グリーンブラウンの秋先取りメイク🍂1アイホール全体に21の範囲に重ねて3アイホール上部に筆で優しく乗せる4二重幅より大幅にふんわり、三角ゾーンにも5涙袋全体に63より少し狭い範囲にラメ追加ラインはオレンジ系を跳ね上げて🧡ブラウンマスカラでまと...
- 2024.09.17
メガ割期間始まったよー! ということで、Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!! 皆さんは気になってる商品ありますか?? #qoo10メガ割 #メガ割購入品#韓国コスメ#コスメレポ#お気に入りコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2024.08.31
キウイ🥝みたいできゃわ🥺♡ 一見『秋メイク向きかな?』って 思うけど、全色キラキラ発色だし、 左上のバームは艶仕上げだしで、 夏のジューシーな雰囲気にも仕上げられるよ🙆♀️✨ ちょっぴし抹茶っぽさがあるから尚更 イエベさんの肌色にぴったり! 特に、明るめカラーが得意な ブライトスプリングさん、 黄みカラーが得意なウォームスプリングさん・ ウォームオータムさんに良き☝︎
- 2024.06.22
Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!!今日、明日でメガ割終わっちゃうからお急ぎー!!!皆さんは気になってる商品ありますか??haomiiのリップの03さくらミルクは私が唯一使い切ったリップです😂😂#qoo10メガ割#メガ割購入品...
- 2024.05.31
濡れツヤ感ブラウンアイメイク♡1アイホール全体に21に重ねて3目尻から目頭に4涙袋全体に5目尻、三角ゾーンに6黒目の範囲縦にラインはオレンジ系で全体ブラウンのツヤメイクに♡▷mimucomimuco1dayピュレグレージュ▷haomiiカクテ...
- 2024.05.12
マスカラのグリーンがポイント☘️春のカラーメイク💐1アイホール全体に2目元全体に3二重幅より広めに、三角ゾーンにも4二重幅目尻側に5黒目の範囲縦に、涙袋にもラインはオレンジマスカラは上グリーン、下ブラウンでマスカラのグリーンを際立たせたメイク...
- 2024.04.16
【ぷっくり印象が変わる👀♥️印象別涙袋メイク✨】こんにちは、えむさんです🐑♪.➡︎目頭をふっくらさせる➡︎黒目下をふっくらさせる➡︎目尻をふっくらさせる.涙袋ぷっくりの位置で顔の印象がめちゃくちゃ変わります〜😳🩷#haomii#アディクション...
- 2024.04.05
このグリーンが可愛くて選んだパレなんだけど買って正解だった🥺💚 どれもしっとりした質感のアイシャドウでまぶたにしっかり密着してくれます。 左上がクリームアイシャドウでベースに使いやすい◎
- 2024.03.25
【Qoo10メガ割🌟おすすめアイテム番外編👀🩷】.こんにちは、えむさんです🐑♪スキンケア中心にいつも投稿していますが、今日は番外編でQoo10メガ割で買える、スキンケア以外のおすすめアイテムを紹介です🙌使いきれないメガ割クーポンがある時はぜひ...
- 2024.06.05
🥝🥝🥝フルーツメイク[キウイ]🫧このメイク初めてやってみたけど可愛すぎた、、🥹#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ...
- 2024.06.05
\まだ間に合うよ!!/Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!!今日、明日でメガ割終わっちゃうからお急ぎー!!!皆さんは気になってる商品ありますか??#qoo10メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#コスメレポ#お気に入りコスメ#コスメ...
- 2023.12.02
透け感ときらめきたっぷりの美しいアイシャドウパレット🫧しっとりと、まぶたに吸い付くようなテクスチャー。 重ねても濁らずに美しい発色✨ 指でふわっとのせても、ブラシでしっかりのせても可愛い🥰しっとりなめらかな仕上がりは秋冬にもピッタリ!
- 2023.11.18
発色がよく色も肌馴染みしやすいだけでなく 重ねた時に綺麗にグラデーションができるの 透け感というか抜け感が絶妙で バームやグリッターで質感も違うので 重ね方や使う場所によって いろんな表情を見せることができるパレットなんです 特にこのピスタチオグリーンが 瞳を美しく魅せてくれて 上まぶたに使っても 下まぶたに使っても 映えるんですよね〜 光沢感もありまぶたに美しく乗るので すごく重宝しています グリッターのキラキラ感も やりすぎでなくすごく上品なので 大人女子にも使いやすい逸品 これから迎える聖夜にも使いたい 華やか目元が作れちゃうアイパレットです
- 2023.11.13
haomiiから新発売💓カクテルルーチェアイパレット(全3色)01ナッツゴールド大人ピュアブラウンのアイパレットアクセントのグリーンカラーに強烈に惹かれた💚絶対いつも選ばないであろうお色だけど、シアーな艶感と重ねる事で深みのある目元になった。...
- 2023.10.16
アイシャドウとしてだけでなくアイブロウ・アイライナー・アイシャドウベース・チーク・ハイライト等マルチに使えるというのがこのアイテムの特徴★ 5つの保湿成分配合*なのも嬉しいポイントです✨ 大人系カーキカラーが絶妙なパレット♪これからの季節に合いそうな秋カラーが魅力的です✨ 実際に使ってみて全体的にグリッター系で可愛い!!キラキラと輝く様子が素敵です✨ 甘いだけじゃなく知的にも魅せてくれるピンク系パレット♪ブルベさん優勝かと思いきやイエベさんでも使えそう...😊 実際に使ってみて下段真ん中のパレットが青ラメ入りで可愛い...♡マット系カラーもあるのでアイシャドウベースとしもとても使いやすいです♪ 多幸感あふれるコーラル系パレット♪イエベさん優勝カラーです👍 実際に使ってみてイエベさんにはとてもピッタリなパレットだなと感じました😊コーラルカラーにグリッターの輝きがアクセントになっていてお出かけの際にも普段使いにも使いやすいかと思います♡
- 2023.10.04
ぬくもりを感じる目元に仕上がる大人ピュアブラウン♪ 普段使いしやすいブラウンとピスタチオカラーが1色入ってるんだけど、このピスタチオカラーがめちゃくちゃ可愛いー😍 みたまま発色してくれてふわっとソフトな質感のアイシャドウで密着いいし、付け心地もいいです✨ 他のカラーも絶対かわいいよーー💕
- 2023.09.17
ハイライトやアイブロウ、チークにも使える質感MIX6色マルチパレット。 5つの保湿美容成分配合*で目元毛穴も◎(*ヒアルロン酸Na、セラミドNP、カニナバラ果実油、シア油、ヤシ油) 01ナッツゴールドぬくもりを感じる目元に仕上がる大人ピュアブラウングリーンカラーがアクセントになってオシャレな印象に。 02ローズムーン甘く知的な目元に仕上がるミルキーな溶け込みピンク肌馴染みのいいピンクで甘くなりすぎず大人っぽい印象に。 03アプリコットメロウやわらかな多幸感を感じる目元に仕上がる上気コーラル温かみのあるカラーで華やかな印象に。秋メイクにもピッタリ! ブルベ夏の私が一番お気に入りのカラーは02ローズムーン💗粉質もよくてとても使いやすいパレットです!
- 2023.10.12
指のせでフワッと、ブラシでのせてしっかり発色と使い分け出来ます🙆♀️ 色を重ねても、くすみにくく軽やかなつや発色です💓 しっとりなめらかソフトな仕上がりに。微細なラメもぴたっと密着し、失敗しにくいです! 5つの保湿成分配合*なのも嬉しいポイント😊 どのカラーも使いやすく、アクセントとしてカーキカラーが絶妙なアイパレット。 下段真ん中のピンクカラーは青ラメ入り。イエベでもブルベでも溶け込み知的な印象に。 予約販売での1番人気色!肌に馴染むカラーでナチュラルに仕上がります。イエベさんにオススメなカラー。 6色入り、マルチに使えて2530円税込と嬉しい😆!
- 2023.10.04
左上の色はクリームシャドウのような感じで、発色は強くありませんがハイライト等マルチに使えます。 01のナッツゴールド。 全体的にラメがあり、3つの中で一番派手な印象。 パーティーメイクにピッタリかも!? 左上の薄いピンクはハイライトになります。 カーキ色もあり秋らしさのある、イエベ向きの色合いです。 02のローズムーン。 こちらはピンク感が漂うキュートなパレット。 赤みが強く使いやすさが心配でしたが、青ラメの上品さで綺麗にカバー。 とても使いやすいです。 色によってはアイブロウやチークにも使えるのでマルチに活躍中! 03のアプリコットメロウ。 細かいラメが綺麗で映える。 コーラルみのある優しい目元にしてくれます。 イエベに大勝利の色なので、私の中で一番使いやすくオススメかも!! 私はブラシよりも指で塗った方がふんわりとした発色になるのでそうしてます。 このパレットで気分によって色を変えれるので毎日が楽しみです✨
- 2023.10.19
全体的に軽やかな色合いで上品に仕上がります◎ナチュラルに仕上げたい時にも。 絶妙なピスタチオカラーが可愛くてお気に入り! くすみピンクとブラウンが可愛いパレット。特にブルベさんにオススメだけれど、イエベさんにも◎ 優しい色味で使いやすい◎イエベさんにオススメ。 各パレット、左上がバームタイプ。しっとりした使い心地で粉飛びも気になりません。 重ねてもくすみにくく、さりげないラメ感も使いやすい💗 個人的に抜け感と透明感が出るナッツゴールドが1番のお気に入りです𓂃 ✿𓈒𓏸
- 2023.10.15
・指のせでふわっと、ブラシでのせてしっかり発色 ・ぬくもりを感じる目元に仕上がる大人ピュアブラウン。肌になじむカーキカラーが絶妙なアイパレット 真ん中下、右下はよく発色しますが、それ以外の4色は指のせだとほとんど色がつきませんでした ラメは繊細でとても美しいです✨️ チップやブラシが付属してたら嬉しかったなぁ ふんわりと軽い色付きが好きな方、繊細なラメシャドウが好きな方にはオススメです♡⃛
- 2023.09.19
◇haomii(ハオミー)カクテルルーチェアイパレットバーム、マット、シマー、グリッターなど質感の異なる6色でシルクのようなつややかで透明感のある目元に仕上げるアイパレット✨アイシャドウとしてはもちろんアイシャドウベース、アイライナーアイブロ...
- 2023.10.04
クリームベースがセットになってるのありがたい🥺 初めて見た時は結構薄づきのさりげなカラーなのかなと思ったけど、細かいラメがとっても綺麗で、マットカラーも粉質が細かくてしっかり発色してくれる✨ 私は特にローズムーンが気に入ったし、ブルベさんのベストカラーも同色だとおもうけど、アプリコットメロウはとっても綺麗なコーラル系に発色してブルベも使いたくなるような鮮やかさ♪ 温かみのある色が可愛い❤️ ナッツゴールドは色んなゴールドを集めたみたい!
- 2023.10.05
それぞれの色味がとにかく良くて、どう組み合わせても可愛くなる。 しっかりラメ感があるのに、ギラつきすぎないバランスの良さも最高。 お安めの価格なのに、ラメ落ちがあんまりないのも感動しました...!! どの色も良いのですが、使いやすくてグリーンの色味が可愛いナッツゴールドが一番お気に入りです。 ピンク系は一見ブルベカラーに見えますが、ブルベじゃない私でも使いやすかったです♩
- 2023.10.26
多幸感あふれるアイシャドウ😍❤️@haomii_official#ハオミーの#カクテルルーチェアイパレットんもうっ😍可愛すぎるんだけどっ🍸キラキラの質感が良くて、重ね塗りで楽しめる👀✨#ナッツゴールド#ローズムーン#アプリコットメロウ毎日どれ...
- 2023.10.15
ワンパレットで目元メイクが全部完成しちゃうこと。 アイブロウにアイライナー、アイシャドウベースやチーク、ハイライトにもなるんです! パレットの中の6色は同色系カラーなので、これだけで統一感のあるおしゃれ顔が完成します。 柔らかい質感なので、しっとりソフトに仕上がります。 優しい感触で、うるおいと透明感のある自然な目元になります。 指のせでフワッとした発色にでき、ブラシでのせてしっかりした発色にできます。 その時の気分で印象を変えられるので気に入っています。
- 2023.10.27
全色キラキラなのがめっちゃ可愛い🫶💓 こちらのグリーンにはゴールドラメが入っているので、アイメイク全体に統一感が出るのもポイント☝️✨ 思うがままに色乗せてみたけど、まとまってて可愛い😊 この秋たくさん使いたいパレットです🍁💕
- 2023.09.26
なめらかでしっとりとした質感が印象的です! ふんわりと色づいて軽やかで綺麗にのせられると感じました😊 ラメの粒子が微細でキラキラと輝いて上品さがあってとても美しい✨ 「01 ナッツゴールド」のお色味はブラウンと肌に溶け込むカーキカラーが絶妙なアイパレットで、カーキと締め色を混ぜてカーキブラウンカラーで目元を完成させるとすっかり秋色に仕上がり今の時期にぴったり🍁 使いやすいカラーだからこれ1つで仕上げるのはもちろん、手持ちのコスメとも組み合わせて秋のメイクを楽しみたいな💗
- 2023.09.19
haomiiの透けキラキラが楽しめるシルクシャドウパレットを使ってみました✨ シンプルな6色パレットには、バーム、シマーが3色、グリッターが2色の構成☝️ バームはジュワっと濡れ艶で密着度も高くなるのでベースにピッタリ✨ シマーは、透け感発色で艶があるので透明感が出ます💕 重ねても濁らないので、綺麗!透け色なので、濃く失敗することもありません。 グリッターは、全然日常使いできるレベルのキラキラ感✨ しっとりとした粉質なので、ラメ飛びもあまり気になりませんでした👌 カーキも肌に溶け込むように馴染むので、くすんだりすることもありません🌿 爽やかな秋色が楽しめるパレットです💗
- 2023.09.19
シルキーななめらかさ続くシルクシャドウ! ハイライトやアイブロウ、チークにも使える質感MIX6色マルチパレット🩵 ワンパレットで目元メイクが完成して 統一感のあるおしゃれ顔が簡単✨✨ 全色細かいラメでナチュラル ブラウンとカーキのセットの、 #01 ナッツゴールドが可愛いすぎる!🩷 ぬくもりを感じる目元に仕上がる 大人ピュアブラウン𓂃🙈🤎 カーキも意外とゴールドぽい カラーで使いやすそう✨✨
- 2023.09.06
\どれか1つなんて選べない😫/橋下美好ちゃん(@miyoshikun)プロデュースブランドhaomiiのアイシャドウパレット!ハイライト、チーク、アイブロウなど色んな使い方ができるマルチパレットになってるよ💕それぞれの1番左上にバームが入って...
- 2023.08.24
可愛い〜 6色のパレットに3種類の質感 バームはハイライトやベースに使えるんだけど ハイライトとして使った感じのツヤ感も◎ わたしのお気に入り アイシャドウに仲間入り🍀︎ ̖́- その日によって使うcolorを変えると印象違う〜 9月より全国のロフト(一部除く)にて 順次販売を開始しています
- 2023.09.21
透け感のあるシルクアイシャドウ🪽 様々な質感のアイシャドウが1つのパレットに入っているので、ハイライトやチーク、アイブロウにも。 今回使用した、01ナッツゴールドは ベージュやブラウン、ゴールドに深みのあるグリーンがアクセントとなり、ひと塗りで一気にお洒落な印象に✨ 発色は、濃すぎず薄すぎず私的には、指で塗るのが1番艶が綺麗なのでおすすめですが、ナチュラル派の方はブラシで塗ってみてください。
- 2023.08.05
圧倒的!かわいい!ピスタチオ! リップが人気のhaomiiから美しすぎる多彩パレットが登場✏︎ バーム 、シマー、マット、グリッターなど異なる質感の6色が1パレットになったマルチコスメ ハイライトやチーク、アイブロウにも使えます🫶🏻 艶がねぇすごくて…えぐい。 えぐめの艶。バームが入ってるから下地として使ったら発色も密着力も上がってたいへんいい感じです。化粧もちも◎ ピスタチオ色が濃すぎず程よい発色なので 抜け感が出てオシャレに見えますね イエベに優しすぎるナッツ色でふわっとした締め色、濡れたような多色ラメの艶が最高です。 落ち着いた印象に仕上がるのでデイリー使いにもぴったり、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.07.28
01ナッツゴールド ぬくもりを感じる目元に仕上がる 大人ピュアブラウン。 ピスタチオみたいな カーキが可愛すぎる✨ 普段のブラウンメイクより 抜け感が出てお洒落な印象🍂 02 ローズムーン 甘く知的な目元に仕上がる ミルキーな溶け込みピンク。 淡いくすみピンクだから PC問わずに使えそうだけど ブルベさんに人気ありそう! 03 アプリコットメロウ 多幸感を感じるイエベ大優勝の 柔らかコーラル。 1番得意カラー(イエベ春民)🌸 華やかさが増す目元に仕上がって最高 指やブラシで発色の変化を 楽しめちゃうのと 全種類のバームの艶感が神✨ ラメもピタッと密着して 粉飛びしにくいところが好き🧡
- 2023.09.25
アイシャドウだけでなく、ベース、アイライナー、アイブロウ、ハイライト、チークと目元全てに使用できるところが魅力です。 これひとつでメイクに統一感を持たせられます。 01ナッツゴールドと03アプリコットメロウはパールやラメ感強めの色が多く、02はマットが多めです。 粉感はしっとりめでしっかり肌に密着してくれる感じがします。 ブラシやチップは付属していないので手持ちのものを使用する必要がありますが、アイシャドウやハイライト、チークとして使用するのであれば指でもきれいに塗れるとおもいました。
- 2023.10.01
このアイシャドウは気ままに重ねてもくすみにくいのだそう✨ 初心者の方とかでそろそろ多色パレットも欲しいなっていう時には使いやすいし選びやすいんじゃないかなと思いました☺️ どの色も透け感があって可愛いくてほんと好きなように重ねて楽しめるパレットだなと思いました! 嬉しい5つの保湿美容成分が配合されていて目元ケアもできるそうです💕 一つ持っておけばマルチに使えるこちらのパレット☺️
- 2023.09.15
私が使用したのは01のナッツゴールド! 落ち着いたカラーながらも暗すぎなく「大人ピュアブラウン」という 言葉がぴったりなカラーにほれぼれ。 指でのせても、ブラシでのせても発色がキレイです♪ 私は基本的にチップでつけますが指で重ねてもくすみにくいというのも魅力的。 「マルチユースパレット」 これが一番うれしいんですが捨て色ある?っておもうほどないんですよね。 オンオフでも使用できるカラーたちばっかり。 アイブロウ・アイライナー・ベースやチーク・ハイライトにもなっちゃう♪ このパレット一つでマルチに使えるのはスマートな女子には 必要な要素だと感じます♪ 発色がとてもきれいなのとしっとりした感触でなめらかながらも ソフトな仕上がりがいい感じに♪ ラメも微細なので日常使いしやすいです。 本当に捨て色ないのもいいですし 重ねて塗ってもくすみにくいのもよいな、という印象! 秋のカラーがたっぷりと入っているので大人可愛いメイクが出来そうだと思います。 それにパレットもでかすぎないのもお出かけの時に気軽に持っていけるのもいいですね。
- 2023.09.22
左上は、しっとりしたクリーム系のシャドウでアイホール全体に✨ 左下のグリーンは、なかなか挑戦しにくいカラーかな?🤔と思ったけど、下瞼に少しのせたら自然と馴染みました☺️ 微細なラメで、派手になり過ぎないのもgood👍 5つの保湿美容成分配合で、目元ケアもできる♡ 今年の秋、たくさん使いたいと思います🌿
- 2023.09.21
秋らしいカラーラインナップがかわいいですよね🤭 実際これでアイメイクすると、カーキカラーが肌に溶け込む感じ💚 ブラウンカラーと合わせると秋らしく仕上がるし、これから大活躍間違いなし🤭 微細なラメがぴたっと密着するのが良かったです👌 粉飛びとかもなく使いやすく発色が上品で、他のカラーも欲しくなりました。
- 2023.09.21
イエベに人気のオレンジ系のパレットもありましたがオレンジ系のコスメが増えてきたので少しいつもと違う感じでナッツゴールドにしてみました。 バームタイプも入っているパレットでハイライトやアイブロウ、チークにも使える質感MIX6色マルチパレットです🎨 どれも微細なラメが入っていますが上品な感じのラメだと感じました✨ 私は特にカーキ色が気に入りました。秋ぽいカラーで差し色にぴったりでした❗️
- 2023.09.19
どれも透け感のあるナチュラルな仕上がり! 左上はバームになっていてハイライトにも使えるよ! ほかにもアイブロウ、チークに使えるマルチコスメ♡ なかなか持っていないグリーンカラーが気になった💚 全色にラメが入ってるんだけど 控えめで全然くどくない💫 下段左と中央にパープルのラメが入っているのが とっっても可愛い💜
- 2023.07.28
個人的に下の段の可愛いさ半端ない🥹 左上のアイベースは濡れた質感でアイホールにも 涙袋にも使いやすい✨ どのカラーも指塗りでも 綺麗に仕上げられるから 私は旅行に持って行ったよ。 時短メイクにもピッタリ! ナチュラルにキラッと輝くから デートメイクにもオフィスメイクにも◎
- 2023.08.23
橋下美好ちゃん( @miyoshikun )プロデュース haomiiから新作アイシャドウが登場🎨 ※7月25日〜発売開始 バーム/シマー/マット/グリッターなど 異なる質感の6色が詰まったパレットで アイシャドウ以外にもハイライトやチーク アイブロウにも使えちゃう万能品♡ 透明感のあるベージュと 温もりを感じるブラウン系カラーに お抹茶のようなゴールド系カーキがポイント🍃 (カーキ苦手な方でもめちゃくちゃ使いやすい) 5つの保湿美容成分配合で粉っぽさが無く 本当にしっとりしたテクスチャー! ラメもしっかり密着してくれるから目の下に落ちたりする心配も少ないです✨ 他のカラーも可愛いので要チェックですよ〜🦄
- 2023.07.28
指で重ねても濁らないカラーで使いやすい🩷 色がふんわりしているから、アイブロウ、チーク、ハイライトにもなるのが良かったよ✨ 01 nuts goldはグリーンのカラーがめちゃ夏に使いたくなるパレット! 優しいゴールドやブラウンのカラーにアクセントのピスタチオカラーが引き立つ✨ 私は目の下にがっつり入れてみたけど、可愛い😍 グリーンカラー少し足すだけでもおしゃれな目元が作れるからオススメだよ🩷
- 2023.08.02
リップティントが大人気のhaomiiから、遂にアイシャドウパレットが出ます🥺💐🤍アイメイクだけでなく、アイブロウやチークにも♡ 各パレットにクリームタイプのシャドウも入っており、アイベースやバームハイライトとしても使える優れもの✨ しっとりとした粉質でラメ飛びもなく、ピタッと密着してくれます🤝🏻💞 01 nuts gold🥜デイリー使いにもお出掛けの日にも活躍しそうなヌーディなカラーが揃ったパレット🤎左下のライムカラーが洒落感を一気に上げてくれます🥺 02 rose moon🥀唯一マットカラーのあるパレット!可愛らしさとクールさが合わさったような、淡いピンクやパープルの統一感のあるカラーが揃っています🥰 03 apricot mellow🍑ツヤ感の綺麗なコーラルピーチパレット🧡🍑オレンジとピンクの中間のようなカラーで、どんな人でも使いやすい印象です👍🏻💞
- 2023.07.25
色を重ねてもくすみにくく軽やかなツヤ感のあるパレット🎨 アイシャドウとしてだけでなく、マルチに使えるんです…! 様々な質感が楽しめるこちらのパレット✨️ ラメがめちゃくちゃ可愛いんです🥹 ギラギラせず透明感があって上品✨️ 予約販売は完売し、7月25日から本販売開始するそうなので是非チェックしてみてくださーい🥰
- 2023.07.21
バーム、シマー、グリッターの異なる質感でハイライト、アイシャドウ、アイブロウとマルチに使えるアイシャドウ🫶🏻 重ねてもにごらない透け色たち! 難しそうなカーキカラーもにごらず透け感があってくすまないから使いやすい!! 透明感あってかわいい!! 左上バームはハイライトにも使えるから濡れ感のある肌になってめっちゃ良き💕 グリッターカラーも可愛いし、シマーなカラーは目元がツヤツヤに🫶🏻 涙袋もぷっくりするよ!!
- 2023.07.10
どれも 6色のパレットになっててラメ感だったりマットだったりパウダーの質感も違ってて楽しめます🍀*゜ 特に、ハイライト、チークにしても使いやすそうなパレット.ᐟ.ᐟ どれもラメ感が可愛いくて上品だけど、しっとり発色良くて🥺 ピンクパレットってまず選ばない私でも使いこなせる色味でマットな質感のカラーも多くてナチュラルに可愛いく仕上がります🩷 青ラメとか入っててギラギラのラメ感も楽しみつつ深みのあるコーラルカラーで血色の良い仕上がりになりました😍🌈
- 2023.10.03
ひとつあれば、目元ぜんぶ。なりたい印象自由自在。 アイブロウにアイライナー、アイシャドウベースやチーク、ハイライトにもなるマルチユースパレット。 きままに重ねて。にごらない透け色きらめく 指のせでフワッと、ブラシでのせてしっかり発色 色を重ねても、くすみにくく軽やかなつや発色。 うるおって、優しい感触。シルキーな滑らかさ続く しっとりなめらかソフトな仕上がりに。微細なラメもぴたっと密着し、失敗しらず。 5つの保湿成分配合*で、目元しっとり *ヒアルロン酸Na、セラミドNP、カニナバラ果実油、シア油、ヤシ油 ぬくもりを感じる目元に仕上がる大人ピュアブラウン 肌に溶け込むカーキカラーが絶妙なアイパレット。カーキと締め色を混ぜてカーキブラウンカラーで目元を完成させると、すっかり秋色に。
- 2023.09.18
商品詳細情報haomii カクテルルーチェアイパレット
- haomii(ハオミー)