見た目も中身も素晴らしいクリスマスコフレ🥺✨💕情報出た時から「絶対買う!」と心に誓ってた大本命🙌✨パケもポーチも最高に可愛すぎる…こう言うノベルティのポーチって使わないことが多いですが、これは使う!コスメ収納に使います🥺💕🤎..アイシャドウだ...
- 2022.10.29
こんにちは!!Misiaです!!本日は…………待ちに待ったJILLSTUARTのクリスマスコフレです!!!!!!!(〃▽〃)予約していて本日届きました~!!!💓今回のはほんとにとてつもなく可愛い!!!届いて箱開けた瞬間からキュンキュンが止まり...
- 2022.10.28
中々てに入りにくいのが残念です( ´△`) 赤すぎないカラーでぼかすとふんわり感がたまらない発色に変化します✨とっても使いやすいカラーでオトナっぽい色気のあるメイクになります! お花の形をイメージしたパレットがとっても可愛い💠定番のクチュールアイズもとっても気に入ってて何個も購入してるのでミッドナイトチェリーでこの形なのめっちゃ可愛い💠 カラー発色もオトナっぽい落ち着いたカラーなのでとっても使いやすくてラメもしっかり入っているのでめっちゃ可愛いオトナっぽいアイメイクが完成します✨ パープルカラーとピンクカラーそして、ほんのりピンクカラーの三色で構成されていて混ぜて使っても単色でつかってもとっても綺麗な発色でお肌のきれいさが爆上がりすると思います✨使い方次第で色々楽しめるパウダーになってます🎵
- 2022.11.14
真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした、魅惑的な香り。 もうこのビジュアルが可愛すぎて🍒 これだけ豪華なセットが8250円はお買い得すぎる✨ JILLのアイシャドウはこの真ん中の下地が優秀で、アイシャドウの発色を綺麗によれにくくしてくれる! ラメが繊細で、使いやすい色味でグラデーションも作りやすかったです! 3種類のパウダーをくるくると混ぜて使います! 肌のトーンを明るくととのえて、血色感のある印象に✨ モーヴピンクの色味が絶妙で使いやすい!濃淡も調節しやすくて、顔に統一感が出ます👏
- 2022.10.23
パウダーって大切(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)上からいきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ GIVENCHYプリズム・リーブル No.3ヴォワル・ローズ限定 JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクションルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー JILL STUART サムシングピュアブルー イノセントヴェール フェイスパウダー クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ17 DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 B IDOLシルクアイスパウダー GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダー No.1パステル・シフォン ZEESEAアリス クリアプレストパウダー C02ベビーピンク ローラ メルシエルースセッティングパウダー トランスルーセントトークン オブ アフェクション ルースセッティング パウダー トランスルーセント 5g
- 2023.01.14
初のJILLSTUART「ミッドナイトチェリーコレクション」クリスマスコフレゲット出来ました🎅ネット予約していて、割と前に届いてはいましたが、ちゃんと全部使ったのが最近なので、少し遅れてレビューします💗(親からのクリスマスプレゼントでした、あ...
- 2022.11.04
🌃MidnightCherry🍒1年に1度の真夜中のパーティへ、ようこそ。🍒今宵はチェリーが溢れるティーパーティ☕️🫖甘酸っぱくてやみつきになる魅惑的なチェリーをイメージしたメイクアップコレクション✨【使った商品】JILLSTUART(ジルス...
- 2022.10.30
中身は・ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー・ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー・ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー・ポーチ アイメイクも左だけと右だけと分けて使えるし、 組み合わせても🙆♀️ リップ&チークはリップとして使うとマットに仕上がり チークとして使うと 元から血色があるように見えます✨ パウダーはプレストタイプで ツヤの所を多めに取ったり 混ぜてもいい感じに仕上がります👏 ポーチは丸型で パールの飾り付きで かわいい😍 飾ってるだけで テンション上がりますよ🥺 可愛すぎるアイテムばかりなので これは買って正解でした🥰
- 2022.11.11
まずアイシャドウはラメがキラッキラです 花びらの形に並んでいるのでブラシでは少々とりにくいと思いました… 黄味と青みのバランスの良いパレット 薄づきなので濃淡の調整がしやすいです カラーは瞼に乗せても本当に見たままの発色です リップ&チークはマットな青みピンクです 乾燥はそこまで感じません いずれもほんのり良い香りがします チェリーエキス配合とのことなのでさくらんぼの香りなのかな…?
