ololaのブラウンカラコンは私的に外れてがないから全部好き💗 ナチュラルめだけどないとちょっと違う、物足りないって感じ💗 太陽光で透け感が出て映えるのも好きなポイント❣️
- 2023.06.25
OLOLAさんから発売された新作カラコン! 毎回ハズレがないのすごい🥺今回もめっちゃ可愛いです🫣 縁が少し太めだけどギャルギャルしくはなりません! 内側の色もグラデーションになってるからちゅるんとビー玉見たいな目になれます😻 もう一個の色もめっちゃ可愛いんです❣️またすぐ紹介しますね♪
- 2023.06.21
N's コレクション1dayずんだ餅グリーン×オレンジブラウンの組み合わせで瞳が元からこの色だったかの様に目元に溶け込んでくれるデザインです! MOLAK 1dayバブルブルー今回一推しデザイン!MOLAK新色バブルブルーは透明感が欲しい全女性に試して欲しい♡ OLENSEyelighter Glowy 1dayブラック今回紹介する中では1番ナチュラル♡かぼちゃを連想させるオレンジカラーが可愛いので今回紹介します! PUUUUCHU 1dayぷるるんソーダフロートブルーグレー→イエローのグラデーションのお陰で目元の印象をしっかり変えながら溶け込んでくれるデザイン OLOLAブラーリングブラーリンググレー今回紹介する中で1番クールな印象になれるデザイン♡しっかり白みのあるグレーの瞳に変えてくれる流行りの韓国風メイクにピッタリのデザインです!
- 2023.10.22
OLOLAのブラーリングブラウン🤍 自然な付け心地で ナチュラルに綺麗に見せてくれます🤍 大きさもナチュラルで主張しませんが 瞳をはっきりとさせてくれました!! こちらも私の目に合うのか 一日つけても乾燥気にならず👌 日々カラコンつけるにもおすすめの 1ヶ月使用です✨
- 2023.07.16
夏の暑さの中で風に揺られて涼やかな音を奏でる風鈴の様に、暑さの中に涼やかさを感じるメイクを目指しました夏の定番!オレンジメイクにパープルの涼やかな青みカラーを差し色にして全てのパーツに光の要素を盛り込むことで一体感を持たせながら夏っぽさ×涼や...
- 2023.06.28
OLOLABLURRINGBROWN&GRAY使用期限1monthDIA14.2mm着色直径13.2mmBC8.6mm含水率48%ちゅるん感が可愛いフチありレンズこれは嫌いな人いないでしょ〜さりげないグラデなのも可愛い普段使いならブラウン透明...
- 2023.06.18
まじで盛れるカラコン見つけちゃった💫 絶妙なブラウンとぼかしで 普段使いもしやすいブラウンカラコン!! しかも今の流行り度直球だよね?? 韓国アイドルみたいな人形eyeになれる🥺 サイズも13.2mmでデカ目になりすぎず でもしっかり盛れる🙆♀️ 初めて1month使ってみてるんだけど 全然嫌な感じもしない! こりゃ1monthデビューだ🤣 この種類のグレーも試してみたいし OLOLAの他のタイプも気になる!!! ぜひ試してみてね👀
- 2023.06.15
商品詳細情報OLOLA ブラーリング
- OLOLA(オロラ)
- ブラーリングブラウン (BLURRING BROWN)
- ブラーリンググレー (BLURRING GRAY)
- HMKコーポレーション
- カラーコンタクトレンズ
- MPC Polymer
カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第3位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | ||
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第8位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第9位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
LARME ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 瞳に酸素が届きやすくなっています💕 装用感ゼロで1日中快適な着け心地です✨ | 詳細を見る |