グリーンブラウンの秋先取りメイク🍂1アイホール全体に21の範囲に重ねて3アイホール上部に筆で優しく乗せる4二重幅より大幅にふんわり、三角ゾーンにも5涙袋全体に63より少し狭い範囲にラメ追加ラインはオレンジ系を跳ね上げて🧡ブラウンマスカラでまと...
- 2024.09.17
甘めのコーラルピンクはもう飽きた!オシャレなカラーを使いたいけどイエベ春はコーラルとかオレンジばっかりオススメされる😮💨 haomiiは6色パレットでバームが1色入っているのが特徴!コーラル以外に明るめマットブラウンや赤みカラーや肌馴染みの良いグレイッシュサテンカラーが入っています! LUMMIRは10色パレットで全体的に淡めな発色!ライトピンクや赤みカラー、ベージュ系グリッターなど使いやすいカラーばっかり!
- 2024.12.16
このパレットで柔らかな多幸感メイク💓 コーラルの肌なじみが良いカラー アイシャドウ下地もバーム状でパレットに入っているからめっちゃ便利❣️ 私は右上のピンクをメインにもってきてオレンジはグラデーションに使ってブルベでもイエベでも楽しめるコーラルメイクにしてみた🩷 haomiiと言えばリップティントが大人気 夏の季節におすすめなのは🍉 04 コットンスイートピー 06 ももゼリー 07 ぶどうシロップ
- 2024.08.03
キウイ🥝みたいできゃわ🥺♡ 一見『秋メイク向きかな?』って 思うけど、全色キラキラ発色だし、 左上のバームは艶仕上げだしで、 夏のジューシーな雰囲気にも仕上げられるよ🙆♀️✨ ちょっぴし抹茶っぽさがあるから尚更 イエベさんの肌色にぴったり! 特に、明るめカラーが得意な ブライトスプリングさん、 黄みカラーが得意なウォームスプリングさん・ ウォームオータムさんに良き☝︎
- 2024.06.22
haomiiカクテルルーチェアイパレット03アプリコットメロウすりガラスのようなパケが可愛いし指紋も付きにくくて実用的下段中のピンクカラー、発色良くてすごく好き!下段右のマットカラーもなめらかでよきです…!#LIPSベスコス使ってみた#キラキ...
- 2024.07.04
Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!!今日、明日でメガ割終わっちゃうからお急ぎー!!!皆さんは気になってる商品ありますか??haomiiのリップの03さくらミルクは私が唯一使い切ったリップです😂😂#qoo10メガ割#メガ割購入品...
- 2024.05.31
濡れツヤ感ブラウンアイメイク♡1アイホール全体に21に重ねて3目尻から目頭に4涙袋全体に5目尻、三角ゾーンに6黒目の範囲縦にラインはオレンジ系で全体ブラウンのツヤメイクに♡▷mimucomimuco1dayピュレグレージュ▷haomiiカクテ...
- 2024.05.12
マスカラのグリーンがポイント☘️春のカラーメイク💐1アイホール全体に2目元全体に3二重幅より広めに、三角ゾーンにも4二重幅目尻側に5黒目の範囲縦に、涙袋にもラインはオレンジマスカラは上グリーン、下ブラウンでマスカラのグリーンを際立たせたメイク...
- 2024.04.16
【ぷっくり印象が変わる👀♥️印象別涙袋メイク✨】こんにちは、えむさんです🐑♪.➡︎目頭をふっくらさせる➡︎黒目下をふっくらさせる➡︎目尻をふっくらさせる.涙袋ぷっくりの位置で顔の印象がめちゃくちゃ変わります〜😳🩷#haomii#アディクション...
- 2024.04.05
このグリーンが可愛くて選んだパレなんだけど買って正解だった🥺💚 どれもしっとりした質感のアイシャドウでまぶたにしっかり密着してくれます。 左上がクリームアイシャドウでベースに使いやすい◎
- 2024.03.25
︎︎︎︎☑︎スライドすればする程お安くなります💰︎︎︎︎☑︎予算2000円は過去投稿をご参考に♡【アイシャドウパレット編】\年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選/実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡🤍紹介アイテム...
- 2024.03.20
【Qoo10メガ割🌟おすすめアイテム番外編👀🩷】.こんにちは、えむさんです🐑♪スキンケア中心にいつも投稿していますが、今日は番外編でQoo10メガ割で買える、スキンケア以外のおすすめアイテムを紹介です🙌使いきれないメガ割クーポンがある時はぜひ...
- 2024.06.05
🥝🥝🥝フルーツメイク[キウイ]🫧このメイク初めてやってみたけど可愛すぎた、、🥹#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ...
- 2024.06.05
メガ割期間始まったよー! ということで、Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!! 皆さんは気になってる商品ありますか?? #qoo10メガ割 #メガ割購入品#韓国コスメ#コスメレポ#お気に入りコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2024.08.31
eyeshadow👀 カクテルルーチェアイパレット02ローズムーン ブルベさん向けカラーかなと思いましたが、イエベさんにも使いやすいカラーだなと思いました! ラメもすごく可愛くてピンクメイクにぴったりです🩷 Lip💄 Melty flower lip tint07ぶどうシロップ こちらもブルベカラーの紫っぽい色味ですごくかわいいです!
- 2024.01.26
デカ目効果×垢抜けアイメイク🪄 話題のアイシャドウを使ってイエベさんにぴったりのメイクをしてみたよ🫧 透明感のある発色で、 光をあつめて上品にきらめく6色アイシャドウ。 多幸感あふれるコーラルカラーパレット。 透け感のあるアイシャドウを使って透明感ましまし🫶 しっかり輝くラメで立体感を演出◎ 黒目下にも塗ってうるっとした瞳に🙆♀️ 境目はしっかりぼかすのがポイント。
- 2023.11.23
haomii様より「カクテルルーチェアイパレット」をいただきました。カラーは03apricotmellow/アプリコットメロウです。こちらは異なる質感のアイシャドウが6色入ったマルチパレットなのだそうです。色を重ねてもくすみにくく、つやや...
- 2023.11.16
めちゃくちゃ可愛いピンクシャドウで 右上のくすみピンクが可愛いので 今の時期にピッタリでデートや クリスマスメイクにもよさそうです💓 真ん中下のバーガンディ系の赤に青ラメの シャドウ以外はイエベさんでもいけそうな気がします♡ アイメイクしてみました💓
- 2023.12.17
\メガ割購入品レポ/haomiiであまりにお得なセットが販売されてたのでシェアします!参考価格:2,332円/税込(メガ割クーポン使用時)~セット内容~カクテルルーチェアイパレット(6色パレット/全3種から選べる)+メルティーフラワーリップテ...
- 2023.11.25
\まだ間に合うよ!!/Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!!今日、明日でメガ割終わっちゃうからお急ぎー!!!皆さんは気になってる商品ありますか??#qoo10メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#コスメレポ#お気に入りコスメ#コスメ...
- 2023.12.02
やわらかな多幸感を感じる目元に仕上がる上気コーラル 透明感に満ちた光を味方につけて透けて、きらめく#シルクシャドウ 指のせでふわっと、ブラシでのせてしっかり発色指で重ねても、くすみにくく軽やかなつや感つづく 温かみのあるオシャレなパレット秋らしさも感じるオレンジパレットは血色感の出る柔らかい多幸感溢れる目元に👀❤️ 程よい透け感のある発色で重ねても濁らずラメカラーのフィット感が良いから発色しっかりでラメ飛びなし💎✧︎*。 捨て色なしのパレットはアイブロウやハイライトとしても使用可能だからメイクに統一感も出ていい感じ🙆♀️
- 2023.11.18
透け感ときらめきたっぷりの美しいアイシャドウパレット🫧しっとりと、まぶたに吸い付くようなテクスチャー。 重ねても濁らずに美しい発色✨ 指でふわっとのせても、ブラシでしっかりのせても可愛い🥰しっとりなめらかな仕上がりは秋冬にもピッタリ!
- 2023.11.18
かわいすぎてびっくりした アイシャドウみて〜〜〜👀🧡 4種類の質感でマルチに使えるパレットで、 03は多幸感満載のコーラルカラー。 ピンク味もあるからブルベでも浮かずに使えたヨ◎ グリッターもラメも全部かわいいんだけど 特に左上のバームがつやんつやんの目元にしてくれて ほんっっとにかわいい...
- 2023.11.15
左上のハイライトカラーはマルチに使えてお気に入り☺️ 冗談の真ん中はチークにも使えるし、右下右上のくすんだローズ感はドストライク❤️ アイブロウにも涙袋影に使っても可愛いです😆💕
- 2023.11.02
透けてきらめくシルクシャドウ✨ マルチに使えて統一感◎ しっとりなめらかで繊細ラメもぴたっと密着✨ 使用カラーは、03アプリコットメロウ🧸 やわらかな多幸感を感じる目元に仕上がるコーラル系🧡
- 2023.11.08
6色どれも使えて捨て色なし! 重ねてもくすまず発色が綺麗♡ 時間経っても綺麗だった✨ 03アプリコットメロウはイエベ春にハマりそう🌸 多幸感を感じる目元に仕上がるよ〜💕
- 2023.11.11
発色がよく色も肌馴染みしやすいだけでなく 重ねた時に綺麗にグラデーションができるの 透け感というか抜け感が絶妙で バームやグリッターで質感も違うので 重ね方や使う場所によって いろんな表情を見せることができるパレットなんです 特にこのピスタチオグリーンが 瞳を美しく魅せてくれて 上まぶたに使っても 下まぶたに使っても 映えるんですよね〜 光沢感もありまぶたに美しく乗るので すごく重宝しています グリッターのキラキラ感も やりすぎでなくすごく上品なので 大人女子にも使いやすい逸品 これから迎える聖夜にも使いたい 華やか目元が作れちゃうアイパレットです
- 2023.11.13
haomiiから新発売💓カクテルルーチェアイパレット(全3色)01ナッツゴールド大人ピュアブラウンのアイパレットアクセントのグリーンカラーに強烈に惹かれた💚絶対いつも選ばないであろうお色だけど、シアーな艶感と重ねる事で深みのある目元になった。...
- 2023.10.16
アイシャドウとしてだけでなくアイブロウ・アイライナー・アイシャドウベース・チーク・ハイライト等マルチに使えるというのがこのアイテムの特徴★ 5つの保湿成分配合*なのも嬉しいポイントです✨ 大人系カーキカラーが絶妙なパレット♪これからの季節に合いそうな秋カラーが魅力的です✨ 実際に使ってみて全体的にグリッター系で可愛い!!キラキラと輝く様子が素敵です✨ 甘いだけじゃなく知的にも魅せてくれるピンク系パレット♪ブルベさん優勝かと思いきやイエベさんでも使えそう...😊 実際に使ってみて下段真ん中のパレットが青ラメ入りで可愛い...♡マット系カラーもあるのでアイシャドウベースとしもとても使いやすいです♪ 多幸感あふれるコーラル系パレット♪イエベさん優勝カラーです👍 実際に使ってみてイエベさんにはとてもピッタリなパレットだなと感じました😊コーラルカラーにグリッターの輝きがアクセントになっていてお出かけの際にも普段使いにも使いやすいかと思います♡
- 2023.10.04
コーラル、ブラウン系の温かみのある多幸感カラーで ほんのり発色✨☺️透明感のあるアイシャドウ♡ 5つの保湿美容成分配合*で目元をケアしながらメイク🫶 ヒアルロン酸Na、セラミドNP、カニナバラ果実油、シア脂、ヤシ油
- 2023.11.11
ぬくもりを感じる目元に仕上がる大人ピュアブラウン♪ 普段使いしやすいブラウンとピスタチオカラーが1色入ってるんだけど、このピスタチオカラーがめちゃくちゃ可愛いー😍 みたまま発色してくれてふわっとソフトな質感のアイシャドウで密着いいし、付け心地もいいです✨ 他のカラーも絶対かわいいよーー💕
- 2023.09.17
アイシャドウだけでなく、 アイブロウからチーク、ハイライトまで! 質感ミックス&やわらか透明感!な 6色がセットになっていて これ一つでお顔全体が完成しちゃうんです。 統一感ある、こなれ感たっぷりメイクが楽しめますよ◎ 「03 アプリコットメロウ」は イエベ民に使いやすい、コーラルカラー。 やわらかく、ハッピーな雰囲気を演出してくれますよ。 以前予約販売されたとき、完売してしまった人気っぷり! なかでも、バームがセットになってるのがすごく便利◎ やわらかな質感で、つやんと透明感のある仕上がり。 繊細なラメと透け感がとってもキレイです。
- 2024.02.19
ハイライトやアイブロウ、チークにも使える質感MIX6色マルチパレット。 5つの保湿美容成分配合*で目元毛穴も◎(*ヒアルロン酸Na、セラミドNP、カニナバラ果実油、シア油、ヤシ油) 01ナッツゴールドぬくもりを感じる目元に仕上がる大人ピュアブラウングリーンカラーがアクセントになってオシャレな印象に。 02ローズムーン甘く知的な目元に仕上がるミルキーな溶け込みピンク肌馴染みのいいピンクで甘くなりすぎず大人っぽい印象に。 03アプリコットメロウやわらかな多幸感を感じる目元に仕上がる上気コーラル温かみのあるカラーで華やかな印象に。秋メイクにもピッタリ! ブルベ夏の私が一番お気に入りのカラーは02ローズムーン💗粉質もよくてとても使いやすいパレットです!
- 2023.10.12
アイシャドウとしてはもちろん、チークとしても使えるマルチコスメ🫶🏽💛 03 アプリコットメロウは可愛らしいピンクカラーとほんのりオレンジベージュだったり普段使いしやすいカラーが揃っています ハオミーはリップティントも可愛すぎて日頃から愛用しているので皆さん、チェックしてみてください🕊
- 2023.10.01
このアイパレット、透け感のあるキレイな秋っぽ目元になれちゃう! しかもアイブロウとしてもチークとしても使える。めちゃ優秀✨ 指で重ねてもブラシを使ってもくすみにくく軽やかなツヤ感が続くんだって。 時間が経ってもラメ落ちしにくいって感じたよ。 アイブロウにもチークにも、ハイライトにだって使えちゃう!優秀なのです👏 チークとして乗せるのが個人的にお気に入り♪ ぱっと目元が華やかになって可愛い!くすまないのも大人女子にはありがたいのです🙏 繊細ラメ好きさんにオススメ。
- 2023.10.27
ミルキーな溶け込みピンクが可愛いhaomiiのローズムーン🩷 色を重ねても濁らないから透け感のある艶やかな目元になれるアイパレットなの✨️ アイシャドウとしてだけでなくアイブロウやチーク、ハイライトとしても使えるから、メイクに統一感が出せて一気におしゃ感UP⤴︎︎︎💕 保湿美容成分配合のなめらかな粉質だから密着してしっとり感が続くのも嬉しい♡
- 2023.09.13
あざとコスメ記録🍑/haomiiカクテルルーチェアイパレット03アプリコットメロウ\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸とってもオシャレな配色のアイシャドウ!イエベ春さんにオススメです!暖かみのあるピーチカラーがあざといっ🍑是非チェック...
- 2023.10.02
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
haomiiからちょっと前に発売されたカクテルルーチェアイパレット❤️ 特に上段の真ん中と右がお気に入り! 腫れぼったくなりにくいローズパレットです🥰 粉質も良くて一日中くすみませんでした😆💗
- 2023.09.24
指のせでフワッと、ブラシでのせてしっかり発色と使い分け出来ます🙆♀️ 色を重ねても、くすみにくく軽やかなつや発色です💓 しっとりなめらかソフトな仕上がりに。微細なラメもぴたっと密着し、失敗しにくいです! 5つの保湿成分配合*なのも嬉しいポイント😊 どのカラーも使いやすく、アクセントとしてカーキカラーが絶妙なアイパレット。 下段真ん中のピンクカラーは青ラメ入り。イエベでもブルベでも溶け込み知的な印象に。 予約販売での1番人気色!肌に馴染むカラーでナチュラルに仕上がります。イエベさんにオススメなカラー。 6色入り、マルチに使えて2530円税込と嬉しい😆!
- 2023.10.04
本当、透明感に満ちた光でキラキラ✨ ぎゅっと詰め込んだラメにときめくアイパレットで、多幸感のある目元に💜💜💜 POINT① ひとつあれば、目元ぜんぶ。なりたい印象自由自在。アイブロウにアイライナー、アイシャドウベースやチーク、ハイライトにもなるマルチユースパレット。ONもOFFも、統一感のおしゃれ顔が簡単に完成。 POINT② きままに重ねて。にごらない透け色きらめく指のせでフワッと、ブラシでのせてしっかり発色色を重ねても、くすみにくく軽やかなつや POINT③うるおって、優しい感触。シルキーな滑らかさ続く、しっとりなめらかソフトな仕上がりに。微細なラメもぴたっと密着し、失敗しらず。 POINT④5つの保湿成分配合*で、目元しっとり*ヒアルロン酸Na、セラミドNP、カニナバラ果実油、シア油、ヤシ油
- 2023.09.17
左上の色はクリームシャドウのような感じで、発色は強くありませんがハイライト等マルチに使えます。 01のナッツゴールド。 全体的にラメがあり、3つの中で一番派手な印象。 パーティーメイクにピッタリかも!? 左上の薄いピンクはハイライトになります。 カーキ色もあり秋らしさのある、イエベ向きの色合いです。 02のローズムーン。 こちらはピンク感が漂うキュートなパレット。 赤みが強く使いやすさが心配でしたが、青ラメの上品さで綺麗にカバー。 とても使いやすいです。 色によってはアイブロウやチークにも使えるのでマルチに活躍中! 03のアプリコットメロウ。 細かいラメが綺麗で映える。 コーラルみのある優しい目元にしてくれます。 イエベに大勝利の色なので、私の中で一番使いやすくオススメかも!! 私はブラシよりも指で塗った方がふんわりとした発色になるのでそうしてます。 このパレットで気分によって色を変えれるので毎日が楽しみです✨
- 2023.10.19
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
全体的に軽やかな色合いで上品に仕上がります◎ナチュラルに仕上げたい時にも。 絶妙なピスタチオカラーが可愛くてお気に入り! くすみピンクとブラウンが可愛いパレット。特にブルベさんにオススメだけれど、イエベさんにも◎ 優しい色味で使いやすい◎イエベさんにオススメ。 各パレット、左上がバームタイプ。しっとりした使い心地で粉飛びも気になりません。 重ねてもくすみにくく、さりげないラメ感も使いやすい💗 個人的に抜け感と透明感が出るナッツゴールドが1番のお気に入りです𓂃 ✿𓈒𓏸
- 2023.10.15
・指のせでふわっと、ブラシでのせてしっかり発色 ・ぬくもりを感じる目元に仕上がる大人ピュアブラウン。肌になじむカーキカラーが絶妙なアイパレット 真ん中下、右下はよく発色しますが、それ以外の4色は指のせだとほとんど色がつきませんでした ラメは繊細でとても美しいです✨️ チップやブラシが付属してたら嬉しかったなぁ ふんわりと軽い色付きが好きな方、繊細なラメシャドウが好きな方にはオススメです♡⃛
- 2023.09.19
◇haomii(ハオミー)カクテルルーチェアイパレットバーム、マット、シマー、グリッターなど質感の異なる6色でシルクのようなつややかで透明感のある目元に仕上げるアイパレット✨アイシャドウとしてはもちろんアイシャドウベース、アイライナーアイブロ...
- 2023.10.04
クリームベースがセットになってるのありがたい🥺 初めて見た時は結構薄づきのさりげなカラーなのかなと思ったけど、細かいラメがとっても綺麗で、マットカラーも粉質が細かくてしっかり発色してくれる✨ 私は特にローズムーンが気に入ったし、ブルベさんのベストカラーも同色だとおもうけど、アプリコットメロウはとっても綺麗なコーラル系に発色してブルベも使いたくなるような鮮やかさ♪ 温かみのある色が可愛い❤️ ナッツゴールドは色んなゴールドを集めたみたい!
- 2023.10.05
それぞれの色味がとにかく良くて、どう組み合わせても可愛くなる。 しっかりラメ感があるのに、ギラつきすぎないバランスの良さも最高。 お安めの価格なのに、ラメ落ちがあんまりないのも感動しました...!! どの色も良いのですが、使いやすくてグリーンの色味が可愛いナッツゴールドが一番お気に入りです。 ピンク系は一見ブルベカラーに見えますが、ブルベじゃない私でも使いやすかったです♩
- 2023.10.26
多幸感あふれるアイシャドウ😍❤️@haomii_official#ハオミーの#カクテルルーチェアイパレットんもうっ😍可愛すぎるんだけどっ🍸キラキラの質感が良くて、重ね塗りで楽しめる👀✨#ナッツゴールド#ローズムーン#アプリコットメロウ毎日どれ...
- 2023.10.15
左上のいちばん明るい色はアイベースっぽくしっとりとした質感。これを仕込んでから他のカラーを使っていくと発色や定着力も上がって1日かわいい目元でいられます◎ シマーなメインカラーとはっきり暗めのブラウン、ざくざくラメも入っていてパレット1個でメイクが完結できちゃう優れものです🧸
- 2023.10.10
商品詳細情報haomii カクテルルーチェアイパレット
- haomii(ハオミー)
- 01 ナッツゴールド
- 02 ローズムーン
- 03 アプリコットメロウ
- シルキーななめらかさつづく#シルクシャドウ。 ハイライトやアイブロウ、チークにも使える質感MIX6色マルチパレット。ワンパレットで目元メイクが完成し、統一感のあるおしゃれ顔が簡単に。 どの色を重ねてもにごらず透け色がきらめき、微細なラメもぴたっと密着、失敗しらず。(5つの保湿美容成分配合*で目元しっとり。) *ヒアルロン酸Na、セラミドNP、カニナバラ果実油、シア油、ヤシ油
- MERY
- 2023/6/17(最新発売日: 2023/7/25)
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| アイシャドウランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
NARS NARS ホットエスケープ チークパレット | 7,260円 |
| 詳細を見る | |||
| コフレ・キットランキング第14位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第26位 | しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る |