーチから感じる清らかな水分感🍑 甘過ぎず、爽やかで高級感のある香り♡ 時間が経ってもふわっと心地よく香るのも好きなところです☺️ LUAFEE ルアペ ホワイトアプリコット オードパルファム ¥5,940
韓国オリーブヤング1位🔥 2024年Qoo10メガ割(4分期)連続香水1位だった日韓人気爆発中の桃の香水がリニューアルされたんだって!! 柔らかなピーチの香りを詰め込んだピーチムスクの香りのモテ香水💕 季節を問わず使えるさっぱりとしつつほんのり甘い香りで万人ウケする香り!
フレッシュなピーチとアプリコットとジャスミンや甘すぎないムスクの香りが万人受けしそうな、まさにモテ香水🧚🏻♀️ ベタつかなくてサラッとするようなシルクテクスチャーでオフィスワークに助かるのよ〜🫶🏻 人気なだけあってすごい良かったからこれはリピ買いしようと思う🍑!
- 2024.08.19
甘酸っぱい桃の香りにほのかなジャスミンの香りをプラスした自分&彼ウケ抜群な好印象間違いなしの香り♡ 甘ったるい香りで周りに不快感を与えず、すれ違ったときにふわりと香るような“さりげなさ”が魅力的だよ🌷✨ ふんわりと軽いテクスチャーで、みずみずしさのある柔らかいつけ心地♡
韓国で大人気のモテ香水🩷という事で、とても上品な香りで人気があるのがわかりました 桃のさわやかな香りとアプリコットと柔らかいムスクが調和して爽やかな清涼感のある香りです🍑 持続時間も長く、時間が経ってもとってもいい香りでした 𓈒 𓏸 𓐍 こちらは香水と同じ香りのハンドクリームで、嬉しい保湿成分配合のパンテノール、セラミド配合でお肌がしっとりでもベタつかない使用感でした👌🏻 ̖́-
- 2024.10.11
トラネキサム酸15%ってすごくない?こちらはサラサラ系テクスチャー。 1プッシュで泡立ちいいし、きしまないのでよかった🫧 ふわふわの泡がへたりにくくて、かつ香りもローズマリーのさっぱりした香りで好き🫶
高級感アップしてリニューアル🥰 SNSでよく見かけて気になってた香水🥰 爽やかさがあってめっちゃ好き!! パケめちゃかわで若い子向けかな? 万人ウケしそうな香りでパケも可愛いからプレゼントにも良さそう〜🥰
甘くて柔らかに続く桃の香り🍑 パルファムは香りが強すぎないのもお気に入り🫶🏻 ソリッドパフューム 513は手に塗るとまるで桃の表面のようにふわふわに🤍 ベタつかなくてGOOD! LUAFEE ホワイトアプリコット オードパルファム ¥5,940 ソリッドパフューム 513 ¥3,490
韓国モテ香水と言ったらこれ! 可愛くてつい振り向いてしまいそうな香り🍑︎💕︎ アプリコットの甘さとフルーティな爽やかさを両立した香りで甘いながらも重くない香り。 可憐という言葉が似合うと思いました!これはモテ香水って言われるのもわかる✨️
- 2024.10.04
メガ割も残りわずか!遅くなっちゃったけど今回はコスメ編!参考になると嬉しいです〜♡#韓国コスメ#乳酸菌#お気に入り#本音レビュー#涙袋メイク#フェムケア#モテ香水 #ダイエット#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ #Qoo10おすすめ...
ホワイトアプリコットのパッケージがリニューアル🍑💗 現行ビジュアルは、ピンクゴールドのフタに、すりガラスが大人可愛いパッケージ NEWビジュアルは、ピンクのフタにクリアなガラスが、フレッシュな桃の香りを表現したような可愛いパッケージ 韓国モテ香水の代名詞とも言えるホワイトアプリコットのパッケージがリニューアル🍑💗
- 2024.10.04
とっても好感の持てる良い香りのアイテム✨ @luafee_jpさまより、香りのアイテムをお試しさせていただきました💫 甘いアプリコットの香りなんだけど、甘さが甘ったるくなくて、さわやかな感じなので、可愛らしい女性なんだけど、芯が通ってて、内側はさっぱりしているようなイメージ笑 オードパルファムだから、6〜8時間香が持続⏰します!私はラストノートのムスクの香りが大好きです💓
- 2024.10.26
韓国オリーブヤング1位👑 2024年Qoo10メガ割(4分期)連続香水1位👑 暖かい日差しの下で育った桃とアプリコットの果汁の香りから爽やかな清涼感が広がるジャスミンに変化 甘さが苦手な旦那さんに香りを嗅いでもらったら甘くないね!って言ってたから、甘さが苦手な人でも使いやすい香りだと思う🙆♀️✨
あんにょん🫧LUAFEE(@luafee_jp)1+1香水ギフトセットをご紹介します♡\大人気の香水がお得に購入できる!/ピーチムスク香水&2つの香りから選べる🍑🌸LOFTで売り切れ続出!韓国オリーブヤング1位&Qoo10メガ割連続1位の実力...
ほんのりピーチムスクの香りが、上品で爽やかな印象を演出してくれる、ホワイトアプリコットの香水&練り香水のセット。 肌にやさしいアルコールフリー処方。ほんのり香るから、学校や職場でも使いやすい◎ 可愛いラッピングもできるので、プレゼントにもぴったり🎁
今では日本にも上陸している人気のLUAFEE🧡 香りとパッケージがリニューアル!!! 元々のホワイトアプリコットの香りも甘くて可愛らしいピュアな香りで好きでしたが、リニューアル版はそこにひと匙、大人っぽい要素を入れたような、より複雑な香りに感じました🤍 甘ったるい桃系の香水か〜と、若い子向けと思っていた方も今回のリニューアルでさらに使いやすくなったのではないかと思います🫶🏻
韓国オリヤン香水カテゴリー販売ランキング1位👑 LUAFEE様のホワイトアプリコットパフュームと練り香水のソリッドパフュームをお試しさせていただきました♡ オードパルファムだから香料濃度が10〜15%あり、5時間前後の持続力◎ この香水は女性らしくて優しい香り💕 キツい香り苦手だけど、このシリーズは優しく香ってくれるから大好き‼︎ モテ香水間違いなし💕
ジューシーな桃の香りが人気の韓国フレグランス♡ どちらも人気だけどどっちがいいの?って悩んで両方購入した私の感想です📝 可愛らしいパッケージ 強すぎないふんわり香るので使いやすい ローズなどフローラルの香りもほんのり 桃+オレンジでよりフレッシュ シンプルでオシャレなパッケージ アルコールフリーで敏感肌や髪、寝具にも◎ ウッディーな落ち着いた香りに変化
モテ香水として話題のLUAFEの香水! Qoo10でミニサイズのお試しセットが売ってました💕 ・White Apricot フレッシュなピーチ&アプリコットの香り🍑 1番人気の香りですね! ・Dive Garden 爽やかなスズランと石鹸のかおり🧼
- 2024.09.24
商品詳細情報LUAFEE ルアペ ホワイトアプリコット オードパルファム
- LUAFEE(ルアペ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 桃を一口かんだ時にほのかに広がる甘くて爽やかな香りを演出します。甘いだけの桃感よりはアンズと柔らかなムスクが混ざり合って爽やかな清涼感を与えます。 ■先行発売日:2024年10月12日(土) ■先行販売先:全国のロフト(一部店舗除く)及びロフトネットストア(https://www.loft.co.jp/store/)にて順次販売開始
- Boostlab
- 2022/10/1(最新発売日: 2024/11/16)
フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第7位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第106位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る |