🪙クール可愛い♡低彩度韓国eyes🎧〖Chuulensmilk&tea1day〗CreamGrayアッシュグレー×ダークベージュの組み合わせがお洒落すぎるカラコンの紹介です♡名前通りミルク感のあるグレーなので、ハーフ系のようにパキッとせずまろ...
☕️ほろ甘♡なちゅ盛りぷるんeyes🧸〖Chuulensmilk&tea1day〗CreamChoco誰でも使いやすいデザインのナチュラル韓国カラコンの紹介です♡メインカラーはミルク感のあるチョコブラウン🍫フチにはぼかしが効いており、裸眼に馴...
☕️香ばしいナッティブラウンで垢抜けeyes🥜〖Chuulensmilk&tea1day〗CreamBrownヌードベージュより深みがあるけど、チョコブラウンほど重くないベージュカラコンの紹介です♡イエローニュアンスなメインカラーが目もとにこ...
シャボン玉のようなピュアでソフトなカラーとポンポン菊のように柔らかく繊細なパターンがじゅわっと溶け込む透明感デザイン🛁 ほろ甘く馴染むちゅるんカラコン☕️ ほんのりハイライトの濃淡で立体感のある瞳に。 ナチュラルに瞳に溶け込む月光カラコン🌕
- 2024.03.11
ナチュラル可愛い ちゅるんレンズ! ワンデーなのが嬉しい PC問わず使えそう❤︎ 商品名:Milk&Tea 1DAY カラー:cream choco 数量:1箱10枚入り 使用期間:1DAY DIA:14.2mm G.DIA:13.4mm BC : 8.7mm UVカット:あり 水分含有量:48%
- 2023.11.12
なんと言ってもこのカラー!革命だ!ってぐらい登場からずっと大好き。 ブラウンなんだけどベージュっぽい少し明るめのカラーなので色素薄い系っぽい瞳に見せてくれるデザインです。 これもまた驚いたやつ。本当にグレーなの?ってくらい瞳に馴染むナチュラルなカラーでクリームブラウンとはまた違った雰囲気になれる。 さらに控えめでバレたくない時におすすめ。アッシュ系?なのかなクリームグレーとかなり似ていて私はよくよく見ないとわからなくなる🥹ナチュラルが好きならクリームチョコもおすすめです!
- 2023.09.13
着けた瞬間から分かる圧倒的な「ちゅるんと感」 よーーく見るとハイライトが入ってて可愛いすぎる😂💕 しっかり寒色のグレーだから一見使いにくそうに見えるけど、ふんわりしたグラデーションになってるからとっても綺麗に馴染みます✨ 着色直径も小さめでナチュラルに瞳の色を変えてくれる感じ! ぐるりと1周細めフチがあるから、目が丸くキュルンとして見えます❤ ふんわり優しめのアッシュやグレージュっぽいカラーだから、グレーでも強くなりすぎなくてナチュラルで甘めの瞳になりました✨ どちらのカラコンにも共通して言えることだけど、使用感がとても良くて付けてる感じが全然ないのが本当にびっくり😳😳✨ 合わないカラコンはすぐゴロゴロしてずれちゃうタイプだけど、これはそんなことなくて一日中ずーっとストレスフリーだった👏✨ chuu Lensさんのカラコンはお洒落でちゃんと抜け感が出るのに派手すぎずちゃんと瞳に馴染んでくれるものが多くて、今回レビューをさせて頂くレンズを選ぶ時にもめーーちゃくちゃ迷ったんだよね😂💕
- 2023.04.25
カラコン初心者の私でも結構自然に仕上がるので、とても使いやすいカラー★ 裸眼よりも潤いのある印象になるね🤍 一気にグレー感𝕦𝕡するのが分かる! 色素を薄く、ハーフっぽいイメージにしてくれる盛れるカラー🤍 光に当たるとより透明感が増し、 ちゅるんとした目元にしあげてくれるよ★
- 2023.05.04
まじで可愛すぎた🥹 裸眼よりは確実に大きいけど自分の瞳の色に合っててナチュラルに盛れる! 目がうるうるして本当にかわいくて感動した! 私の理想通りすぎでした🫶🏻 これは人生カラコンです❕❕
甘めミルクティーカラーがちゅるんで超かわいい最近ガチでお気に入りのカラコン♡∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴❤︎chuuLENS-Milk&Tea1Day∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#チューレンズ#chuulens#韓国カラコ...
- 2023.05.11
商品詳細情報chuu LENS Milk & Tea 1Day
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第6位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第9位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |