真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした限定ホリデーコレクション、"ミッドナイトチェリー コレクション"🍒 見た目からして可愛すぎるし、チップも花びらみたいな形になってる〜! キラキラで可愛すぎて、持っているだけでテンションが上がってしまうブルームドロップ🥺
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第30位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
るーさんの人気クチコミ
スウォッチした色味可愛すぎるし、目に塗ると感動です︎💕チャイの色味が少し儚げな感じあります。さらにローズの色味を目尻に乗せるとすごいキュートにな印象になります! 3色のアイシャドウだけで十分おめ目が完成するのも良いポイント とっても可愛いしこれで660円のクオリティのアイシャドウなのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.01.23
ピンクメイク・オレンジメイク・ベージュメイクなどできるので色々使えるのが魅力的(p0👄0)q流行りの純欲メイクもできるので今年の春にも使えます!♡ ラメもマットもあるのでワンパレットでアイメイク完成できるのも良い! 密着感も良く夜まで発色持ちます!ラメ落ちも特に気にしませんでした! てかラメが繊細で可愛すぎて🤦♀️
- 2023.01.24
化粧水は朝も夜も2種類使ってます✨ 肌の鎮静効果があるCICAをよく使用してます 角質と毛穴が気になったので購入致しました こちらの乳液保湿力めっちゃいいです! 美容液を今まで使ったこと無かったのですが、肌がめっちゃもちもちになりました こちらは最後の〆で塗ってます。保湿感最高です
- 2023.01.18
写真だけ見ていただけたら分かると思うんですけど、付けたての濃密さ、そしてティッシュオフ後のマット感と色残りがホントに素敵すぎて感動しちゃいます😭 あと価格がホントに安くてびっくりです、1本当たり800円ぐらいでこのクオリティ正直やばいです、すごすぎ 質感は最初ツヤッツヤな濃密なリップですがらティッシュオフすると完全にマットになります。 保湿力は正直無いですが、普段のリップケア次第なところはあるかもしれないです💦 色展開は全25色あって、それぞれQoo10の公式ショップに色味が掲載されてますのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.01.28
密着力・カバー力が天才すぎます!! 伸びもよく少量でピターっとくっつく感じです。 これでSPF50+PA++++はすごい! ジムに行く前にこの下地を顔全体に塗って、部分的にコンシーラー、フェイスパウダーを全体的に塗りましたがジムのあともほとんど崩れてなかったです。 自分の鼻は結構脂性肌な感じがありますが、ヨレもありませんでした✨
- 2023.01.17
発色の良さ、ティッシュオフ後の良さめっちゃ良いです!ツヤツヤなのに、しっかり色が残るところがすごいと思いました👏 このリップ塗ってから5分後ツヤが出てきて、このジェル膜がカラー層をコートするから色が落ちにくいそうです!写真でも見てもらうように塗った時点でかなりツヤツヤなのですが、唇に塗ってから5分後ぷるぷる唇になります!そこからティッシュオフしても全然色が落ちないんです、感動✨塗ってからの保湿力もプチプラにしてはすごい( >﹏< *) 今日リップを塗ってからほとんど水を飲まなくて、仕事の休憩をしてからご飯食べたら若干色は残ってる様な感じがありました。半日だとさすがに保湿力と色残りも落ちるかなぁという感じです 今回の使い方としては、最初に保湿リップを塗ってからティッシュオフし、しばらく経ってからリップアーマーを塗りました。その後は特に何もしておりません!残ってる部分も若干ツヤが残ってて、色落ちしても頑張って残してくれようとしてくれたところに謎の頑張りを感じました笑
- 2023.01.30
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8,250円
- ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー
- ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー
- ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- ポーチ
- ● 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレットとセッティングパウダー、リップ&チーク、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリーは、色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色の特別なパレット。中央には、チェリーのステンシルをあしらった限定仕様です。 まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えます。 ● ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリーは、パープル・ピンク・ホワイトの3色を、チェリーにかたどった限定デザイン。 セミマットな仕上がりを叶えるシフォンパウダーと、ツヤ肌を叶えるシマーグロウパウダーが1つのコンパクトに入ったプレストパウダーです。 ● ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリーは、もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラー。 ふんわりソフトマットな仕上がりとやわらかな発色が持続します。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定ミッドナイトチェリーティーの香り。 ● ポーチは、ホリデーコレクションのために特別に製作したヴィンテージ調のジャカード生地を使用し、ロマンティックで上品な大人っぽいデザイン。 パールの持ち手は取り外し可能で、丸いポーチとしてもお使いいただけます。 【円形ポーチサイズ(パール持ち手なし)】W150mm×H150mm×D40mm ● アイカラーパレットとセッティングパウダーのコンパクトの天面には、ポーチとお揃いの柄をあしらっています
- コーセー
- 2022/10/28