- 2022.10.28
アイシャドウは左から順に・レッドパールがきらめくオレンジ(大粒レッド・シルバーパール、繊細なレッドパール)・ゴールドパールで肌なじみのいいピンクベージュ(大粒レッド・ゴールドパール、繊細なシルバーパール)・レッドパールと少しブルーパールがアクセントのボルドー(大粒レッド・ブルーパール、繊細なレッドパール)・ピンクホワイト(シルバー・レッドパール)・レッド・ゴールド・シルバーが輝くパープルブラウン(大粒レッド・ゴールド・シルバーパール、繊細なパープルパール)・サテンのような質感のモーヴパープル(繊細なレッド・パープルパール)・レッドとパープルのパールが輝く赤みブラウン(大粒パープルパール、繊細なブロンズ・レッドパール)
- 2022.11.06
なんと言ってもこのアイシャドウが1番欲しかったー!カラーもどタイプすぎる♡塗った感じもしっかり発色と多色ラメが素敵すぎる リップandチークは以前別のカラーを頂いた時に少し唇の乾燥が気になったので、ほぼチークとして愛用!リキッドだからチークにした時にマスク移りや取れる心配がないからお気に入り⭐️ フェイスパウダーもベースを邪魔しないカラーなのに少しトーンアップしてくれてとてもいい!なんと言ってもパケが可愛すぎるのだ、、付属で専用のパフが付いていました!
- 2022.11.11
JILLSTUARTHolidayCollectionmidnightcherrycollection発売日に開店前から並んでGETしました♥️○アイシャドウジルスチュアートブルームクチュールアイズミッドナイトチェリー7色7色パレットで捨て色...
- 2022.11.01
中身はこちら❤︎アイシャドウパレット❤︎プレストパウダー❤︎ リップ&チーク シフォン❤︎ポーチ アイシャドウやリップ&チークの色味もめちゃかわだし、プレストパウダーも肌に透明感が出て、ここ最近買ったパウダーの中で1番お気に入り🥹✨ これは買って正解だった〜🍒🍒
- 2022.11.06
これはかなりお得だなと思いました🉐🥰 青み系が揃っているのでブルベ向きかなと思いました🤔💭 青み系、黄み系が入っているのでパーソナルカラー問わず使えそうです🍒🥰 ただ1つ難点が…どちらも人気が高く入手困難率が高めなので見つけたら即購入した方が良いなと思いました🙋♀️
- 2022.10.30
もうね説明いらんのよ 可愛すぎる😍😍😍 ジルのアイシャドウってラメが天才的に可愛いんよ 見た目はファンシーだけど、色味は大人でも使える配色 このパウダー優秀 サイズ感も良きだし、透明感アップしてサラサラに仕上げてくれる 全てに甘酸っぱいミッドナイトチェリーティーの香りが付いてて、ザ女子なコスメ⭐️⭐️
- 2022.11.04
💄今日のメイク✔️アイシャドウ、ハイライト、リップ ジルスチュアートミッドナイトチェリー🍒✔️チーク エレガンスpk103ジルのホリデー2022🎄ミッドナイトチェリーコレクション🍒奇跡的に当選しました✨真夜中のティーパーティ🍒☕のイメージだそ...
- 2022.11.18
さくらんぼ🍒の模様がかわいくて崩すのが勿体ないくらいです。 紫・ピンクはツヤ感が強いからハイライト的な用途にも使えそうです。 朝つけて夕方になった頃には崩れが見られました。ちょっと汗ばんでいたのですが、皮脂の吸収はあんまりでした🥲
- 2022.10.30
【購入品】【クリスマスコフレ】【ジルスチュアートミッドナイトチェリーコレクション】【商品の特徴】甘酸っぱくてやみつきになる魅惑的なチェリーをイメージしたメイクアップコレクションミラドナイトチェリーティーの香り【使用感】アイカラー、フェイスパウ...
- 2022.10.30
今季のジルのホリデー全部が素晴らしい👏 個人的に昔のいちごコレクションを越えました🍓 香りもテーマにぴったりの甘くふんわりと香る優しい香りでとても良くて癒されます。 あとポーチが可愛すぎる😍🤍
- 2022.10.29
アイシャドウとチークは現在も売っているものの限定品で使ってみたかったので買えてよかったです💦 アイシャドウはラメ感が全てあるのですが、ギラギラではなく繊細な多色ラメで上品な目元になります! チーク&リップは深みのあるピンクパープルでチークにする時は1度手の甲で馴染ませてから載せないと割と発色します! リップで使うとマット仕上がりで取れづらい印象があったのでリップにもおすすめです!︎💕 パウダーはホワイト・パープル・ピンクの3色が入っているパウダーになってます🌷 サラサラなのに艶っぽい仕上がりになるので付属のパフやブラシで磨くように載せるとサラッとしてるのに艶っと見える肌になります! ポーチも割と大きくて、しっかり内ポケットも付いていました!生地もしっかりしてるのでちゃんと使える🥳
- 2022.10.28
🍒甘酸っぱくてやみつきになる魅惑的なチェリーをイメージしたメイクアップコレクション🍒 ブルームクチュールアイズミッドナイトチェリー 〈アイカラー〉 ルーセントグロウセッティングパウダーミッドナイトチェリー 〈フェイスパウダー〉 ブルームドロップリップアンドチークシフォン ミッドナイトチェリー 〈リップ&チークカラー〉 ポーチの持ち手部分→パールは取り外しOK❣️ ブルームクチュールアイズはパケが少し重い❣️フェイスパウダーとともに可愛いෆ ̖́-ピンク系とブラウン系で使いやすそう🎯クリスマスメイクに良き🎄 セッティングパウダー 〈フェイスパウダー〉は、ツヤ・セミマット質感パウダー🍒透明感と血色感をたもつプレストパウダー❤️ 限定なので気になる方は急いで*⋆✈ 11/11発売のアイテムも可愛いから欲しいな🙈🍒❤️❤️
- 2022.10.28
真夜中のティーパーティがテーマのヴィンテージ調デザイン。 色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色の特別なパレット。 パープル・ピンク・ホワイトの3色を、チェリーにかたどった限定デザイン。 もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラー。 発色も薄づきで可愛いさがたまらないです。 チェリーのヴィンテージが絶妙カラーになってます。
- 2022.10.29
【覚書 本日のメイク~アラフォー厳しい会社のギリギリ反抗メイク 秋冬ウォームメイク】40手前の私、秋冬ウォームメイクをしてみました。~本日のレシピ~一、洗顔 レチノール配合 サナの洗顔少量を泡立て押すように。ニ、インナーシグナルを三プッシュ。...
- 2022.11.13
JILLSTUARTミッドナイトチェリーコレクションとJILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー01roseglitzを購入してました(•̀•́ゞ)ビシッ!!❤️💕いやぁ〜予約しておいたんて良かったぁ〜😊✨アイダイヤモンドグリマーの限定色...
- 2023.02.18
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)からクリスマスコフレが到着❄️大人チェリーピンクのコスメにキュン💓🍒「ミッドナイトチェリーコレクション」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2022.11.02
JILLSTUARTミッドナイトチェリーコレクション2022クリスマスコフレ可愛すぎませんか。今回のコフレで一番胸が躍るコフレでした。カラー、世界観すべてかわいい。あと匂いが甘くて、、♡ブルームクチュールアイズミッドナイトチェリー真ん中はベー...
- 2022.10.30
特に左側のオレンジ味のある3色はラメが強めです 右側もラメ感はありますが、マットなカラーもあるので大人っぽく仕上がります❤ ジルはいつも可愛すぎて似合わないと思っていましたが今回のコフレは大人も使えるカラーで嬉しい😚 縦割りで塗っても可愛かったですが、個人的には横割りグラデが最高に可愛いです‼️ ツヤツヤしてて、ハイライトか?!と思いましたが、意外と馴染みました☺ かなりトーンアップしてくれて、毛穴のカバー力も抜群✋ 夕方で肌がくすむ時に使うと明るくなります🥰 保湿成分が入っているようで、乾燥は気になりませんでした😎 チークにするのはすきでしたが、リップだと少し明るすぎる感じが。。可愛いんですけどね!笑 顔面に似合わない感じがしますが、チークであどけなさを出し、リップは別なものと重ねると使いやすく感じました🙆🏻♀️
- 2022.10.28
ジルスチュアートのクリスマスコフレ 真夜中のティーパーティがテーマのヴィンテージ調デザイン 色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色セットのアイシャドウパレット 透明感のある彩りのペタルカラー トーンアップ効果のあるシマーブライトカラー セミマットもツヤも仕上がり自由にコントロールするセッティングパウダー 甘酸っぱいチェリーのようなモーヴピンクのリップ&チーク 2022年ホリデーコレクション共通の香り 可愛すぎるチェリー柄のポーチ
- 2022.10.30
JILLSTUART ミッドナイトチェリーコレクションブルームクチュールアイズミッドナイトチェリールーセントグロウセッティングパウダーミッドナイトチェリーブルームドロップリップ&チークシフォンミッドナイトチェリー購入できました!可愛すぎて、、...
- 2022.10.28
私は公式オンラインの抽選予約に当選して無事購入できました✨✨ 今回のジルのコフレはめちゃくちゃ可愛いから欲しかったんですが実物は写真より数倍可愛いです✨ あとショッパーもミッドナイトチェリーコレクションの仕様になってて可愛いです(*^^*)
- 2022.10.30
予約購入したジルシチュアート様のコフレが届きました〜ドキドキワクワクしながら開封したよ!!とってもかわいくてしばらく停止した。笑可愛すぎて使えない!!けど今度使ってみます!!楽しみ〜初めてクリスマスコフレというものを購入しました!#jills...
- 2022.10.28
コンパクトが大きくてキラキラで、一つ持っているだけで気分が上がりますね。 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”と公式HPに記載されていましたが、その通りですね。 春らしいカラーで、どの色も発色が良く重ねていくたびにキラキラが増します。 派手になりすぎず、上品です。ふんわりと仕上がりました。 透明感が出て、目元が華やかに。
- 2023.01.11
実物見れないで予約したんだけど想像以上の可愛さ❤️ アイシャドウはラメカラーが多くて大歓喜✨ パウダーはパールたっぷりでツヤツヤして見えます😍 リップもくすみピンクで使いやすいし可愛すぎる! ポーチはリボンは自分で結ぶタイプで取り外せないけど パールは取り外し可能でした! 早く使いたいけどもったいなくて使えない🥹
- 2022.10.25
ジルのクリスマスコフレ🥺💕 公式の抽選外れちゃったんだけど sukiyaさんで購入できました ありがとうございます🥹 🍒がコンセプトのものに目がない 本当に本当にかわいいし 内容も濃いからかなりお得 腕の内出血が治ったらスウォッチする!😂
- 2022.10.28
JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクション ADDICTIONEYE & CHEEKCOMPACT ADDICTION“STORY OF LIFE” 101 Blossom of Life102 Deep Roots CHANELレ キャトル オンブル937 オンブル ドゥ リュンヌデュオ ルミエール クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 104105 Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー103 ピュア ゴールドディオール アディクト リップスティック680 ローズフォーチュンディオール ヴェルニ トップコート309 コスミック CHANELは使ったけどめちゃくちゃ可愛かった♥️
- 2022.11.06
ほんとに可愛くてアイシャドウも何パターンもできてたくさん使えるのと、ベースがついてるからもちも発色もよくなる! パウダーはツヤとマットの部分があるから気分で使い分けたり混ぜたりできて本当に最高すぎる! リップ&チークシフォンはピンクでチークに使いやすい色だった👧🏻🤍🫧
- 2022.12.10
アセトメル フェイスクリーム TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー VT CICA サンプライマー トーンアップクリーム コラリッチ 薬用美白BBクリーム Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー CLARINS フィックス メイクアップ sp22天人花をイメージした軽やかな香り
- 2023.10.19
ブルームクチュールアイズは7色でラメ入り好みやしパッケージもかわいい🍒 ルーセントグロウセッティングパウダーは3色でパール感あってツヤ感が強くてハイライトとしても使用出来るよ🌸 ブルームドロップリップ&チークシフォンはティントじゃあないから色持ちが気になった🪞💦 ポーチは作りがよくてポケット付きなのとデザインが大人っぽいかなぁ〜
- 2022.12.27
全色可愛い🍒 ジルのホリデーコレクション クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2022 冬コスメ クリスマスプレゼント ギフトにおすすめ プレゼントにおすすめ 冬のラメ博覧会 1軍リップ 開封動画
- 2022.10.30
⭐️開封動画⭐️▶︎JILLSTUART・ミッドナイトチェリーコレクション ¥8,250✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼売り切れてた人気商品です♪チーク、リップが1番楽しみで購入しました✨フェイスパウダーもアイシャド...
- 2022.11.11
真ん中がアイシャドウベースになっていて、最初触ってみた感じはしっとりしていてクリームっぽいけど、付けてみるとさらっとします。 左の3色は発色がよく、濃いめのピンクが印象的で持ってない色だったので気に入っています。 3色入りのパウダーで、それぞれ単体としても3色を混ぜて使うこともできるそうです。 チェリーのいい香りでとってもサラサラに仕上がります。 色味は青みがかったピンクで、特にブルベ夏さんに似合いそう。 質感はセミマット。最初はツヤっぽい感じだけど、時間が経つとマットな質感に変わるよ!! 食事をしたり時間が経っても落ちにくく、唇に密着する感じ。マスクにも付きにくいです😷 マットリップは初めてだったのですが、乾燥しなかったのでよかったです!!
- 2022.12.17
\【JILLSTUART】魅惑のチェリーカラーとフレーバーを纏って甘いデートメイク🍒💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、JILLSTUARTホリデーコレクション2022ミッドナイトチェリーコレクションのレビューです!*パケや使用感...
- 2022.12.10
本日の購入報告🤗戦利品です!デパートのコスメコーナーに3時間…ひとまず報告です。開封するの大変です😅Dior ソヴァージュパルファン(メンズ)。Diorルージュディオールフォーエヴァースティック525番と780番。Diorミスディオールヘアミ...
- 2022.10.28
☆ブルームクチュール アイズミッドナイトチェリーで2パターンメイク! 左側の方が赤みがある感じに仕上がって、右側はモーヴピンクっぽい感じになった💄 ☆ルーセントグロウ セッティングパウダーミッドナイトチェリー可愛くて使えない🥹🥹🥹 ☆ブルームドロップ リップ&チーク シフォンミッドナイトチェリーチークにはぼかして入れたら最適! ☆イルミネイティング セラムプライマーEX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>これぞ求めてた!パープルにパールが入ってる感じ!! ☆アイダイヤモンド グリマー06 midnight cherry <ミッドナイトチェリー>07 merry cherry <ミッドナイトチェリー> 今年のホリデーはジルがかなり話題だった気もするけど春コスメも可愛いっぽいしほんとにお金が🌵💸💸💸
- 2022.11.24
やっと、、、やっと手元に来たー😭もう、見た目が★5(笑)店頭で色は試してたからずっと待ってた🥰近日中にレビューしますが見た目の可愛さと感動を記録したくて投稿🙏イエベだけど。。。いけるよね?(笑)#My推しコスメ...
- 2022.11.10
色味はイエベ向けとブルベ向きの両方の色が入っている印象。 粉飛びしなくてラメも舞わなかった! ピンクアイシャドウが大好きな方には大優勝なパレットだと思う! 3色入ってるパウダーでてかりやすいところには白透明感が欲しいところにはラベンダー血色感はピンクみたいに使い分けるのもできるし混ぜてもいける! 色も付かなくてサラッとするし良かった! パフもついてたけど入らないから注意が必要。 青みの強いピンクでこれは完全にブルベ向きかなと思う。 少し経つとマットになって結構擦らないと落ちなかった。 好みに合わせてグロスとか塗ると◎チークにも使えるらしいけど発色良すぎて私には難しかった… パールの部分は取り外しができるから好みや気分に合わせて変えられて◎セットに入ってるコスメプラスセラムプライマー、アイダイヤモンドグリマーも入ったから結構入る!お直しを持ち歩くのに良いかも!
- 2022.11.12
今年のジルスチュアートは甘すぎず大人っぽテイストだったので思わず買ってしまった!! どれもコフレ独特の使いにくさではなく、普通に普段から使える色味のアイテムで嬉しい(//∇//) 正直今までジルのコフレは可愛いけど色味が使いにくいのが多かったかなと思ってたから。
- 2022.11.10
\JILLSTUART開封の儀/2022年のジルのコフレ開封したよ!大本命のアイシャドウ可愛すぎた。ジルの宝石感×🍒柄が本当に可愛いよね。これ全部で1万円しないのお得すぎる😳初のリールなので見づらかったらごめんね。また画像でも投稿するかも。ぜ...
- 2022.11.11
ミッドナイトチェリーコレクションジルスチュアートJILLSTUART届きました…!可愛すぎて眼福です…♥ミッドナイトチェリーティーの香りが付いているそうでほんのり良い香りがしてますなるべく早くスウォッチ上げられるようにしますね🥀🍒#My推しコ...
- 2022.10.28
真ん中のカラーは、トーンアップ効果のあるピンクホワイトのアイシャドウ下地です。 全部のカラーにラメが入っていてキラキラです✨ cのカラーに関してはブラシ使うより指で塗った方がキレイに見えるなーと感じました😍 ホワイト、パープル、ピンク3色入ったパウダーです!コンパクトが薄くて持ち運びにも便利です。 混ぜて使ってもいいし、単色で使ってもよし! モーヴピンクがかわゆいです😍 伸びもいいし、ポッと色づく感じがとてもいいです。 私はリップとして使うときは唇の中央あたりにポン置きして指でトントンして馴染ませました! どのアイテムもかわいいし、そしてすごく香りがいいんですよ! ポーチもけっこうしっかりしているし、パールは取り外し可能なので普段使いにもよさそう 見てるだけで幸せな気分になれるコフレでした🎅🍒
- 2022.10.29
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8,250円
- ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー
- ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー
- ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- ポーチ
- ● 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレットとセッティングパウダー、リップ&チーク、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリーは、色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色の特別なパレット。中央には、チェリーのステンシルをあしらった限定仕様です。 まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えます。 ● ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリーは、パープル・ピンク・ホワイトの3色を、チェリーにかたどった限定デザイン。 セミマットな仕上がりを叶えるシフォンパウダーと、ツヤ肌を叶えるシマーグロウパウダーが1つのコンパクトに入ったプレストパウダーです。 ● ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリーは、もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラー。 ふんわりソフトマットな仕上がりとやわらかな発色が持続します。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定ミッドナイトチェリーティーの香り。 ● ポーチは、ホリデーコレクションのために特別に製作したヴィンテージ調のジャカード生地を使用し、ロマンティックで上品な大人っぽいデザイン。 パールの持ち手は取り外し可能で、丸いポーチとしてもお使いいただけます。 【円形ポーチサイズ(パール持ち手なし)】W150mm×H150mm×D40mm ● アイカラーパレットとセッティングパウダーのコンパクトの天面には、ポーチとお揃いの柄をあしらっています
- コーセー
- 2022/10/28
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第33位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |