#提供#chuulensさんから可愛い2種類の#カラコンを頂いたので実際に使用したゾイ❣️🥵✌️#AubePieの〈#MoonBeige〉と、#Milk&Teaの〈#CreamBrown〉どちらもきゅるっと可愛いんだ...
chuu LENSChuulens milk&tea 1dayのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.26
【3/15発売】待望のワンデーカラコン発売💓以前ご紹介したchuulensのMilk&Teaシリーズのワンデータイプのカラコンが発売されます🫧韓国は1monthタイプが多いイメージですが日本では割と1dayを使う人が多いイメージ!私も1day...
- 2023.03.15
マンスリータイプで大人気のカラーが1dayになって登場♡⃛ マンスリータイプよりもトーンダウンしててさらに瞳に馴染みやすくなってるよ🌙 マンスリータイプは割とはっきりしたグレーだったけどこちらは少しグレー感が抑えられてて普段使いがしやすい✨ そしてとにかく透明感がすごい𓂃🫧 明るいブラウンだけど主張しすぎないカラーなので浮かずに瞳に馴染みます✨ ちゅるんとしてて猫みたいな瞳に🐈⬛ どのレンズも可愛すぎるchuulensさんのカラコンぜひチェックしてみてください🌙💜
- 2023.05.18
カラコン愛用歴10年以上のカラコンオタクが選ぶ 周りと差がつく韓国カラコン6選( ー̀֊ー́)و♡ 普通のOne & Only Kristinはサイズ感は小さめ。日本限定で少し大きめのプラスサイズもあるから、サイズ感で盛りたい人はプラスサイズがおすすめ!💯 ほんのりトーンアップするサクラのような優しげピンクが女の子らしさ全開の瞳に🌸
ChuulensMilk&Teacreambrowncreamgray透明感のある1dayカラコン🩵フチがくっきりしてて写真映りが理想に近づきました!日中付けてても違和感なく快適に過ごせました◎/頂き物です#chuulens#チューレンズ#カ...
- 2023.05.09
爆美女カラーコスメ ーワンホンちゃんや韓国アイドルちゃんのようなカラー追求してます◎ ちゅるん、ふんわり儚げコスメ ー質感がぽわぽわしてるコスメ大好き🙂↕️ 気になる新作コスメ ーコスメオタクなので新作には激弱、皆様に情報お伝えします✍️
All2000円以下のアイテムでブルベ向けのピンクメイクをやってみたよ!最近発売のコスメをたくさん使ったからトレンド感あるメイクになったはず✊🏻 キャンメイクの新作パレットとシピシピのグリッター新作は好きすぎていっぱいアイシャドウあるなかでも最近かなりヘビロテしてるアイテム…!! 参考になったらいいねと保存忘れずに♡
- 2024.08.19
今回比較するのはナチュラルに垢抜けるアッシュブラウンカラコン🤎 比較するのは⬇️ クリームモカは比べると結構発色良かった! ミルキー感あるアッシュブラウンで明るすぎず暗すぎず!☕️ ムードブラウンはそう思うと大分大分落ち着いてるね! こっくりとしたアッシュブラウンで明るくせずナチュラルを求めてモテに走った感じ!💗
個人的にめちゃくちゃ似てると思ってた この2つ🍼 どちらもハイトーンベージュなのにコロンとしててなんといってもこのミルク感がたまらなく沼る🥺🙏✨ 甘さたっぷりでめちゃくちゃ可愛い。。。 まろやかさはミルクアンドティーの方が勝つかな!!
- 2024.04.01
かなり個性的なしっかり青く発色するレンズ! まさに月光みたいに不思議な光り方です🌙 直径大きめだから黒目が大きく見せられる🥹 ストリート系のファッションに合いそう✨ ジェムアワーに雰囲気は似てるけどフチなしで少し小さめだからシャープな印象に! 韓国アイドルみたいなスタイリッシュなメイクが好きな人に推したいレンズ🦋 フチなしで小さめだから自然に盛れる👏🏻 じゅわっと透明感出る系だから使いやすい🙆🏻♀️
- 2023.05.26
まじで可愛すぎた🥹 裸眼よりは確実に大きいけど自分の瞳の色に合っててナチュラルに盛れる! 目がうるうるして本当にかわいくて感動した! 私の理想通りすぎでした🫶🏻 これは人生カラコンです❕❕
黒髪さんは眉毛をグレーにすると盛れるというのはよく聞きます👂🏽 カラコンも髪色に合わせて真っ黒のものを選んでしまうと重い×重いで軽い要素を取り入れる場所が少なくなるので 私が色々なカラコンを試してきた中でこれ黒髪の時に使ったらめちゃくちゃ垢抜けたのでは…!と思ったのが chuu LENS Milk&Teaシリーズ カラーはcleam gary🐈⬛🩶 グレーカラコンって私の中でどうしても浮いてしまったり、悪目立ちしてしまったりするイメージがあったのですが、 これは発色がよくて、かなり目元がハッキリするのに黒髪でも浮かないのが特徴🙌🏻 ただ、ハイトーンの方や寒色系の髪色をされている方でも似合う!!✨ ほんっとにchuu LENSのMilk&Teaシリーズが可愛すぎて、、ぜひ試して見て欲しいです、、!!! Milk&Teaシリーズのもう1つのカラーのcleam brownもめちゃくちゃにかわいくて、特に茶髪の方やイエベの方におすすめしたいです!
- 2023.05.25
ほんっとに可愛く盛れるし イエベでも使いやすいグレーで、 とにかく可愛い、、🥹🥹🤍 グレーレンズによくある青っぽい感じがなくて、 ほんのり透明感とクリーミーな発色で ほんとに盛れる、可愛い( ; ; )🤍 とにかくぜひ試して欲しいです!!💖
- 2023.07.13
今回紹介するカラコン盛れるのにナチュラルに見えるからおすすめ! がっつりグレーというよりグレーブラウンみたいな感じでめちゃめちゃ使いやすいの! 今まで1monthしか発売されていなかったけど、ついに1dayが登場して嬉しい🥺 他にも可愛いカラー出てるから是非サイトチェックしてみてね! 10%オフクーポンも頂いたから購入する際は少しでも安くGETして欲しいから使ってね🌠
- 2023.06.10
裸眼が暗くて少しだけ瞳の印象を明るくしたい方 サイズじゃなくて透明感で盛りたい方におすすめ かわいいイメージにもなれる グレーカラコンを探してる方にとってもおすすめ🙋
- 2023.04.30
商品詳細情報chuu LENS Chuulens milk&tea 1day
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |