Loingzパーマイットアップアイラッシュパーマキット10回分セルフまつ毛パーマキット🩵必要なものはほぼ入ってるからこれさえあればできちゃう♡自分で用意したものはパレット代わりにしたアルミホイルと鏡くらい🪞肝心なロッドは2種類✨セルフまつ毛パ...
Loingzパーマイットアップアイラッシュパーマキットのクチコミ(5ページ目)
- 2023.10.06
この一袋に全構成が含まれており、3種のタンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)成分ケアと無刺激テスト済みでダメージなく、可愛い目元にまつ毛をカールしてくれます🧡 今回、Cカールを試してみましたが一度で私はカールを実感😊✨Lカールにも挑戦してみたいです♪
- 2023.10.25
最強アイラッシュパーマキット💕 カールの種類も沢山入ってるから 自分の好きなカールに出来る😘 本当にお値段もお手頃で #まつ毛パーマキット 買えるから凄い👏 #コスパ 最強過ぎて大優勝🏆🥇
- 2023.10.31
このLoingzのまつ毛パーマキットは、これに必要なものがぜーんぶ入っているから、特に自分で何か用意するものはなくまつ毛パーマができちゃうの!お手軽! そして、このキットはロッドがたくさんはいってるの!Cカールが4サイズ(S/M/L/XL)、Lカールが5サイズ(S/M1/M2/L/XL)の計9つ!だから自分のしたいまつ毛のデザインや、まつ毛の長さにあうものを選べちゃうよ🫶💗 お店でやるよりもやっぱり時間はかかっちゃうなって印象!あとね、目が乾く😂笑 そして私の推しポイントはなんと言ってもお値段の安さ!Qoo10のBeauty Toppingさんでは2,600円(2023/08/27現在)で販売されているんだけど、このキット10回分入っているのでなんと1回260円。めっちゃ安い!しかも仕上がりもいいんだから最高! 時間は少しかかっても安く済む方がいいって人はこれめっちゃおすすめ!まつ毛パーマしてると、毎日のビューラーの時間がなくなる分メイクが時短になるし、すっぴんもかわいくなれていいよね☺️💗
- 2023.08.27
このピンクの一袋に、必要なものが全て入っているから、すぐにまつげパーマを始められるのがとても便利✨ まつげパーマのタイプも、CカールとLカールのロッド2タイプがセットに入っているので、なりたいまつげに合わせて選べます。 一袋に10回分入っているので、一回約260円とコスパ抜群😃 3種のタンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)成分ケアと無刺激テスト済み! 健やかでかわいいまつげを作るサポートをしてくれます🩷 まだ1週間程しかたっていませんが、カールは継続中。1〜2ヶ月ほどもつそうです。 毎日ビューラーを使わなくて良いので、楽ちんで嬉しい…。 セルフまつげパーマは、少しドキドキしましたが、まつげの汚れを落とすプライマーが桃の香りだったり、目にパーマ液がつかないようにロッドの厚みがしっかりしてたりと、ユーザーに嬉しい工夫が沢山されていました…✨ 見た目もカラフルでかわいい💕 セルフまつげパーマ初めての方も、よくセルフまつげパーマをしているという方にもおすすめなコスパ抜群のセットです。
- 2023.11.30
コスパ最強! 1回約260円でセルフまつ毛パーマ(10回分) ロッドの種類で印象が変わる ・Lロッド 直線的ラインでくっきりカールで目元を演出 ・Cロッド 柔らかい丸みあるカールで自然なまつ毛を演出 まつ毛が上がってるだけでテンション上がるし、お友達にセルフやって言うとビックリされるぐらい!
- 2024.08.21
私が良いと思ったのはまぶたを固定するテープや、まつ毛に液を塗った後に固定する用のペーパーが付いている事! ですがこれはそういったのが全部ついているので手間も省けて良いですね⭐️ また、このラブリーなピンクの袋に全部収納できるので片付けも楽でした‼️ 私は1番小さいSサイズにしました🌿 液も嫌な匂いもせず工程も特に難しくなかったです。
- 2023.10.01
高濃縮タンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)成分配合で健やかなハリコシまつ毛に! 韓国初のCカール4ペア+Lカール5ペアを基本搭載の最多12品目構成で1ポーチで計10回使用可能 お菓子のような可愛い袋のパケで日本語の説明書付き! ロッドは柔らかいシリコンでまぶたへの密着度が高くてグルーが塗りやすくちゃんと乾くからしっかり固定もできました! コスパもいいし、簡単にできるし気分に合わせてカールを変えられるのがとっても魅力的なまつパキット!
- 2023.10.03
初めてでも簡単に使えて3種のタンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)成分ケア配合でダメージ無しでできる所も◎ キットに全て必要なものが入っているので追加オプションなし 10回分入っているので一回あたり200円程なのでコスパが良い 逆さまつ毛や、ビューラーでまつ毛が上がりにくい方でもしっかりカールキープできる 3種のタンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)成分ケアと無刺激テスト済みでダメージなし CカールとLカールの両方のロッドが入っているので好きな方でパーマができる パーマ剤の置き時間がトータル30分程なのでサロンよりも時間がかからない点も良かったです パーマ剤等は刺激認証済なので安全に使える セルフまつ毛パーマ初めての方 自宅で簡単にまつ毛パーマをしてみたい方 ビューラーなどではまつ毛があがりにくい方
- 2023.09.09
セルフでまつパなんて面倒くさそう…と思ったらやってみると意外と簡単! ロッドにグルーでまつ毛を固定してパーマ液1とパーマ液2を順番につけるだけだった! 自分で手軽にまつ毛パーマおすすめです!本当に午後もまつ毛しっかりあがってる喜び😭✨️
- 2023.09.16
♚Loingzパーマイットアップアイラッシュパーマキット♚Qoo10メガ割購入品❤まつ毛が不揃い?!ボサボサなってきたので、2ヶ月ぶりのセルフまつ毛パーマ🎶夜な夜な作業(笑)って言ってもかなーり慣れてるので(自称)40分あれば終わる‼️まつ...
初めてでも大満足の仕上がりになったよ👀✨ まつ毛の悩みはもう終わり! セルフでもOK💖 韓国で初💖 CカールとLカールで構成されたまつ毛パーマキット💖 日本語の説明書が含まれているので分かりやすい! 追加オプション無しで全て出来ちゃう。 3種のタンパク質(コラーゲン、シルク、ケラチン) 成分ケアと無刺激テスト済み。 ダメージ無しで健やかで可愛らしいまつ毛カール💖
- 2023.09.14
必要なもの全部入ってるし、説明書も正しい日本語でわかりやすいし、慣れたら1時間かからないで出来そう。 ロッド貼るのが綺麗に出来ればあとはそんなに難しくなかったし、自分の好きなタイミングとデザインでしかも超コスパよく出来るの最高すぎる◎
- 2023.09.30
【セルフまつパ初挑戦‼️結果は、、、】□Loingzローイングズパーマイットアップアイラッシュパーマキット¥2600セルフまつパに必要なものが全て揃ったパーマキット👀サロンでまつパすると4000円くらいかかりますよね、、それが1回200円ほ...
- 2023.09.20
まつ毛命の私! 今回のパーマイットアップアイラッシュパーマキットは、セルフでできるまつ毛パーマキット! ロッドは選べる2種類入ってます! 綺麗な仕上がりになるポイントは固定する時にしっかりセパレートさせること! 一回のパーマだけでも強力なカール力で全然パーマが落ちる気配がないです!
- 2023.09.02
30分くらいで出来てしっかり上がる! 不器用な私はかなり苦戦しましたが回数重ねればいけるかも、、?! マツパに必要なアイテムが全部揃ってるから自分で用意するものはティッシュくらいでした!! メガ割で2,080円で買えちゃいます!是非チェックしてみてください✨
- 2023.09.08
まつ毛をロッドに貼り付ける際は一気に グルーを塗り過ぎない✨ 3分の1ずつ位に分けて進めていくといいです。 放置時間は自分の毛質に合わせて調整✨ 毛質の細い方は放置長過ぎるとまつ毛を痛めます し、逆に毛質のしっかりした方は放置が短いと かかりが悪かったりします。 どんなカールにデザインするかはロッド選びで決まります。 今回の私みたいに根本からしっかりLカールがいい場合は小さめのロッドを選ぶと🙆♀️
- 2024.01.31
一日中まつ毛がフィクシングされどんな瞬間も可愛らしい目元に見せてくれる! まつ毛のダメージは最小化しながら最大2ヶ月間長持ちするぱっちりまつ毛! Cカールよりぱっちりとドラマチックに演出できる高級サロンバージョンLカールあり! 敏感な目元に触れるグルー、STEP1・2クリーム、プライマー、4種全て皮膚無刺激認証済み 時間・費用を節約できるコスパ最近のセルフビューティ!! ピンクの可愛いパケ🙆♀️ 韓国初のCカールとLカールどちらもあるセルフまつ毛パーマキットで説明書には日本語でも書かれているので安心◎ 3種のタンパク質(コラーゲン+シルク+ケラチン)成分ケアと無刺激テスト済みでダメージ無しで健やかで可愛らしいまつ毛カールを演出できるよ! 実際に使ってみて染みたりもしないし1回やく200円でできるから忙しい人も自宅でできてメイクの時短にもなるしLカールがあったりサイズが選べるのはとても良いと思いました🙆♀️
- 2023.08.18
CカールとLカール, 悩みは終わり! セルフでもOK! 韓国でも最初、Cカール+Lカールで構成されたまつ毛パーマキット✨ ▪️追加オプションなしで全構成を提供 ▪️3種のタンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)成分ケア ▪️無刺激テスト済み ▪️ダメージなしで健やかで可愛らしいまつ毛カールを演出できる ▪️目の痛みなく敏感肌にもさらに安全に ▪️1回約200円の最強コスパ ▪️LカールロッドとCカールロッドで理想のまつ毛をデザインできる 私はCカールロッドでやってみました😊 全部道具は揃っているので、自分で準備するのはコットンや綿棒くらいで簡単にできちゃいます☺️ 液をそれぞれ使ってもしみることも刺激を感じることもなく使用できました👍🏻✨ ロッドを付けた瞼なども皮膚トラブル起こすこともなかったです✨ 1回目にしては綺麗にできたんじゃないかなと思います😂 セルフでまつ毛パーマができるなんて忙しい方やママさん達に嬉しいアイテムだと思います🧡
- 2023.08.11
初セルフまつパ👀🪄 たっぷり10回分入っててコスパ◎ (両目5回分/両目で¥520♡) 韓国コスメだけど日本語の説明書付きだから分かりやすい♡ 初めてだったから試行錯誤しながらしたんだけど、それでもこの仕上がりでかなり満足🥹🪄 最後の写真はメイク済みなんだけど、マスカラ一度塗りで仕上がるから最高💓 CカールSサイズでしてみたけど次はLカールにしてみようかな♡ Qoo10や楽天で買えるのでお家タイムにぜひ♡
- 2023.11.18
セルフでできるまつげパーマ🫣 10回分入ってて、 ロッドもCカールかLカールから選べる! 最初にした左目は上がりがゆるかったんだけど 次にした右目は手際も良くなって綺麗に上がったよ! コツさえ掴めばぱぱっと出来そう🥰
- 2023.09.14
日本語の説明書とCカール、Lカールの2種類のロッドも入ってる! 3種のタンパク質(コラーゲン、シルク、ケラチン)成分ケアで、まつ毛に優しいカールができるセット🎉 ロッドの種類とサイズも揃ってるから自分のまつ毛の長さやまぶた、好みの仕上がりに合わせて選べるよ🙆♀️ 10回分入ってるから、コスパ良すぎるし他にアイテム買い足す必要も無し! セルフ初めてな人にも、今まで上手くいかなかった人にもおすすめ!!
- 2023.09.01
好きすぎてリピート中です(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)✮*。゚ お家で自分でするようになりました♡ 両目一気にできるし 好きな時にできるのが 嬉しいポイントかな(ˆ꜆ . ̫ . ) ꜆ ⌒ ♡
- 2024.03.15
Loingz (ローイングズ)パーマイットアップアイラッシュパーマキット 今回頂いたのはLoingzの初心者でも使える必要なツールが揃った豪華なキット! LカールとCカールから選べて、私はナチュラルなメイクが多いので丸みのあるカールのCカールを選択! 3種のタンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)の成分ケアと無刺激テスト済みでまつ毛やまぶたにも優しくマツパできるのは嬉しい🤍 仕上がりも自然で癖もついていなかったので、初めてにしては上出来だったかも🤭 明るい部屋やライト付きのミラーでやると見やすいのでオススメですよ👌🏻 私自身、手先は器用な方だとは思いつつも何かあったら自己責任の恐怖がありましたが実際にしてみたらそんなに難しいことでもなく、説明から逸脱した行動をとらなければ問題は起きないかなぁといった印象でした!
- 2023.08.14
韓国で最初にまつ毛パーマキットにLカールとCカールが入っていて悩みで選べる✌🏻 プライマーからマイクロブラシまで色々必要なものが揃っているから すぐに始められるのも良い⭕️ 目にしみにくい低刺激なのもありがたいところ✨👀
- 2023.09.09
まつパ初心者だけど、日本語の説明書が入ってるから私でも出来た🙋♀️ 3種のタンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)成分ケアと無刺激テスト済み✨ まつ毛短いけど、パーマかかってるだけでやっぱり違うね✧ お家で出来るのが良かった💕
- 2023.09.04
初めてにしては綺麗にできたのではないかともしかして器用なのかもと勘違いしてしまいそうなほど簡単👍 Cカール・Lカール、S・M1・M2・L・XLとロットのサイズの豊富さに驚きました😳 2週間経っていますがまだカールはキープされたままです🥹 タンパク質(コラーゲン、シルク、ケラチン)成分ケアもあるらしく無刺激テスト済みでダメージなし、私も使用して刺激を感じたりしみたりまつ毛が抜けやすくなったみたいなことはありませんでした。 サロンに行く時間がない方や、人見知りの方などセルフまつパを試して見たいという方におすすめ👌 Qoo10で10回分2,600円で1回260円は安すぎる😭❤️ 1回分で上下できそうなくらい1回分に入っているのでかなりお得です🫰🏻💜⋆͛
- 2023.08.09
ビューラーを使わなくても1回パーマをするだけでカールキープ✨️ コラーゲン+シルク+ケラチン成分配合パーマクリームのツーンとした香りを抑えピーチ香りのプライマーで使いやすいかおりに🍑 何でも初めてって手こずりますけどほんとてこずって🤣🤣笑私奥2重なのでまぶた重め😮💨マステ貼ってからしないとロッドすらちゃんと着いてるかなあ?とか貼り直しとか何回かしました😂
- 2023.12.06
ロッドの種類も豊富だし、 必要な物は全て揃ってます! あとビックリなのは香り! パーマ液の匂いって独特でしょ? 🍑の香りがするの‼️ ツーンとした匂いもしないから快適 お値段にしたら、 1回約200円🥰
- 2024.02.28
1回約260円の最強コスパで必要な物が揃っていて、日本語の説明書付き 初心者さんはQoo10等で紹介されている使用手順の動画を確認してから挑戦するのがオススメ! まつパをすることで二重が作りやすくなるので私には欠かせないアイテム🤍
まつ毛の調子が悪い中でやってしまったので 目尻側がちょっととっちらかった感がありますが こんだけのキットが入ってるなんて めちゃくちゃ便利😭✨ 韓国でも初のCとLカールがセットになった お得なキットになってます。 気になるまつ毛へのダメージですが 3種のタンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)と 無刺激テスト済みで、ダメージなしで健やかで可愛らしい まつ毛カールを演出できるようになってます。
- 2023.08.20
初めてのマツパ! ビュートピさんのセールでポチりました。 結論としては買って良かった〜! 超絶不器用でもやらないよりはマシだったんで……。 この3点は別途自前で用意したほうがいいかも〜と思った。 メイク用綿棒のほうがパーマ液をつけやすかったし、ロッドにまつ毛をつけるときもパーマ液を取るときにも扱いやすかった。 次はもっと上手くできそうだから買ってみて良かったです🫶
- 2023.08.13
メガ割で2079円で購入❤️10回はいってる。 こちらははじめて✨ ロットも2種類ついてるし説明書も日本語でわかりやすい。 パッケージも可愛い😍 まつげの汚れなどを落とす下準備のプライマーがついてたり、まつげを巻いたあとに貼るパーマ紙がついてるのがステキすぎる🥺 今回はLカールのM1を使用してみました。 使いやすいのでおすすめです。
- 2024.09.15
これ1つでお家で簡単にセルフでできちゃうまつ毛パーマキット♡ まつパを美容室などでしてもらうと1回で5000円以上はでかかっちゃいがちですが、これだと1回たった約200円で自分の好きな時にできちゃいます♡ セルフだと上手くできなかったり、瞼が荒れたり、カールがすぐ取れちゃうかな、と心配でしたが、肌が弱い私でも荒れることなく、綺麗にカールすることができました❤︎ 1回目や2回目でも結構綺麗に出来たので、慣れたらもっと綺麗にできる気がする👀❤︎ Lカールロッド、Cカールロッドが入っていてその中でも異なった大きさのロッドがいくつか入っているので、自分に合ったものを選ぶことができちゃいます♡ 待ち時間もSTEP1のクリーム、STEP2のクリームそれぞれ10〜15分なので、短時間でもできるところが◎ とても愛用しているので、気になった方はぜひチェックしてみてください♡ 私はいつも綿棒やコットンも拭き取りなどに使っていて、あると便利なので、ぜひまつパキットを使う機会があれば参考にしてみてください❤︎
- 2023.08.28
結論から言うと、これ初心者にもめちゃくちゃおすすめです!! Cカール、Lカールどちらも選べるので自分のなりたいまつ毛に合わせて自分で施術出来ます! しかも、ダメージケアもしてくれるのがありがたいポイント! けど、3種のタンパク質成分(コラーゲン、シルク、ケラチン)を配合していて無刺激テスト済みなので ダメージなしで健やかで可愛いまつ毛カールができちゃうのです😭 日本語の説明書も付いていてめちゃくちゃ分かりやすかったので初めてセルフマツパした私でもすごくやりやすくて感動しました…! しかも、1週間経ってもカール持続してたの嬉しい…! お店でやるのと同じじゃん!!すごい!!ってなりました!笑
- 2023.08.05
追加オプションなしで3種のタンパク質 (コラーゲン+シルク+ケラチン) 成分ケアが入ってて無刺激テスト済みでダメージなしで 健やかで可愛いまつ毛カールを演出できるよ🥰🫶 刺激も少なくて説明書も分かりやすいし簡単に出来た👯 どれも液のテクスチャーが重めでもったり系かな? 前に自分で買ったやつと比べると こっちの方が重い印象でした🤗✨
- 2023.08.21
ロッドの種類がCカール4種/Lカール5種とかなり豊富 プライマーやテープ、ペーパーなど他にないセット内容 ロッドがかなり多くてまつげの長さやなりたい仕上がりによってロッドが選べるというのも凄く良かった😳❤️ テープやパーマペーパーとか、他のセルフまつパキットではなかなか入ってない小物が入っているのも嬉しいポイント グルーの強度も結構しっかり強めで、まつげをあげる時にストレスがあまり無いのが良かった◎ セットが豪華で必要なものがほぼ全部揃っている ロッドが豊富なのでなりたい仕上がりに近いものが選べる グルーが強力でまつげが固定しやすく使用感良し
- 2023.07.20
見た目がお菓子のパッケージみたいで可愛いのにきゅんとした🥰❤️ 取扱説明書がきちんとした日本語の開設付きで、初めての人には凄く使いやすいセット! いつもはギザギザのロッドを使用しているのでなかなかグルーで貼り付けるのに苦労して汚くなってしまった💦 マイクロブラシが細くて使いやすそうと思ったけど、細かすぎてクリームがちょっと塗りづらいかな? ロッドはMサイズにした方がいいかもしれないのと、やっぱりCカールの方が自然かなぁ🤔 Lカールが微妙だったので、片目だけ元々持ってるギザギザロッド(Cカール)でやり直しました。
- 2023.08.01
この1袋で全てが揃う初心者に優しいパーマキット👀✨ 日本語の説明書付きでCカール&Lカールのロッドも選べるよ! 低刺激テスト済みでパーマ液も個包装になってるから衛生的に1回づつ使えるのがポイント☝🏻
- 2024.08.26
TBC ボディスクラブソープ クール のびーるスクラブが気になって🤣 しかもひんやりって…! まつパも色んなとこの試したけど、これは どうだろう? ロット大事~!! VitaminC24 Surprise Serum できたてほやほやのセラム🥰 ビタミンのセラムを色々探してるところ だったのでちょうど良かったです😊
- 2023.08.06
*高濃縮タンパク質💜⃤👉コラーゲン + シルク + ケラチン成分配合で健やかなハリコシまつ毛に! *アイドルまつげのように、一本一本カーリング ロッドは柔らかくて、まぶたのカーブに合わせるのが楽でした! グルーも接着力が良くて瞼にロッドが付きやすくて全然取れなくて最高でした😭👏✨ 横から見ても前から見ても綺麗にまつ毛が上がりました! 1回のまつパにつき、約200円位のコスパでめっちゃいい!!!
- 2023.07.08
︎︎︎︎︎︎☑︎高濃縮タンパク質(コラーゲン + シルク + ケラチン)成分配合で健やかなハリコシまつ毛に👀 ︎︎︎︎︎︎☑︎パーフェクトカーリングのまつげ専用パーマキット無刺激テスト済 ︎︎︎︎︎︎☑︎韓国初‼️Cカール4ペア+Lカール5ペアを基本搭載、最多12品目構成で1ポーチで計10回使用可能 ロッドがむっちゃ密着感あって、全然取れない! 私は初めて見たんだけど、セットにパーマペーパーついてきてるのすごいと思う👏 まつパキット買おうと思っているそこのあなた!まじでこのセットオススメです❣️
- 2023.07.13
これ一つで全て揃ってるからこれから始めたい!って方にも◎ まつ毛パーマ 10回分がセットになっていて、1回分約200円と言うコスパも良き。 CカールとLカールのロッドがセットになっていて自分のなりたいカールに合わせて使い分けることが出来るヨ。
- 2024.09.04
"ビューラーを使わなくても毎日可愛らしい目元"高濃縮タンパク質(コラーゲン+シルク+ケラチン)成分配合で健やかなハリコシまつ毛に!"Loingzのパーマイットアップアイラッシュパーマキット。セルフまつパのキットいくつか使ってきたけど1番ボリ...
- 2023.06.23
まつげパーマができるアイテムです✨ まつげの存在感を出すことができるのはLカールロッドの魅力だと思います! 付属のツールが優秀です🤍 パーマ専用Yスティックは便利でした! マイクロブラシは大容量! 説明書もわかりやすかったです☺️ 保管用ポーチになっているので収納にも便利です✨ Loingzのまつげパーマキットは1回200円の安さでまつパができてロッドの種類も豊富なのでとってもおすすめです🥹🤍 まつパをすることで朝のメイク時間も短縮できてカールキープ力を気にせずに好きなマスカラも使うことができます✨
- 2023.09.11
このキット1つで必要な物全て揃い、Cカール&Lカールも思いのまま👀 日本語の説明書付き📝 1回260円とお安くお財布にもやさしいのが最高( ⊃👛⊂ )ギュ 慣れたらパパッとできちゃうので本当にオススメです🙈✨
- 2024.09.05
Lカールロッドでパチパチまつげ 手厚い12セット付属品 高濃縮タンパク質(コラーゲン・シルク +・ケラチン) 無刺激テスト済 出来ればビューラー要らずでギュンギュンまつげ 上げたいタイプなのでLカール感動した ☻ັ💕 韓国初のCカール4ペア+Lカール5ペアなんだって! 固定テープ・パーマペーパー・スティックがちゃんと 付属されていること 1回使い切りタイプで衛生面も 安心できるキット Lカールロッド付きは、今のところ これしか出会ったことないや…
- 2023.07.14
1回260円で根元からグッと⤴︎︎︎ 初心者でも挑戦しやすいように必要なすべての製品を一つのポーチに提供 3種のタンパク質(コラーゲン+シルク+ケラチン)成分ケアと無刺激テスト済みでダメージなしで健やかでアイドルのようなまつ毛に 1回260円なのはコスパが良すぎる! 不器用な自分でも時間をかければできたのでこれから回数を重ねればもっと上手に出来そうな予感!
- 2024.08.27
ロッドはナチュラルな丸みカールがつくれるCカールロッドとぱっちりなドラマティックカーリングがつくれるLロッド2種類入ってます♡ 健やかにコシのあるカーリングの秘訣❤️タンパク質たっぷりレシピ!まつ毛の構成の80%がタンパク質だってこと、ご存知ですか?コラーゲン+シルク+ケラチン成分の強力な3重プロテインケア処方でまつ毛パーマの過程で、まつ毛がダメージを受けず健やかでコシのあるパーフェクトなカーリングを叶えます。 セルフまつげパーマをするとき、まぶたを上に上げる固定用テープは初めて使ったのですがテープを使うとロッドが貼り付けやすい…! 綺麗にカールできて朝のビューラーの時間が短縮できて満足です💖
- 2023.07.07
■パーマイットアップアイラッシュパーマキットお試ししました💕👍✅高濃縮タンパク質(コラーゲン+シルク+ケラチン)成分配合で健やかなハリコシまつ毛に!簡単に仕上げるパーフェクトカーリングのまつげ専用パーマキット👍パッケージから可愛い😍家で簡...
- 2023.07.07
キットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第90位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第7位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |